万维读者网 > 美国看台 > 正文  
阵容强大 民主党总统参选人辩论会 20人名单出炉
www.creaders.net | 2019-06-13 18:31:34  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  民主党全国委员会(DNC)13日宣布,20名民主党总统参选人将在6月下旬举行电视辩论会,另有四人未达参加的资格。

  第一场电视辩论订6月26日和27日分两晚举行,每晚有10名候选人,于MSNBC新闻频道、Telemundo和美国国家广播公司(NBC)播出。

  这场辩论将是2020年空前竞争的民主党候选人首度同时登台,更是向选民推销个人愿景、大展身手、争取更高能见度的关键时机。

  要符合参加第一次辩论,参选人须获得6万5000名个别捐款,其中包括20个不同州的200人捐款或在三次民意调查中获得至少1%支持度。

  20名即将登场辩论的民主党总统参选人,包括呼声极高的前任副总统白登(Joe Biden)、国会参议员桑德斯(Bernie Sanders,佛蒙特州)、华伦(Elizabeth Warren,麻州)、贺锦丽(Kamala Harris,加州)、 布克(Cory Booker,新泽西州)和陆天娜(Kirsten Gillibrand,纽约州)。

201906140825050401_32750.jpg

蒙大拿州长布洛克,是未达参加民主党总统参选人电视辩论会资格的四人之一。(美联社)

  其他合格候选人包括:印第安纳州南湾市长布塔朱吉(Pete Buttigieg)、前德州国会众议员欧洛克(Beto O'Rourke)、参议员艾美‧柯洛布查(Amy Klobuchar,明尼苏达州) 、华盛顿州长英斯利(Jay Inslee)、前科罗拉多州州长希肯鲁伯(John Hickenlooper)、众议员史瓦威尔(Eric Swalwell,加州)、畅销书作家玛丽安·威廉森( Marianne Williamson)、华裔企业家杨安泽(Andrew Yang)、众议员莱恩(Tim Ryan, 俄亥俄州)、参议员班乃特(Michael Bennet,科罗拉多州)、前住房及城市发展部长卡斯楚(Julian Castro)、纽约市长白思豪(Bill De Blasio)、众议员葛巴德(Tulsi Gabbard,夏威夷州)和前马里兰州众议员迪兰尼(John Delaney)。

  四名未能获准登台辩论的候选人是:蒙大拿州长布洛克(Steve Bullock)、众议员莫尔顿(Seth Moulton,麻州),前阿拉斯州参议员葛瑞维尔(Mike Gravel)和佛罗里达州米拉玛( Miramar)市长梅森(Wayne Messam)。

  目前尚不清楚26日和27日分别是哪10位候选人同台较劲,14日位在纽约洛克菲勒广场30号的NBC总部举行将会抽签确定辩论阵容的排序顺位。

  未能符合登台资格的候选人可能得想尽办法才能取得新捐款和媒体关注。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
3 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
4 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
5 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
3 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
4 三百亿身价的赵本山 生活你简直想象不到
5 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
6 43斤女大学生离世 巨额捐款家属怒回 "没有收
7 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
8 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
9 为啥越亲的人越没有耐心?老美的回答太深刻
10 突发!怕中国不遵守承诺 美国竟出这招
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 “强硬”有用吗? 山蛟龙
5 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
6 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
7 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
8 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
9 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
10 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.