万维读者网 > 美国看台 > 正文  
大嘴巴拜登又语出惊人 若奥巴马竞选遇刺会怎样
www.creaders.net | 2019-08-24 22:36:54  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

正争取民主党总统候选人提名的前副总统白登讲话经常"出包",他23日在新罕布夏州造势时,谈到当今变幻莫测的政治环境,又口出惊人说:如果欧巴马2008年竞选总统时遇刺会怎样?

20141216_14187323160576.jpg

白登在讨论心理健康和学校枪击事件时,提到自己的大学岁月,以及他的"政治英雄":1968年相隔几个星期先后遇刺的黑人民权领袖马丁路德.金恩(Martin Luther King Jr.)和罗伯.甘迺迪(Robert F. Kennedy);甘迺迪当时正竞选总统。

白登说:"我念大四时他们双双遭到枪杀。如果欧巴马笃定获得提名后遭到刺杀会怎样?美国会怎样?"

白登接着谈到1970年反越战运动风起云涌时,肯特州立大学发生的枪击事件,误称国民兵枪杀的人数,宣称"有40多个孩子中枪";事实上,在这个事件中有四个学生丧生,九人受伤。

76岁的白登口无遮拦出了名,而且经常讲错话;三天前他在爱阿华州也误称,甘迺迪和金恩是在1970年底遭枪杀。

白登竞选组织原来想利用欧巴马2008年宣布挑选白登当副手搭档竞选届满11周年,强调两人的伙伴关系,藉着欧巴马的崇高声望拉抬白登的气势;白登22日也推文提到此事,未料他又出令人错愕之语。

他23日还有一些谈话很不得体,他指出他的妻子也是老师,而他如不支持老师,"我就只能自己一个人睡。"

谈到对富人取消一些减税时,他说:"我发现有些有钱人跟穷人一样爱国。"

"纽约时报"报导,白登提到金恩和甘迺迪遇刺,是想强调1960和1970年代的社会动盪,激发他的政治意识和决定参政;白登1972年才29岁就竞选联邦参议员,并顺利当选。

白登23日也宣称,他几十年前曾因支持女权,被指为同性恋;他也加强攻击川普总统,指责川普"愈来愈疯狂"。

他说:"他正感受经济濒临衰退的压力,让他很受不了。他与中国的贸易战正在他眼前爆炸。我觉得这会使他更加抓瞎。"

白登夫人19日在新罕布夏州帮丈夫助选时说,民主党人应在初选踊跃投票推出能击败川普总统的人,即使他们并不完全同意白登的政策立场。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普:我和习都知病毒来源
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
3 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
4 武汉疫情还在持续 湖北孝感又出大事了
5 战狼发言人信口雌黄惹祸 离下课不远了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 且看武汉舆情风暴 九头鸟下凡了
2 川普:我和习都知病毒来源
3 网友:中共处处造假 连去武汉的习近平都是假
4 不抢口罩 美国人疯抢的“防疫神物”是它?
5 《自然》杂志泄密新冠病毒的发源地
6 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
7 看着武汉街头的习近平 想起广州街头的胡锦涛
8 武汉疫情还在持续 湖北孝感又出大事了
9 李大钊为何被绞死?看其汉奸卖国言行
10 战狼发言人信口雌黄惹祸 离下课不远了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
3 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
6 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
7 任大炮一炮摧枯拉朽,中共如坐 小思
8 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
9 为何中国以101美元的l固定价购 东晓风林
10 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 这回熊真的来了 随意生活
5 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
6 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
7 新冠疫情,到底谁抄谁的作业 思羽
8 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
9 真正的坏蛋不是蝙蝠,是人 战斗在温哥
10 中国疫情缓解,应派出医疗队赴 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.