万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国2州宣布进入紧急状态
www.creaders.net | 2018-09-08 20:24:54  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

132911st13uu9acusf35q3.jpg

 周六早上的预报显示,本已降为热带风暴的佛罗伦斯却在一夜之间越来越迫近美国东海岸,预计周日将达到飓风强度,还有升级成高强度飓风的可能性,美东各个地区皆严阵以待。

佛罗伦斯直扑东岸 风力逐步增强

美东时间周六早上5点,国家飓风中心宣布,佛罗伦斯位于百慕大东南部,据东海岸1500英里,最大持续风速为65英里/小时,并以9英里/小时的速度向西移动。

计算机模型显示,佛罗伦斯极有可能在周四晚间抵达东海岸附近海域。 CNN预报员称,风暴避开美国海岸折返回大西洋的可能性以越来越低。

气象学家阿里森·金哲尔周六下午表示,“(计算机模型)看起来,现在的共识是它极有可能在佐治亚和北卡之间登录。”尽管沿海其他州也应该给予足够重视。

她说:“如果你住在东海岸的任何地方,你都要注意,因为即使你(不在)登陆的主要地点,你仍然可能会受到影响。”包括大雨和巨浪。

北卡和南卡宣布进入紧急状态

北卡州长库珀(Roy Cooper)已于周五宣布该州进入紧急状态,这一步骤可以调动资源来应对风暴的影响。库珀呼吁居民,特别是农民做好准备。他在新闻发布会上说:“虽然现在预测风暴的路径还为时尚早,但我们知道必须做好准备。在收获期间,时间至关重要。今天的行动可以避免因佛罗伦斯造成的损失。与此同时,南卡的应急管理部门正在建议沿海居民开始制定应急计划,也于周六宣布进入紧急状态。

风暴的轨道将取决于诸多因素,包括众多天气系统的发展和运动。佛罗伦斯受美国东部和大西洋北部的一个巨大的高压脊引导,以及全国低压槽的发展影响。随着飓风季在9月10日达到顶峰,围绕该日期的八周时间是酝酿强风暴的黄金时段,即使佛罗伦斯停留在海上,其他飓风系统也将对美国东海岸构成威胁。

飓风专家罗比·伯格在预报中写道:“佛罗伦斯下周给美国东海岸造成直接影响的风险已经增加。但是,对佛罗伦斯轨迹的预测仍然存在很大的不确定性,现在确认这些影响的确切位置,大小和时间还为时尚早。”

一些预报建模显示,风暴将在下周晚些时候登录,而另一些预测则显示风暴将擦过东海岸。佛罗伦斯于周三升级成大飓风,最高持续风速为130英里/小时。

两场其他风暴酝酿之中

与此同时,在非洲西海岸的东大西洋上形成了一个新的热带风暴“海伦”(Helene)。迈阿密国家飓风中心周五晚间表示,海伦位于美国最南端的佛得角群岛以东约405英里处。风暴的最大持续风速为40英里/小时,它以12英里/小时的速度向西移动。

此外,热带低气压奈恩(Nine)预计将于周六晚些时候升级成为热带风暴,并在下周初变成飓风。周六早上距离加勒比海东部岛屿超过1,700英里。

飓风专家大卫·泽林斯基在一份预测咨询报告中写道:“由于我们已接近飓风季节的高峰期,对于生活在飓风多发地区的每个人来说,此时是确保他们制定飓风计划的好时机。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 明州警方发布刘强东案最新声明
2 曝刘强东送女生回公寓 实施性侵
3 马云突然宣布 一个时代终结
4 中国9检察官80小时弄死央视美女之夫
5 疯狂!刚刚华为在美国干了一件大事
48小时新闻排行榜 更多>>
1 明州警方发布刘强东案最新声明
2 传已下令:不能让泼墨女孩活着走出医院
3 曝刘强东送女生回公寓 实施性侵
4 马云突然宣布 一个时代终结
5 中国9检察官80小时弄死央视美女之夫
6 疯狂!刚刚华为在美国干了一件大事
7 党媒定性?范冰冰共有三大罪状
8 习近平撒币600亿后 肯尼亚这媒体太绝了
9 刘强东案最新:受害者之前还报过一次警
10 扒一扒你不知道的刘强东 一个两面人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
3 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
4 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
5 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
6 美国人真的出手太狠了! duke
7 也谈习近平为什么要撒币非洲? hare
8 刘强东强奸很可能是奸计 小思
9 什么老外娶中国女人 Y自然流露Y
10 从俄罗斯人反感中国人说开去 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从比尔盖茨投书《人民日报》说 格致夫
2 极不光彩的“川普政府抵抗者” 特有理
3 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
4 美国民主党没长进 又想靠假新闻 胡亥
5 习主席真男儿,600亿美元升级以 远方的孤独
6 惨遭围堵,“中国高科技”成瓮 挺不错
7 在纽时匿名刊文的白宫“内鬼” sparker
8 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
9 刘强东的“事情”,完了没? 解滨
10 免于恐惧的自由 老礁
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.