万维读者网 > 美国看台 > 正文  
这位仁兄注册不是为当总统,就是为干掉川普
www.creaders.net | 2019-11-09 10:48:46  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

纽约市前市长彭博(Michael Bloomberg)8日在亚拉巴马州递交材料,注册为2020年总统选举亚拉巴马州民主党初选候选人。

只是,彭博迄今没有公开宣布他将参加2020年总统选举。

彭博在注册截止前几小时递交材料。除他以外,亚拉巴马州有16名民主党竞选人。美联社报道,彭博还打算在阿肯色州递交材料并注册。

多家媒体报道,预期彭博参选会分散其他民主党竞选人所获支持,特别是前副总统乔·拜登所获支持。

拜登8日晚些时候说,他不担心彭博分散选票,“迈克尔是个坚定的人,我与他竞赛没有问题,没有(问题)”。

彭博现年77岁,是彭博社创始人和首席执行官,身家大约534亿美元,2002年至2013年三度出任美国最大城市纽约市市长。他曾是共和党人,后转为独立人士,去年注册为民主党人。

彭博今年3月宣布不竞选总统,部分原因是预期拜登在民主党内会获得较高支持。

美利坚大学学者贾森·莫利卡8日告诉法新社记者,彭博加入民主党初选“竞赛”,可能缘于他认为民主党现在没有足以“对抗”共和党籍总统唐纳德·川普的有力竞选人。

川普8日说,彭博如果参加民主党初选将“失败”,“他不会做得好,实际上他会伤害拜登”。

新闻回顾:拜登不行了彭博上? 消息透露彭博仍考虑参选

有消息称,前纽约市长彭博(Michael Bloomberg)可能仍会考虑参选2020,特别是如果站在舆论风口浪尖的前副总统拜登(Joe Biden)决定不参选的话。

据《纽约邮报》(The New York Post)报道,经过几个月的猜测,这位前纽约市市长上个月表示,他不会参与竞争总统职位,并在一份声明中写道,他对于在民主党内获得提名的障碍“看得非常清楚”。但消息人士现在透露,这位身价高达580亿美元的77岁前市长,可能会重新考虑以中间派的道路参与竞选,如果76岁的拜登,已经因为两名女性“行为不当”的指责而已经难以负重前行。

一位消息人士告诉媒体,在拜登和彭博之间的竞争看起来像是争夺“同一片选民之间的血腥厮杀”,但这是在拜登获得“变态乔叔叔”的称号之前的事了。当然拜登最终可能会坚持到底,但他现在比起一周前已经不可同日而语了。

1554223966386.jpg

前纽约市长彭博(图源:路透社)

3月5日,彭博在一份声明中写道:“我知道参与竞选要付出多么大的代价,但每当我阅读新闻时,我对椭圆形办公室的无能就感到更加沮丧。”…“我知道,作为一个国家,我们可以做得更好。而且我相信我会在大选中击败川普。但我很清楚地看到在这样参选人拥挤的局面下,赢得民主党提名的难


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 飞往美国的飞机上竟然有空姐卖淫 两年赚500
2 华为妖娆二千金姚安娜 最近又火了
3 又一个大国乱了,这是一场生与死的改革考验
4 一位法国博士的惊人结论:美国正在大逆转
5 怕了?她说摔断腿赖在英国不回 惊动北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 飞往美国的飞机上竟然有空姐卖淫 两年赚500
2 因戏生情,她携24亿离婚费与张嘉译结婚,如
3 华为妖娆二千金姚安娜 最近又火了
4 大湾区取代香港? 深圳经济提前熄火
5 为何周恩来与朱德都死在毛泽东之前
6 惊!王立强再爆猛料 揭中共派系斗争
7 又一个大国乱了,这是一场生与死的改革考验
8 一位法国博士的惊人结论:美国正在大逆转
9 有种“基因”叫杨幂女儿,遗传完美,近照太
10 这个数据断崖下跌!未来的房子给谁住
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
2 向松祚公开反习说明了什么? sparker
3 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
4 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
5 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
6 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
7 习近平,一代骗子治大国 Brigade
8 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
9 华为员工,你是工具还是家奴? 思芦
10 五毛在不列颠家开香槟庆祝捅马 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
2 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
3 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
4 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
5 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
6 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
7 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
8 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
9 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
10 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.