万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美利坚合众国总统居然犯这种错误?
www.creaders.net | 2018-08-28 14:25:13  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一般人很难搞砸的,但特朗普,不是一般人……

78cb31769ba881bc50358947c8f650e9.jpg

如果没有这张照片,就没有今天的新闻。你能看得出照片的问题吗?

放大看一下↓

692c4c5f9d27de110fbee85ff2cdeaa1.jpg

看到了吗?

8月27日,美国雅虎新闻网报道了这起“事故”。缘由如下:

当地时间25日,美国卫生与公共服务部长阿扎尔在推特上分享了一张特朗普在俄亥俄州和孩子们互动的照片。

f0eee203e19e6a565187bdbcce4f9ba9.jpg

他在推文中说:“阿片类药物危机是美国卫生与公共服务部(HHS)的当务之急之一,HHS正采取全方位措施为各个州各个社区提供协助。今天,我与特朗普总统和第一夫人梅拉尼娅一起在俄亥俄州了解了各州各社区如何应对阿片类药物成瘾带来的挑战。”

他这条推特有没有应对阿片类药物危机并不清楚,但却把特朗普坑入了一场危机。

因为网友发现,特朗普和小朋友给美国国旗上色时,把颜色涂错了。

美国国旗的颜色,特朗普自己推特背景图就显示得很清楚。

a3318a1491d036ea8c26ad782741480f.jpg

星条旗,星星的背景是蓝色,而条纹的部分,是红白相间。

但特总统的旗却是红白蓝相间↓

692c4c5f9d27de110fbee85ff2cdeaa1 (1).jpg

并且,其他角度的照片显示,这道蓝色条纹确实是特朗普本人涂的。

a99002ec040f025063a7fb22af89b044.jpg

雅虎新闻说,这张特朗普给国旗上色的照片逼人们在问,他到底知不知道我们的国旗什么样?

a0956e674cb590a1987a5adcf26b0c0a.jpg

文章说,作为政客,与小孩子互动是常有的事,一般人很难搞砸的……但当阿扎尔分享了特朗普和小朋友一起为国旗涂颜色的照片之后,推特上聚集了一堆人狂批他。

比如,有人问,特朗普为什么要涂蓝色条,下面的人回答:因为他把美国国旗和俄罗斯国旗搞混了。

5a3bdc9dee894b0153750818f379da97.jpg

这条暗批特朗普通俄的推特有1000多人点赞。

下面这条点赞更多。该网友说,“特朗普要么是特别特别无知,要么就是真真不爱国!没有人会给美国国旗涂蓝色条纹,除非他真的就是想涂成俄罗斯国旗!”

585514718d70719551a98631c81432d4.jpg

此前,特朗普曾痛批奏国歌时下跪的美国橄榄球运动员“不爱国”。如今,自己却又把柄落到别人手里。

58b9300c9dfe8180aafb730faea562a1.jpg

网友布莱恩说:“特朗普连本国国旗长什么样都不知道,却有资格告诉别人,不能在国歌奏响时单膝下跪。”↓

8af77e26f6014fd4e87b73f36f3a5f18.jpg

网友说DS说,你斥责那些下跪的橄榄球运动员,自己却连国歌歌词都不知道。当你唱国歌的时候,嘴型和歌词都对不上。现在你又在展示自己连国旗颜色都不清楚。难以置信。特朗普啊,连你的双手都会撒谎。↓

2d8a9c5381675f2293c6efe838fe89da.jpg

还有人揣测,特朗普故意画条蓝色的杠杠,是为了涂成警车的颜色,向警察致敬。

291d50e1d53ef7bac0cae9c618c46128.jpg

5f7fa9da551e47b19d937b5ee33f08ab.jpg

在阿扎尔的推特背景图上,特朗普微笑着走在前面,他本人微笑着跟在后面。

9d2e4c385212e31217df635ac7c6e214.jpg

最近《延禧攻略》中毒太深,这图,怎么越端详越像是他故意把“主子”给坑了…….



   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “美国普林顿大学”华裔校长遭通
2 中将副司令在自家卫生间被捅20多刀
3 川普 北京行为厌恶到极点 对华全面遏制
4 28岁年轻演员病逝从生病到离世仅20天
5 张艺谋何炅想捧红她 一条内裤毁了前途
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山罕见公开表态 与川普同调
2 “美国普林顿大学”华裔校长遭通
3 遭奸杀女子微博曝光 网友非议清凉私照
4 中将副司令在自家卫生间被捅20多刀
5 川普 北京行为厌恶到极点 对华全面遏制
6 中国人加速抛售美国房地产
7 又一国产巨头倒下 曾比肩华为
8 以色列毒死一半胡狼 后果谁也没有想到
9 28岁年轻演员病逝从生病到离世仅20天
10 张艺谋何炅想捧红她 一条内裤毁了前途
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶习不轻弹 未到伤心时 生命之轻
2 全球哗然:日本公布了“处女率 贾舟子
3 无性婚姻引发“家暴”,原因是 冷爱
4 从一带一路看“技术偷窃”史 信释
5 四面楚歌的川普宝座却固若金汤 小思
6 疯狂亚洲富人为什么让白人也颠 小思
7 重大发现:黄河的源头是梁家河 贾舟子
8 美国大学开了一门课,课名中竟 高伐林
9 上海早点 油条粢饭团咸豆浆 jmzx2
10 中国人分等,欧美人分类 馋师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 德孤有错,错在哪里? 特有理
2 突发:川普前私人律师认罪、前 lone-sheph
3 【人的创造-5】动物进化的“目 格致夫
4 天不生川普,万古如长夜 胡亥
5 请不要挑战人类文明的底线 思羽
6 令花千芳羞愧令周小平汗颜 lone-sheph
7 润涛阎:民主党与共和党当政的 思羽
8 坦桑尼亚散记4:东非的伊甸园( 老冬儿
9 川普总统拨乱反正,必将赢得中 胡亥
10 从一带一路看“技术偷窃”史 信释
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.