万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登卷入腐败丑闻 次子可疑交易曝光
www.creaders.net | 2019-05-03 08:06:00  国际观察 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

随着美国前副总统乔·拜登上个月(4月)25日正式宣布参加2020年总统大选后,《纽约时报》1日撰文提醒民众注意拜登次子亨特·拜登在乌克兰的“可疑交易”。

据“今日俄罗斯”(RT)5月3日报道,《纽约时报》在其2日的封面上写着:“对拜登来说,乌克兰问题永不会消失,”它的网页版标题更加尖锐,写着:“拜登面临着特朗普及其盟友提出的利益冲突问题。”

《纽约时报》记者肯尼·沃格尔2日上午发推文写道,“新消息:拜登夫妇卷入了乌克兰的腐败丑闻:乔·拜登迫使乌克兰解雇了一名被认为贪污的检察官。但该检察官向一家付给亨特·拜登报酬的公司提起了诉讼。拜登一家说他们从未讨论过此事”。

亨特·拜登是美国副总统拜登的次子,自2014年以来一直担任乌克兰最大的私人天然气公司——“布瑞斯玛”控股公司的董事会成员,月薪高达5万美元(约合336685元人民币)。

965eac4fe92da39f586e0119d66f5fa1_w.jpg

《纽约时报》称亨特·拜登当时“在乌克兰缺乏任何经验”,并因可卡因检测呈阳性刚被美国海军预备队开除。

此外,《纽约时报》认为,“布瑞斯玛”控股公司聘用亨特·拜登是“布瑞斯玛公司在面临乌克兰政府和奥巴马政府调查期间,为吸引关系良好的民主党人而做出的广泛努力的一部分”。

乌克兰记者尼古拉斯·莫洛德科2日晚上也发推文表示,“人们根本不知道这件事到底有多大”。

RT称,亨特·拜登是通过罗斯蒙特·塞尼卡渤海有限责任公司(Rosemont Seneca Bohai LLC)获得报酬的。2009年,拜登与时任参议员、后来的国务卿约翰·克里的继子克里斯托弗·海因茨和德文·阿彻共同创立了一个网络公司,阿彻称亨特·拜登是“克里家族的朋友”。

罗斯蒙特公司还请来了美国顾问,包括被称为“克林顿政府老手经营的咨询公司,曾在乌克兰做过大量工作”的蓝星战略公司,以抵御乌克兰政府对布瑞斯玛公司及其持有者的调查。据报道,乌克兰政府在2014年之前就开始对布瑞斯玛公司及其持有者进行调查,后来放弃,最近又重启调查,但现在在新总统泽连斯基就任之前,该调查处于不确定状态。

亨特·拜登1日发表声明称,他在“布瑞斯玛”控股公司董事会的任期已满,他辞职的原因是“被鲁迪·朱利亚尼和他的走狗出于明显的政治目的攻击”,而朱利亚尼是美国总统特朗普的私人律师。

据《纽约时报》报道,真实的故事是这样的:不是上届政府中美国高官的家人如何利用2014年美国支持的基辅政变赚钱;也不是乔·拜登2016年3月可能向“主权完全独立”的乌克兰政府发出最后通牒来帮助他儿子为之工作的公司。事实上,拜登和其他与之共事的人多次否认这一切,他们对布瑞斯玛公司的讨论是如此之多。

RT认为,对《纽约时报》来说,真正重要的是“特朗普团队努力吸引人们对拜登夫妇在乌克兰工作的关注,在保守派媒体上已有了一些相关报道”,《纽约时报》将其称之为“特朗普团队的努力”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
7 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
8 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
9 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
10 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
7 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 多么痛的领悟 丝丝
5 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
6 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.