万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登卷入腐败丑闻 次子可疑交易曝光
www.creaders.net | 2019-05-03 08:06:00  国际观察 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

随着美国前副总统乔·拜登上个月(4月)25日正式宣布参加2020年总统大选后,《纽约时报》1日撰文提醒民众注意拜登次子亨特·拜登在乌克兰的“可疑交易”。

据“今日俄罗斯”(RT)5月3日报道,《纽约时报》在其2日的封面上写着:“对拜登来说,乌克兰问题永不会消失,”它的网页版标题更加尖锐,写着:“拜登面临着特朗普及其盟友提出的利益冲突问题。”

《纽约时报》记者肯尼·沃格尔2日上午发推文写道,“新消息:拜登夫妇卷入了乌克兰的腐败丑闻:乔·拜登迫使乌克兰解雇了一名被认为贪污的检察官。但该检察官向一家付给亨特·拜登报酬的公司提起了诉讼。拜登一家说他们从未讨论过此事”。

亨特·拜登是美国副总统拜登的次子,自2014年以来一直担任乌克兰最大的私人天然气公司——“布瑞斯玛”控股公司的董事会成员,月薪高达5万美元(约合336685元人民币)。

965eac4fe92da39f586e0119d66f5fa1_w.jpg

《纽约时报》称亨特·拜登当时“在乌克兰缺乏任何经验”,并因可卡因检测呈阳性刚被美国海军预备队开除。

此外,《纽约时报》认为,“布瑞斯玛”控股公司聘用亨特·拜登是“布瑞斯玛公司在面临乌克兰政府和奥巴马政府调查期间,为吸引关系良好的民主党人而做出的广泛努力的一部分”。

乌克兰记者尼古拉斯·莫洛德科2日晚上也发推文表示,“人们根本不知道这件事到底有多大”。

RT称,亨特·拜登是通过罗斯蒙特·塞尼卡渤海有限责任公司(Rosemont Seneca Bohai LLC)获得报酬的。2009年,拜登与时任参议员、后来的国务卿约翰·克里的继子克里斯托弗·海因茨和德文·阿彻共同创立了一个网络公司,阿彻称亨特·拜登是“克里家族的朋友”。

罗斯蒙特公司还请来了美国顾问,包括被称为“克林顿政府老手经营的咨询公司,曾在乌克兰做过大量工作”的蓝星战略公司,以抵御乌克兰政府对布瑞斯玛公司及其持有者的调查。据报道,乌克兰政府在2014年之前就开始对布瑞斯玛公司及其持有者进行调查,后来放弃,最近又重启调查,但现在在新总统泽连斯基就任之前,该调查处于不确定状态。

亨特·拜登1日发表声明称,他在“布瑞斯玛”控股公司董事会的任期已满,他辞职的原因是“被鲁迪·朱利亚尼和他的走狗出于明显的政治目的攻击”,而朱利亚尼是美国总统特朗普的私人律师。

据《纽约时报》报道,真实的故事是这样的:不是上届政府中美国高官的家人如何利用2014年美国支持的基辅政变赚钱;也不是乔·拜登2016年3月可能向“主权完全独立”的乌克兰政府发出最后通牒来帮助他儿子为之工作的公司。事实上,拜登和其他与之共事的人多次否认这一切,他们对布瑞斯玛公司的讨论是如此之多。

RT认为,对《纽约时报》来说,真正重要的是“特朗普团队努力吸引人们对拜登夫妇在乌克兰工作的关注,在保守派媒体上已有了一些相关报道”,《纽约时报》将其称之为“特朗普团队的努力”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
2 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
3 不寻常 北京深夜仓促开记者会
4 不认新协议?王毅称美中互信基础已经严重受
5 她与天王相识24小时闪婚 结婚9年离婚

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
3 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
4 港媒曝王菲被谢霆锋家暴住院因不愿生娃?
5 二月河,欺骗了所有的人
6 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
7 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
8 炸弹即将引爆?业内人士警告:美国将陷失落
9 才刚达成贸易协议 美国再报对中国加征税
10 俄专家:中美海军若交战 将持续2天2夜 中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
3 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
4 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
5 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
6 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
7 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
8 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
9 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
10 独裁让奴民为其失误买单,民主 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 美字拆开倒着读 不要脸的大王八 我叫小龙鱼
8 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
9 共产党员出来就是反共救国军 秋念11
10 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.