万维读者网 > 美国看台 > 正文  
章莹颖案嫌犯父亲:有人让我先别说她的下落
www.creaders.net | 2019-11-20 11:46:12  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1567087828998.jpeg

章莹颖(图片来源:美联社资料图)

2019年11月18日,中国留学生章莹颖在美失踪第890天,我们等来了克里斯滕森被判终身监禁,等来章莹颖纪录片上线,却怎么也等不到她被找到的消息。

日前,ABC电视台新闻节目《20/20》制作的章莹颖案纪录片《卧底女友》首播引发关注,纪录片中包括对被告克里斯滕森父亲迈克的独家采访内容。在被问到是否愿意去询问克里斯滕森有关章莹颖的下落时,迈克称“有人告诉我先不要说”,并随后提出要中止拍摄。

凶手父亲:章莹颖的下落很快就会被公开

在章莹颖案的庭审过程中,克里斯滕森的心理咨询视频曾当庭作为证据播放。当时,有一名心理咨询师曾对克里斯滕森进行评估,她曾与另一名咨询师讨论克里斯滕森的案子,但他们当时认为克里斯滕森并不需要住院治疗,因为他表达了自己目前没有自杀或杀人的计划。“这不仅是他(克里斯滕森)在寻求帮助,也是一个危险的信号。”

迈克称,如果心理咨询师当时能够采取一些保护措施,那克里斯滕森之后的罪行是可以避免的。“我儿子这样的人怎么会犯下这样的罪,一定是有什么事突然发生。”

采访中,记者提到章莹颖家人十分希望能带女儿回家,并向迈克提问是否愿意为此去询问克里斯滕森有关章莹颖的下落时,迈克称“有人告诉我先不要说,现在还不是时候(公开是谁说的)。”

说完这句话后,迈克提出要中止拍摄,并表示他无法透露更多的内容。之后,迈克又主动致电记者称,章莹颖的下落很快就会被公开。

事实上,从克里斯滕森被认定为凶手的那天起,其父亲就一直在用各种方法为儿子脱罪。包括"他或许用球棒打过她,但强奸她这一点我表示怀疑""儿子是无辜的,那些'反人类'的网站我年轻时也上过""如果他被证明无罪,章莹颖家人应感到羞愧"……

最终审判结果公布,他也只是鞠躬10秒,再无其他表示。不同于哀莫大过于心死的章爸爸,同样身为父亲,除了一个10秒的鞠躬,一个对不起外,他似乎什么也没做。

凶手7段阴暗音频曝光:我掐了她整整10分钟

纪录片除了包括对章莹颖父母、未婚夫的采访,对凶手克里斯滕森父亲的采访,还披露了克里斯滕森前女友秘密记录的7段录音。

克里斯滕森自称自己是一个成功的连环杀手,他还说章莹颖反抗的最为激烈,是个"英雄"。

在另一段曝光的录音中,克里斯滕森还说:"我掐住她整整10分钟"。不过关于这条录音,克里斯滕森的父亲并不认同,他认为这其中有夸大的成分。

此前,章莹颖家人的援助律师史蒂文·贝克特曾在8月初表示,章莹颖的遗体可能在位于伊利诺伊州中部弗米利恩县的垃圾填埋场内。克里斯滕森一方曾透露抛尸过程,他曾把章莹颖个人物品、尸体抛入垃圾箱,而那些垃圾在经过几次压缩后,被埋进一个私人垃圾填埋场。章莹颖的尸骸或被压缩到只有一部手机那么大,上面或压着高达9米的垃圾。

在章莹颖案的审理过程中,陪审团曾在2个小时内就作出决定,被告犯有绑架致死罪等三项罪名。今年7月18日,章莹颖案被告克里斯滕森被判处终身监禁。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
2 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
3 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
4 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
5 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
2 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
3 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
4 雄文:中美冲突的实质与前景
5 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
6 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
7 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
8 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了
9 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
10 赵忠祥去世8小时后 评论区竟有十几万人骂他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
5 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
6 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
7 “强硬”有用吗? 山蛟龙
8 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
9 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
10 川普会引发第三次世界大战吗 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
6 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
7 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
8 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
9 观鱼论民主 南来客
10 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.