万维读者网 > 美国看台 > 正文  
奥巴马的退休生活:首发新歌 变网红
www.creaders.net | 2019-01-08 11:50:09  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

这些年在电视上,从CCTV5走到CCTV1的运动员不少,但如今这个方向似乎要反过来了。日前,美国前总统奥巴马发布的新歌,居然冲上了排行榜,堪称从CCTV1走到CCTV3的典型代表。图为当地时间2018年10月,美国内华达州拉斯维加斯,美国前总统奥巴马出席集会,为内华达州民主党候选人造势。

美国总统退休以后的生活相对来说非常丰富,有的退休后就会继续自己的政治事业,有的凭借总统任职期间积累的威信进入商界赚得盆满钵满,但像奥巴马一样进军歌坛的即便称不上后无来者,也绝对是前无古人。图为当地时间2018年11月2日,美国亚特兰大,美国前总统奥巴马出席竞选集会,为民主党候选人站台拉票。

奥巴马近日在歌唱领域“崭露头角”,他的名字登上了美国知名音乐排行榜公告牌(Billboard)的热门歌曲榜单。图为当地时间2018年2月12日,美国华盛顿,美国前总统奥巴马和妻子米歇尔的肖像画在史密森尼国家肖像画廊揭幕,由艺术家Kehinde Wiley创作。

让我们不禁对这位“进军歌坛”的前总统的退休生活充满好奇。图为当地时间2018年11月4日,美国伊利诺斯州芝加哥,美国前总统奥巴马出席竞选集会,为民主党候选人J.B. Pritzker站台拉票。

其实奥巴马退休之后的小日子一直过得很潇洒,带着家人周游世界,四处做演讲,撰写自传。图为当地时间2018年5月16日,美国芝加哥,美国前总统奥巴马与奥巴马基金会的人员进行交流。

他还与美国某影视公司签订长期合同,恐怕过不了多久我们就能在荧屏上见到奥巴马的身影或者以他的人生经历为改编的影视作品了。图为当地时间2017年2月24日,纽约,话剧《Arthur Miller's The Price》后台。

奥巴马退休后的生活轻松充实,还凭借自己幽默风趣的性格吸粉无数,简直就是一枚被总统事业耽误了的网红。图为当地时间2018年10月22日,美国内华达州拉斯维加斯,美国前总统奥巴马出席集会,为内华达州民主党候选人造势。

贝拉克·侯赛因·奥巴马的身世复杂,1961年8月4日出生在美国夏威夷州火奴鲁鲁市,父亲是来自肯尼亚的留学生,母亲是堪萨斯州白人。图为当地时间2017年4月24日,美国芝加哥,美国前总统奥巴马结束假期,亮相芝加哥大学发表演讲,这是奥巴马卸任后首次现身公众。

6岁时,奥巴马随母亲和继父前往印度尼西亚首都雅加达生活,并在当地的一所小学就读了两年。四年后他的一家又回到夏威夷,与外祖父母住在一起。图为当地时间2018年9月7日,奥巴马在伊利诺伊大学香槟分校发表演讲,罕见地对现任总统特朗普指名道姓地予以痛批,称对方正在“利用政客们多年来被煽动的不满情绪”,并对共和党内部状况表示质疑。

从五年级起,他就读于位于火奴鲁鲁的大型私立学校——普纳荷学校至12年级,于1979年毕业。若干年后母亲与继父离婚,他便随母迁居美国本土。图为当地时间2017年2月24日,奥巴马出现在话剧《Arthur Miller's The Price》后台。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘亦菲承认:如果当年我公开 现在就是林太太
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事
3 众议员高票通过弹劾议案 川普大麻烦来了
4 雄起了!复旦大学学生高唱校歌抗议
5 中共内外交困 传习近平萌生退意

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘亦菲承认:如果当年我公开 现在就是林太太
2 京城密语 传薄熙来死于秦城监狱
3 不是林郑?香港乱局替罪羊或已定
4 2019回国: 风声正紧莫谈国事
5 习近平将驾临,澳门突然传不祥之兆
6 众议员高票通过弹劾议案 川普大麻烦来了
7 雄起了!复旦大学学生高唱校歌抗议
8 中共内外交困 传习近平萌生退意
9 汪峰被曝嗜赌成性 章子怡霸气回应
10 官媒怒斥:这俩男女领到美国发的“汉奸证书
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
2 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
3 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
4 吃毛家回鍋肉毛氏红烧肉等于吃 何华
5 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
6 “中国崛起”,人类灾难!遏杀 理解与尊重
7 写给国人的两个笑话 流岛
8 小龙鱼把美字拆成大王八,后果 蒋大公子
9 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
10 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
3 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
4 真诚的举报者/这势头下去无人敢 一草
5 中美贸易战,川普投降了? 远方的孤独
6 恢复被万维的删帖王老地主蛮横 杰克_JK
7 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
8 以往的中国社会调查,低估了民 丝丝
9 村姑李子柒怎么红到国外的? 小思
10 弹劾川普像是一场党同伐异 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.