万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国女明星:我有证据证明川普性侵我
www.creaders.net | 2019-10-27 10:13:31  聚译厅 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据美国《人物》杂志 10 月 25 日报道,法庭文件显示,美国前电视女明星萨默尔 · 泽尔沃斯曾表示,她手上有好几项证据,可以证明自己于 2007 年在酒店客房里受到了现任美国总统唐纳德 · 川普的性侵。

  泽尔沃斯是 2016 年美国大选期间对当时的候选人川普提出众多指控的女性之一,现在,她说她有新的证据来支撑自己的指控。

  据悉,泽尔沃斯曾经参与录制由川普的公司和美国全国广播公司(NBC)共同制作的流行真人秀节目《学徒》第五季,她是其中的一名选手。按泽尔沃斯的说法,就在节目录制的 2007 年,川普在酒店房间性侵了她。

  在美国有线新闻网(CNN)获得并发布的法院归档文件中,泽尔沃斯说,她以提供电子邮件、日历备忘录以及用测谎仪测谎等方式已经证明,她在 2011 年就遭受川普性侵告诉律师的情况,以及后来在 2015 年向福克斯新闻网讲述的情况,全部是事实。

  川普曾在公开演讲中指责泽尔沃斯在这件事上撒谎,对此,泽尔沃斯又到法院起诉川普诽谤。

  泽尔沃斯的律师玛丽安 · 王说:" 原告在 2011 年就已经找了法律顾问,并且 2015 年曾经在新闻机构面前陈述此事,此时离 2016 年大选期间的起诉还有很长时间。这一事实强有力地支持了她的核心叙述属实的推论。" 玛丽安 · 王说,要求川普就诽谤进行赔偿的请求已经于 24 日提交给法院。

  一同提交的还有泽尔沃斯 2015 年 8 月发给福克斯新闻网的电子邮件,邮件中泽尔沃斯描述了遭到川普性侵的情况。

  根据 CNN 的报道,泽尔沃斯在邮件中写道:" 我当时在录制《学徒》节目。录制结束后,川普以为我提供工作为幌子让我到他的酒店房间里去,实际上他另有算盘。请与我联系,我还有更多的内情要说。"

  泽尔沃斯的律师还声称,川普自己的日历备忘录也证实了泽尔沃斯所说属实,根据川普的日历备忘录,事发当天他下榻于洛杉矶的贝弗利山庄酒店,而泽尔沃斯正是声称在那家酒店被他性侵。

  川普的辩护团队对 CNN 说,他们拒绝接受新的 " 证据 ",律师马克 · 卡索维茨说:" 泽尔沃斯的主张完全没有根据,也没有任何文件佐证。"

  泽尔沃斯的团队则说,还有其他文件能进一步证明案情,但是被川普辩护团队以文件中包含川普私人电话号码为由,要求删除了。

  2017 年 1 月,当泽尔沃斯宣布起诉川普时,她当时的律师格洛丽亚 · 艾瑞德在一次新闻发布会上说:" 证据已经足够了,事实就是事实,事关女性的事实。并不只有泽尔沃斯一个人曾经受到过川普性行为不端或者性侵的伤害。"

  目前,白宫还没有对泽尔沃斯的言论做出回应。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 埃及金字塔是谁建造的?千古谜团今破解
2 政治局民主生活会议"高级黑":习近平成人民
3 中国社会真的是病了
4 美一对父女麦当劳点餐 看到小票上留言哑口无
5 网曝林志玲卷入跨国卖淫风波 花名册曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战是休战了 中美新战场已经出现了
2 太平天国将领活到96岁,死前说出洪杨两大秘
3 癌症元凶终于找到了!长寿的人从来不吃这4种
4 变了!民主党看好这个人明年上阵迎战川普
5 中共元老谢觉哉外孙被控持枪强奸 红二代大怒
6 美帝醒过来了!高科技就是这样转给解放军的
7 中国的贪官再创奇迹
8 多向深扎+锯状切割 疯狂猛捅女医生 这就是凶
9 中国回应新疆大学前校长特依拜被判死刑
10 被狼群围困5天5夜不死 "雪域英雄"中银弹倒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝如何进退? 阿妞不牛
2 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
3 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
4 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
5 上海,一锅端 shulam
6 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
7 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
8 亲历者讲述:抱团养老的现实真 艺萌
9 习近平,请带头公示财产! 渔阳山人
10 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
3 用历史的观点看待历史 新天狱博
4 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
5 美国的竞争力问题 丝丝
6 习帝如何进退? 阿妞不牛
7 不讲中文是一种骄傲? 万湖小舟1
8 怎样过一个有意义的毛主席诞辰 阿妞不牛
9 祝万维朋友 平安夜好!圣诞快乐 木桩
10 留学所在整个班全是中国人是种 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.