万维读者网 > 美国看台 > 正文  
税改重伤纽约 房价恐降1成
www.creaders.net | 2017-12-05 19:28:04  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201712061004168221_45202.jpg

国会参院日前通过的税改法案使公司税大减,降低富人的税率,但将重创重税、高支出,而且大致上倾向民主党的地区,而纽约市及其邻近地区是最明显的例子。

根据穆迪分析公司的经济分析,该法案若立法通过,可能使纽约部分地区的房价下滑10%或以上。此税改将增加地方税的负担,使企业招募技术劳工变得复杂;也可能使得州府和地方政府更难支应捷运系统和其他基础设施的更新。同时,该法案也将迫使联邦裁减对移民、老人和低收入者的住房补助。

最重要的是,此税改法案将删除州和地方所得税扣减额,以及将房地产税扣减额上限设定在1万元。

上述规定对采用标准扣减额的全美三分之二以上家庭没有影响,但在纽约地区,州和地方税的变更兹事体大。在曼哈顿和富裕郊区,近半数家庭报税采条列扣减方式,许多居民因此可能很快发现他们的税负加重。

与丈夫及未成年女儿住在纽约州富裕通勤小镇基斯柯山的辛西亚.梅特卡夫说:"这让我感觉,是对东北各州或亲民主党州的蓄意攻击。"她用报税软体TurboTax估算明年报税会受到何种影响,目前他们一年可扣减学校和市镇税2万元以上,缴付的州税为其收入的7%,丧失这些扣减额,意味这个家庭的税负将大幅增加。

她表示,这使得她和丈夫可能被迫提前搬迁的计画,但她说,届时要卖掉房子可能会更困难。她说:"现在谁还会买纽约的房子?"

税改法案可能让多数纽约居民获得减税,起码短期上是如此,但地方领袖指出,该法案数项法条将为纽约和其他都会地区带来长期上的负面影响。纽约市长白思豪4日受访表示,据估计有70万纽约居民在不久未来将缴更多税。他指出,不仅部分纽约居民税负加重,而且市府服务也可能因税改裁减。

纽约州州长葛谟及加州州长布朗、新泽西州刚当选州长墨菲4日接受电话采访时,指称该法案是对他们这些州的攻击。

众院版的税改法案与参院版有重大差异,而众院版法案中数项法条尤其对纽约不利,其中包括废除税赋豁免债券,而许多城市利用该债券来兴建平价住屋。

该税改最迫在眉睫的威胁可能是纽约地区的房市,因该法案将废除或降低屋主的税负优惠,而这些优惠可鼓励居民购屋;此举对全国房价可能会有轻微影响,但对高房价和高房地产税的纽约,却会带来重大冲击。

穆迪分析公司对参院税改法案的分析显示,曼哈顿房价可能因此在未来数年下滑10%左右,部分纽约和新泽西州郊区甚至可能受到更大冲击,因为他们的房地产税率更高,而且这些地区房价仍在房市泡沫后的复原中。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
2 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
3 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
4 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
5 马云穿女款加拿大鹅羽绒服
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
2 中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
3 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
4 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
5 张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼
6 华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
7 陌生女子一张照片 让她立刻断定老公出轨
8 范冰冰镂空装领奖 近乎全裸引尖叫连连
9 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
10 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
4 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
5 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
6 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
7 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 为什么我们要提高女性的退休年 良心永在
5 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
6 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
7 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
8 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.