万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美突然发现大量监听装置 跟这个国家有关
www.creaders.net | 2019-09-15 22:28:51  绝对军视 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据俄罗斯卫星通讯社近日报道,美国官员表示,2017年在首都华盛顿发现的大量窃听设备,很多都是以色列安装的。报道引述了其他三名美国高官的消息,也确认了确实如此。

34f6daff2444466092c4bd8f6bc4d7b1.jpg

  报道称,美国花了近两年时间调查此事,多个部门都参与其中,起初只是怀疑,但是经过仔细分析之后,最终得出结论,在白宫附近以及华盛顿多处敏感场所发现的手机窃听设备,确实跟以色列有关系,以色列对此事负有不可推卸的责任。

  这个发现让外界一片哗然,美国和以色列的关系人尽皆知,以色列可以说是美国最忠实的小弟,而美国对以色列也是掏心掏肺,单单就说近两年,美国就帮以色列扩张了大量领土,在去年的时候,美国将驻以色列大使馆迁到了耶路撒冷。

  这相当于变相承认了耶路撒冷归属于以色列,而实际上,这是一处争议领土,是以色列和巴勒斯坦共同的首都,就跟现在印巴争端当中的克什米尔一个性质,而美国直接把大使馆迁进去,用实际行动帮以色列霸占了耶路撒冷,在美国使馆搬迁之后,不少国家迅速跟进,承认耶路撒冷属于以色列。

  到了今年上半年,美国和以色列故伎重施,又把叙利亚的领土给抢走了,以色列总理内塔尼亚胡在跟美国会晤期间,美方当场签署公告,正式承认以色列对戈兰高地的主权,使得以色列的版图再次扩大。

  近期,以色列又开始蠢蠢欲动,打起了约旦河附近的巴勒斯坦领土,如果没人出面阻止的话,美国必然还会插手,帮助以色列继续掠夺他国领土,虽然这一系列恶劣行径遭到了绝大多数国家的反对,但是均拿美国和以色列没有什么办法。

  除了在领土上帮助以色列之外,美国在军事上对以色列支持也非常大,美国最先进的五代战斗机F35就是以色列率先在实战中使用的,同时以色列的核武器,外界公认是美国提供的,因为以色列只有弹丸之地,根本无法进行核试验。

  然而,就是这么铁的关系,却依然遭到了恩将仇报,这是美国不愿意接受,却又不得不接受的现实,以色列这么做也是可以理解的,以色列嚣张的唯一资本就是有美国这个后台,而以色列肆无忌惮的做法是否合美国的心意,以色列自己也摸不准,因此只能偷偷摸摸在华盛顿搞事情,如今虽然美国调查部门已经给出了结论,但是美以双方的首脑均表示这是不可能的事。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
3 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
4 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
5 遭批贻误时机后 习总似乎挂不住了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
6 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
7 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
8 遭批贻误时机后 习总似乎挂不住了
9 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
10 供应链大乱 美国这个商品价格涨翻天
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 寻找黄燕玲 解滨
5 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
6 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
7 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
8 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
9 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
10 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.