万维读者网 > 美国看台 > 正文  
阵容强大 民主党总统参选人辩论会 20人名单出炉
www.creaders.net | 2019-06-13 18:31:34  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  民主党全国委员会(DNC)13日宣布,20名民主党总统参选人将在6月下旬举行电视辩论会,另有四人未达参加的资格。

  第一场电视辩论订6月26日和27日分两晚举行,每晚有10名候选人,于MSNBC新闻频道、Telemundo和美国国家广播公司(NBC)播出。

  这场辩论将是2020年空前竞争的民主党候选人首度同时登台,更是向选民推销个人愿景、大展身手、争取更高能见度的关键时机。

  要符合参加第一次辩论,参选人须获得6万5000名个别捐款,其中包括20个不同州的200人捐款或在三次民意调查中获得至少1%支持度。

  20名即将登场辩论的民主党总统参选人,包括呼声极高的前任副总统白登(Joe Biden)、国会参议员桑德斯(Bernie Sanders,佛蒙特州)、华伦(Elizabeth Warren,麻州)、贺锦丽(Kamala Harris,加州)、 布克(Cory Booker,新泽西州)和陆天娜(Kirsten Gillibrand,纽约州)。

201906140825050401_32750.jpg

蒙大拿州长布洛克,是未达参加民主党总统参选人电视辩论会资格的四人之一。(美联社)

  其他合格候选人包括:印第安纳州南湾市长布塔朱吉(Pete Buttigieg)、前德州国会众议员欧洛克(Beto O'Rourke)、参议员艾美‧柯洛布查(Amy Klobuchar,明尼苏达州) 、华盛顿州长英斯利(Jay Inslee)、前科罗拉多州州长希肯鲁伯(John Hickenlooper)、众议员史瓦威尔(Eric Swalwell,加州)、畅销书作家玛丽安·威廉森( Marianne Williamson)、华裔企业家杨安泽(Andrew Yang)、众议员莱恩(Tim Ryan, 俄亥俄州)、参议员班乃特(Michael Bennet,科罗拉多州)、前住房及城市发展部长卡斯楚(Julian Castro)、纽约市长白思豪(Bill De Blasio)、众议员葛巴德(Tulsi Gabbard,夏威夷州)和前马里兰州众议员迪兰尼(John Delaney)。

  四名未能获准登台辩论的候选人是:蒙大拿州长布洛克(Steve Bullock)、众议员莫尔顿(Seth Moulton,麻州),前阿拉斯州参议员葛瑞维尔(Mike Gravel)和佛罗里达州米拉玛( Miramar)市长梅森(Wayne Messam)。

  目前尚不清楚26日和27日分别是哪10位候选人同台较劲,14日位在纽约洛克菲勒广场30号的NBC总部举行将会抽签确定辩论阵容的排序顺位。

  未能符合登台资格的候选人可能得想尽办法才能取得新捐款和媒体关注。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从香港撤回 大陆学生纷纷吐槽:环时报道太
2 香港示威者突然全面撤离大学校园
3 崔永元免于电视认罪 全靠两个人
4 160多天抗争!大多数港人认为祸根是它
5 惊!美国新冷战宣言出笼

48小时新闻排行榜 更多>>
1 杨幂腿细得吓人 首谈离婚:坦言对不起刘恺威
2 女星与儿子裸睡15年 长大成人后果然出事了
3 这个大陆女生接受港媒采访 一句话引爆舆论圈
4 刚从香港撤回 大陆学生纷纷吐槽:环时报道太
5 香港示威者突然全面撤离大学校园
6 在太空“消失”了两年的飞机 突然降落在了美
7 崔永元免于电视认罪 全靠两个人
8 baby疑被老同学“出卖” 昔日学生照大量曝光
9 解放军军官声援香港图片网络疯传:香港人,
10 160多天抗争!大多数港人认为祸根是它
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
2 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
3 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
4 杨就是个奶嘴 不合群
5 “一个骗子让十几亿傻子齐舞” 蒋大公子
6 可怕!比猪瘟更猛,终于来了.. 幸福剧团
7 这是让中共恐惧而束手无策的全 蒋大公子
8 破解“厉害国”并不难。对等封 武秦岭
9 一个骗子让十几亿傻子在庞氏骗 蒋大公子
10 警权独大!香港步中国后尘成为 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国平均寿命增加是毛泽东阶跃 香椿树1
2 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
3 在香港暴力犯罪的是中共---驳西 相食
4 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
5 民主制度下的选民多数很愚蠢 白草
6 德国之声的塞巴斯蒂安是何许人 sparker
7 他们终于开了第一枪 xpt
8 权贵为啥羡慕美国:七千万保释 香椿树1
9 现在的香港更像1992年的洛杉矶 随意生活
10 港青少年正用血与泪唤醒世人/舌 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.