万维读者网 > 美国看台 > 正文  
米歇尔·奥巴马参选总统?她的最新回应来了
www.creaders.net | 2019-08-02 21:43:24  环球时报GlobalTimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  



关于美国前第一夫人米歇尔·奥巴马竞选总统的呼声,一直不绝于耳。最近,米歇尔又一次回应竞选呼声。

据福克斯新闻报道,前美国第一夫人米歇尔·奥巴马在最近一次采访中表示,她参选美国总统的几率为零(zero chance)。

刊登在最新一期美国国铁Amtrak火车杂志《The National》上的一篇采访中,面对12岁的小记者希尔德(Hilde Lysiak)的逼问,米歇尔再一次表达了,她对总统权力宝座毫无兴趣。

“很多人想让你竞选总统。你公开说过不感兴趣。但在真的参选之前,每个人(候选者)都曾说自己不感兴趣。”希尔德说道。“现在就咱俩,假如你认为这个国家需要你,你也认为你能真正帮助我们的国家,那么你有没有1%的可能考虑参选呢?”

“就咱俩,或者面对这本杂志的读者,(我的回答是一样的)我参选总统的几率为零,”米歇尔回答说。“改善这个国家、建设一个更美好的世界有很多种方法,我一直在做很多事,从与年轻人合作到帮助家庭过上更健康的生活。但坐在椭圆形办公室的办公桌后面,永远不会是我要做的事。它只是不适合我。”

米歇尔的这一表态,也是对美国电影人迈克尔·摩尔(Michael Moore)最近呼吁米歇尔竞选总统的回应。

迈克尔·摩尔在密歇根州第15届特拉弗斯城电影节上中断主持工作,对2020年的总统大选提出了一个大胆的建议:他敦促前第一夫人米歇尔·奥巴马加入竞选,并预测如果她加入,她将击败唐纳德·川普。

“她会打败他的。她会把他碾碎的,”摩尔在周四上午,上台参与电影节小组讨论前,接受美国在线杂志Deadline采访时表示。

“很明显,米歇尔·奥巴马是一个受人爱戴的人。我看到一两个民意调查显示她是最受欢迎的美国人。我们为什么不让这样的人参选呢?胜算如此之高——我们为什么还要冒其他风险呢?”

不过,对于正在享受着其乐融融的家庭生活的米歇尔来说,她是否也会像希尔德所说的其他人一样,“突然”宣布参选呢?让我们拭目以待吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
4 习近平:我是不会下“罪己昭”的
5 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太不可思议了!武汉疫情真相大揭秘
2 20万新疆人集体大逃亡 新疆军区副司令反了
3 国人在怒吼!外逃者告诉你一个真实的武汉城
4 李克强首开应对疫情领导小组会 泄多个秘密
5 王岐山直面记者视频热传!尺度令网友震惊
6 习近平:我是不会下“罪己昭”的
7 抗击武汉肺炎 习近平为什么让李克强当组长?
8 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
9 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
10 美国科学家揭冠状病毒惊人真相:可靠自身复
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
2 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
3 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
4 从习大大到习躲躲 xpt
5 关于武汉肺炎说三点 思芦
6 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
7 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
8 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
9 武汉肺炎:让我们蒙着眼继续互 流岛
10 武肺爆发,“中国模式”终结 xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 严正谴责网络政治威胁 特有理
5 主席辛苦了 K.Jim
6 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
7 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
8 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.