万维读者网 > 美国看台 > 正文  
曝刘强东送女生回公寓 实施性侵
www.creaders.net | 2018-09-07 22:16:27  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p9022801a132462492.jpg

美媒称,刘强东在餐厅内已扯掉女生的内衣,就餐途中,女生跑出去报警,之后取消报警,次日,女生二次报警,刘强东被约至学校后被警察带走。(网络图片) 

日前,中国京东商场CEO刘强东,在美国涉嫌性侵更多细节曝出。美媒称,就餐途中,女生跑出去报警,之后取消报警。次日,女生二次报警,刘强东被约至学校后被警察带走。

中国京东创办人刘强东,就读美国明尼苏达大学管理学院总裁班课程期间,涉嫌性侵该校一名大二女生一度被捕后获释。

美国明尼阿波利斯警察局9月4日公布刘强东涉事报告,内容显示,刘强东8月31日当晚,是以涉嫌强奸(criminal sexual contact-rape)遭逮捕。

警方在报告中,以609.342的罪名控罪刘强东,根据明尼苏达州的法律,609.342为性犯罪五级中的一级重罪。

随后,有媒体前往事发地实地探访并询问相关人员。根据《华尔街日报》报导,案件事发地位于明尼苏达阿波利斯市,当地时间8月30日,刘强东一行在明大校区约5公里外名为〝Origami〞的日本餐厅内就餐。

目击证人爆料,晚宴上,报案女生被安排坐在刘强东旁边,还一直被灌酒。在就餐途中,女生突然哭泣跑出餐厅,请他的一位男性朋友报警,但随后又取消了报警。

晚餐结束之后,刘强东用私家车送女生回家,女生称,她曾尝试下车未果,路上刘强东提出带她回自己居住的酒店,她拒绝了,要求回到自己租住的公寓。刘强东送女生回到公寓后实施了性侵。

次日,受害女生又请另一位男性朋友协助,第二次报警,并将刘强东约至卡尔森管理学院二楼,刘强东到达后被警察带走。

根据此前曝光的饭局照片来看,当晚饭局16人大桌上仅有一名女生,靠墙女生全程非常安静。

这名女生在就餐途中试图报警,似乎有据可查,此前有消息说,刘强东在餐厅内扯掉女方内衣。

近日,网上还流传一份微信群聊天记录,中国互联网公司网易创始人丁磊称,刘强东为灌酒性侵惯犯。

丁磊说,一次酒局上遇到一个陪酒的姑娘,刘强东直接拉过来灌醉,并当场在包间厕所内实施性侵。

此前,刘强东律师宣称,该案将会撤案,但警方表示这是假消息。

明州警方发言人艾尔德(John Elder)表示,尽管该案现在被列为〝强暴罪〞调查,但刘强东还未被起诉,因此未被限制出境,得以返回中国。

警方也表示,此案目前还处于初步调查阶段,最快在9月7日完成刑事调查后才会决定是否提出诉讼。

加州大学黑斯廷斯法学院(University of California Hastings College of the Law)法学教授David Levine称,刘强东逃跑的风险非常大,由于中美之间没有引渡条约。如果美国起诉刘强东,并签发逮捕令,中共可拒绝将刘强东交给美国。

而美国警方称,他们可透过国际刑警组织(Interpol)抓捕嫌疑人。

刘强东除了是亿万富翁、京东董事局主席兼CEO,在中国,刘在政治上还成为中共新一届全国政协委员,同时兼任中国民间商会副会长。如此注重政治名气的中共红顶商人,却意外在美国遭遇性侵犯罪指控,无疑是中共一大丑闻。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传已下令:不能让泼墨女孩活着走出医院
2 明州警方发布刘强东案最新声明
3 党媒定性?范冰冰共有三大罪状
4 习近平撒币600亿后 肯尼亚这媒体太绝了
5 刘强东案最新:受害者之前还报过一次警
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美关系剧变 北京强力转向释强烈信号
2 真正女主是她!疑刘强东案现场照曝光?
3 传已下令:不能让泼墨女孩活着走出医院
4 知情人还原刘强东事件经过 女主首曝光
5 明州警方发布刘强东案最新声明
6 颠覆你的想象 知情者亲述刘强东案真相
7 税务局捅破窗户纸 范冰冰确已被控制
8 刘强东涉性侵 牵出不可见光政治内情
9 党媒定性?范冰冰共有三大罪状
10 习近平撒币600亿后 肯尼亚这媒体太绝了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
2 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
3 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
4 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
5 美国人真的出手太狠了! duke
6 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
7 刘强东强奸很可能是奸计 小思
8 什么老外娶中国女人 Y自然流露Y
9 纪念麦肯为什么比总统死了还热 小思
10 吓坏习总的风暴来自底层不是高 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
2 美国民主党没长进 又想靠假新闻 胡亥
3 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
4 也谈刘源回忆父亲刘少奇的新书 巴山老狼
5 惨遭围堵,“中国高科技”成瓮 挺不错
6 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
7 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
8 极不光彩的“川普政府抵抗者” 特有理
9 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
10 免于恐惧的自由 老礁
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.