万维读者网 > 美国看台 > 正文  
奥巴马夫妇转战影视圈 7个项目内容公开
www.creaders.net | 2019-05-02 14:45:21  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1412080626011664-600x400.jpg

  英国《卫报》网站4月30日报道称,这对美国前第一夫妇于2018年与奈飞签署协议,通过双方合作成立的高地制片公司制作一系列节目和电影。奥巴马说:“涉及种族和阶层、民主与民权,以及更多的问题,我们认为,这些作品不仅会给大家带来娱乐,而且还能教育和激励我们,把我们联结在一起。”

  报道指出,这7个项目既有收购的,也有新素材。既有虚构的,也有非虚构的。其内容既有针对成人的,也有针对儿童的。

  在今年的圣丹斯电影节上,奥巴马夫妇买下了广受好评的纪录片《美国工厂》。另一项收购涉及仍在制作中的关于为残疾青少年举办夏令营的纪录片《瘸子夏令营》。

  报道称,奥巴马夫妇还将与《点球成金》和《大空头》的作者迈克尔·刘易斯合作,把刘易斯的著作《第5种风险:瓦解民主》改编成系列电视纪录片。

  其他项目还包括根据戴维·W·布莱特获得普利策奖的有关废奴主义者弗雷德里克·道格拉斯著作改编的传记片、为学前儿童制作的剧集《聆听你的蔬菜,吃你父母的食物》、根据《纽约时报》专栏“被遗漏的逝者”制作的剧集,以及以战后纽约时尚界为背景的剧集《怒放》。

  米歇尔说:“我们喜爱这些项目,因为它们包含了太多不同的兴趣和经历,但它们又都是由与我们日常生活相关的故事编织而成。我们认为这里有适合每个人的东西——爸爸和妈妈、好奇的孩子,以及那些只是想在忙碌的一天结束时看点什么有吸引力的开心节目的人。我们迫不及待地想看到这些项目成为现实——以及人们对它们的谈论。”

  报道指出,奥巴马夫妇与奈飞的协议只是演艺界去年签署的众多重大协议之一,去年签协议的还有《丑闻》和《实习医生格蕾》的创作者珊达·莱姆斯,以及《美国恐怖故事》的创作者赖恩·墨菲等。

  另据法新社4月30日报道,美国前总统贝拉克·奥巴马及其夫人米歇尔将为奈飞公司制作一部改编自迈克尔·刘易斯的著作《第5种风险》的剧集,该书是关于特朗普入主白宫的。  

报道称,2018年5月,奈飞宣布与奥巴马夫妇签署了一份关于为奈飞制作独家电影、电视剧和纪录片的协议。

  4月30日,该集团公布了奥巴马夫妇在该合作框架内成立的高地制片公司正在制作的一批项目。

  奈飞在公告中指出,这其中包括以“非虚构”形式改编的《第5种风险:瓦解民主》。

  公告明确指出,该剧“将旨在展现领导我们政府并保护我们国家的平凡英雄们默默无闻的工作的重要性”。

  报道介绍,刘易斯多部作品曾被改编为电影。《第5种风险》介绍了关于美国政府几大机关的运作情况,同时对特朗普及其团队颇具批判性。

  该书描述的这位总统对上任处理事务毫无准备,而且对公文、汇报会和为了让他达到称职标准而进行的政府公务员交流会都不怎么上心。

  书中还提到特朗普很多备受争议的选择,比如为了组阁,这位前地产商毫不犹豫地将在该领域毫无经验的人放在技术型岗位上。

  高地制片公司还在制作根据《纽约时报》讣告专栏“被遗漏的逝者”改编的剧集。这一专栏讲述逝者的故事,这些杰出人物去世时无人报道,主要因为他们多为女性或黑人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
7 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
8 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
9 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
10 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
7 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 多么痛的领悟 丝丝
5 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
6 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.