万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国女明星:我有证据证明川普性侵我
www.creaders.net | 2019-10-27 10:13:31  聚译厅 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据美国《人物》杂志 10 月 25 日报道,法庭文件显示,美国前电视女明星萨默尔 · 泽尔沃斯曾表示,她手上有好几项证据,可以证明自己于 2007 年在酒店客房里受到了现任美国总统唐纳德 · 川普的性侵。

  泽尔沃斯是 2016 年美国大选期间对当时的候选人川普提出众多指控的女性之一,现在,她说她有新的证据来支撑自己的指控。

  据悉,泽尔沃斯曾经参与录制由川普的公司和美国全国广播公司(NBC)共同制作的流行真人秀节目《学徒》第五季,她是其中的一名选手。按泽尔沃斯的说法,就在节目录制的 2007 年,川普在酒店房间性侵了她。

  在美国有线新闻网(CNN)获得并发布的法院归档文件中,泽尔沃斯说,她以提供电子邮件、日历备忘录以及用测谎仪测谎等方式已经证明,她在 2011 年就遭受川普性侵告诉律师的情况,以及后来在 2015 年向福克斯新闻网讲述的情况,全部是事实。

  川普曾在公开演讲中指责泽尔沃斯在这件事上撒谎,对此,泽尔沃斯又到法院起诉川普诽谤。

  泽尔沃斯的律师玛丽安 · 王说:" 原告在 2011 年就已经找了法律顾问,并且 2015 年曾经在新闻机构面前陈述此事,此时离 2016 年大选期间的起诉还有很长时间。这一事实强有力地支持了她的核心叙述属实的推论。" 玛丽安 · 王说,要求川普就诽谤进行赔偿的请求已经于 24 日提交给法院。

  一同提交的还有泽尔沃斯 2015 年 8 月发给福克斯新闻网的电子邮件,邮件中泽尔沃斯描述了遭到川普性侵的情况。

  根据 CNN 的报道,泽尔沃斯在邮件中写道:" 我当时在录制《学徒》节目。录制结束后,川普以为我提供工作为幌子让我到他的酒店房间里去,实际上他另有算盘。请与我联系,我还有更多的内情要说。"

  泽尔沃斯的律师还声称,川普自己的日历备忘录也证实了泽尔沃斯所说属实,根据川普的日历备忘录,事发当天他下榻于洛杉矶的贝弗利山庄酒店,而泽尔沃斯正是声称在那家酒店被他性侵。

  川普的辩护团队对 CNN 说,他们拒绝接受新的 " 证据 ",律师马克 · 卡索维茨说:" 泽尔沃斯的主张完全没有根据,也没有任何文件佐证。"

  泽尔沃斯的团队则说,还有其他文件能进一步证明案情,但是被川普辩护团队以文件中包含川普私人电话号码为由,要求删除了。

  2017 年 1 月,当泽尔沃斯宣布起诉川普时,她当时的律师格洛丽亚 · 艾瑞德在一次新闻发布会上说:" 证据已经足够了,事实就是事实,事关女性的事实。并不只有泽尔沃斯一个人曾经受到过川普性行为不端或者性侵的伤害。"

  目前,白宫还没有对泽尔沃斯的言论做出回应。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许其亮也发声 习近平够危险?
2 快跑!再晚就来不及了
3 大船要沉 习王“求和”?
4 中南海被震到了,原来是被自个的宣传给误导
5 女子打911叫披萨 调度员秒懂求救讯号

48小时新闻排行榜 更多>>
1 杨颖:我配得上8000万片酬 张嘉译11字回复
2 香港民主派大胜,林郑哭了,央视愁死了
3 香港区选大败,林郑、王毅终于接连表态了
4 建制派一败涂地 核心人士:人祸
5 许其亮也发声 习近平够危险?
6 女子在加拿大机场遭奇耻大辱 被折磨得死去活
7 全程录像!男子与女友被人捉奸,才发现第三者
8 快跑!再晚就来不及了
9 香港区议会选举:建制派“崩盘式落败”
10 大船要沉 习王“求和”?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
3 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 十四行诗《一切》 Laober
6 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
7 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
8 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
9 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
10 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 必须在香港推广普通话 新天狱博
3 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
4 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
5 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
6 群氓狂欢与世界真相 丝丝
7 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
8 万维五毛名单 liucarl
9 感恩节有话说:感恩是中华民族 peter-wang
10 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.