万维读者网 > 美国看台 > 正文  
押注联储月底降息 美股三大指数同创历史新高
www.creaders.net | 2019-07-03 16:53:20  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在弱于预期的经济数据公布后,投资人押注联准会(Fed)可能在本月底时降息,美股三大指数在缩短交易时间的国庆日前夕全面创下收盘新高。

image.png

  道琼工业平均指数上涨179.32点或0.67%收26966点,史坦普500指数上涨22.81点或0.77%收2995.82点,因为房产和公用事业类股跑赢大市。那斯达克综合指数上涨61.14点或0.75%收8170.23点。为2018年1月26日以来再度三大指数同创新高。

  3日的交易时间在美东时间下午1点收盘,以因应7月4日国庆假期。

  ADP和Moodys Analytics表示,6月美国私营就业人数增加10.2万人,低于《道琼》调查经济学家预计的增加13.5万人。

  令人失望的数据强化Fed在7月底的货币政策会议上降低利率的机率。Fed上月表示将采取"适当行动"以维持当前的经济扩张,从而为宽松货币政策打开了大门。

  Advisors Asset Management投资长科利尔(Scott Colyer)表示,"当环顾全球,一般商业指标显示出部分放缓,现在美国似乎也开始出现放缓。"但"在这次经济复甦中,我们有个非常投入的中央银行,加入全球央行行列,实施量化宽松政策。"

  他说,"Fed几乎有100%的机会在7月会议上降低利率。我认为Fed将会注意到美国的经济指标开始放缓。"

  川普总统推文呼吁采取更宽松的货币政策,也提升对Fed政策更宽松的预期。川普表示,美国应该"比照"中国和欧洲的货币政策,并指出它们"正在进行大规模的货币操纵游戏,并为与美国竞争而向系统注入资金"。

  在川普推文之后,美元汇率下跌,但全日几乎没有太大变化。

  指标10年期国债殖利率跌至2016年以来的最低水平,进一步跌破2%。成交于1.94%左右。

  Fed在2018年4次升息后,华尔街一直在争取降低利率。Treenney Wealth Advisors投资长寇特尼(Tim Courtney)认为投资人应该谨慎对待他们的期望。

  他说:"市场有点过度乐观,不只是降息,而是它背后的意义。""我不认为Fed希望释出一个信号表示经济正在减弱,除非它们的确如此。"

  在全球两大经济体间的贸易停战之后,华尔街本周取得强劲的开局。史指周涨幅超过1%,并且已经连续三日创下历史收盘纪录。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新数据排座次:中国GDP或沦老三
2 中国集中管理私人护照 加强民众出境管控
3 8秒钟尴尬后,这两个重量级邻国突然翻脸了
4 对于“香港那点事” 大陆网民终于忍不住了
5 李源潮为什么还不想死
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰新欢富商9亿摆平李晨 浑圆凸肚照曝光
2 新数据排座次:中国GDP或沦老三
3 香港令北京惶恐不安 公安部内部文件为证
4 中国集中管理私人护照 加强民众出境管控
5 朱镕基身世之谜 一般人绝对没想到
6 史上最惨熊市即将来袭?
7 8秒钟尴尬后,这两个重量级邻国突然翻脸了
8 对于“香港那点事” 大陆网民终于忍不住了
9 李源潮为什么还不想死
10 曾发誓不嫁中国人,如今从日本带儿子回国捞
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮为什么还不想死 生命之轻
2 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
3 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
4 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
5 “包子”的“经” 幼河
6 李源潮早就死了 树熊
7 李源潮自杀传闻为何此时有? 一草
8 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
9 G-20峰会后美中声明要点对照表 马黑
10 习另立中心,川普气得直冒青筋 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
2 香港,在民主的名义下的暴乱 不列颠地主
3 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
4 李源潮早就死了 树熊
5 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
6 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
7 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
8 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
9 习主席真是小学生哟! 芨芨草
10 李源潮为什么还不想死 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.