万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美悬赏捉枪杀白头鹰凶手 奥巴马残害数千只没人管
www.creaders.net | 2019-11-21 15:44:55  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  俄勒冈州当局日前提出了2,500美元的赏金,目地是找出杀死一只被保护的白头鹰的凶手。本月初在一条小溪中发现了这只白头鹰的尸体,它是面朝下趴在溪中的。

  根据《纽约邮报》报导,当局在一个声明中说,俄勒冈州警方于11月7日上午9点左右,在该州西南的道格拉斯县(Douglas County)的下牛溪(Lower Cow Creek)中发现了这只脸部朝下的白头鹰的尸体。而调查人员说在它被发现时,已经大约死了两天了。

  调查人员确定这只雄鹰是被枪械击中而死亡的。虽然白头鹰不再被视为濒临灭绝的物种,但白头鹰仍受到联邦法律的保护。杀死该鸟可判处最高一年的徒刑,并处以10万美元的罚款。

2019-11-21-bald-eaglewhichwasshotonlowercowcreekroadinoregon-81courtesyoforegonstatepolice--600x400.jpg

  白头鹰是北美土生土长的鸟类,它于1782年被美国选为国鸟。

  据《华盛顿自由灯塔》报导,有关的法律,如1940年的《白头鹰和金鹰保护法》和1918年的《候鸟条约法》并不是总能得到执行。例如,巴拉克·奥巴马(Barack H. Obama)政府就批准了一系列的规则变更,允许风能公司运作大量的高速涡轮机发电机,而这些风力发电机杀死或致残了多达4,200只白头鹰,却没有受到处罚。

  《自由灯塔》说,事实证明,风力涡轮机是实施奥巴马具有争议的白头鹰“种族灭绝”政策的最有效方法之一。用善待动物组织(People for the Ethical Treatment of Animals /PETA)发言人的话说,成千上万只美丽的鸟类在奥巴马的注视下“被高速风力涡轮机的叶片掴掌,被杀死或严重致残”。而生物学家则估计,风电场每年造成了多达32万8千多只鸟类的死亡。

  据《自由灯塔》报导,大规模的太阳能发电厂,也有效地杀死了美国的老鹰。太阳能板上反射的强烈热射线杀死了不计其数的老鹰。彭博社解释道,很多受害鸟类“在飞行中就被焚化了;他们的羽毛被燃烧,致使他们坠地而致死;而有的因为受伤太重而无法再飞行,导致在地面上被掠食者杀死。”

  评论也质疑道:目前尚不知奥巴马总统是否在其连续八年的“疯狂杀戮”后,还能继续躲避制裁吗?他是否已经受到当局的质疑了呢?或者可否说明一下那些被指控的谋杀案发生的时候,他都在哪里呢?

  而明尼苏达州的参议员,也是2020年民主党的总统候选人之一的艾米·克洛布查尔(Amy Klobuchar)最近也承认,她在打高尔夫球时杀死了一只鸭子。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大厦将倾 知情官员爆李克强怀揣更大“炸弹”
2 风向突变 “地摊经济”遭封杀
3 两颗惊雷 引爆了中共党内和墙内外中国人
4 立即生效!美交通部出台最新中国航司飞美限
5 大陆富豪们的痛:跑不掉的 干碎赌一把

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大厦将倾 知情官员爆李克强怀揣更大“炸弹”
2 风向突变 “地摊经济”遭封杀
3 美帝一发威 中南海就认怂 网爆”克强检讨书
4 公开吁推翻中共后 郝海东夫妇被“销声匿迹”
5 郝海东发“反共”宣言震惊前队友:疯了吧?
6 两颗惊雷 引爆了中共党内和墙内外中国人
7 李克强为什么要戳穿一个巨大华丽的泡沫
8 《安家》被人民日报点名批评,到底是为什么
9 中印对峙 照片流出 被俘中方人员身份现状被
10 郝海东宣读宣言 中媒猛烈狙击却不敢直呼其名
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 丧钟为一国两制而鸣 - 写于六四 lone-sheph
2 中美博弈的可能结果 远方的孤独
3 老灯-敦促习近平主席立即辞职书 艺萌
4 李克强露出青面獠牙 小思
5 孟晚舟和华为邪恶发家史,美国 艺萌
6 从Twitter看世界邪恶铁三角势力 特有理
7 八九·六四的悲怆与忧思 蒋大公子
8 六四事件终于开始反噬整个世界 特有理
9 64,等到31年才看见的天安门屠杀 幸福剧团
10 习近平干过几件象样的事? 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美博弈的可能结果 远方的孤独
2 中共是残忍政权,美禁止中国军 木秀于林
3 明州事件揭示了伪善面具背后的 特有理
4 “伟光正”思维还在残害所有的 巴山老狼
5 动荡不安中闪烁的人性光芒:护警 一草
6 特朗普是习近平的“好朋友” 吴言
7 丧钟为一国两制而鸣 - 写于六四 lone-sheph
8 再论特朗普总统 吴言
9 远近白极右恶行-99年前黑人富人 一草
10 为何很多白人参加明尼阿波利斯 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.