万维读者网 > 美国看台 > 正文  
产业变革让这4个零售品牌死而复生
www.creaders.net | 2019-12-05 17:01:38  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  老东西往往很快又会恢复流行,尤其是零售业。

  由于零售业面临重大动荡,曾经很受欢迎的品牌一一消失。网络购物和不断变化的消费者品味重创一些零售品牌,迫使一些指标性企业破产。

  但是其中一些就要死而复生。

  GlobalData Retail总经理桑德斯(Neil Saunders)表示,重振一个拥有长久历史的知名品牌,是无需从头开始就能重新进入产业的简便方法。

  他表示:“有种观点认为,企业可以利用对老品牌的记忆力并让它重新开始运作。”尽管可能采用不同的方式,例如店面较小或完全成为网络品牌。

20191206064842501_08918.jpg

  桑德斯说:“这种方法是否奏效绝大程度取决于品牌的强度以及消费者需要和想要的程度。”

  以下是最近再生的四个品牌。

  1.金宝贝(Gymboree)

  这个童装品牌是最新一家获得第二春的公司。竞争对手零售商童装广场(The Childrens Place)于10月宣布,将在明年年初将金宝贝作为其网站和200多家分店中的“店中店”重新面世。童装广场在金宝贝3月破产后斥资7600万元收购了这个失败的品牌。

  作为一个重生的品牌,金宝贝承诺将比以前更加注重数位化,并提供免费送货和新App。

  2.玩具反斗城

  全美最知名的玩具店去年倒闭。但是它的新所有者Tru Kids Brands在作出一些重大更改后将其重新带回市场。

  新店的面积为6500平方英尺,只有其前身2万至5万平方英尺的一小部分。Tru Kids将新店面描述为“高度融入儿童、家庭的零售体验,并更适合当今的零售环境”。与昔日杂乱无章、成堆的货架不同,新的店面将为玩具品牌提供交互式和游乐园式的环境。

  一开始只有两家店面,第一个已在新泽西州启用,另一个将在假期之前在德州开业。

  玩具反斗城仍然存在于全球其他地区,包括加拿大、欧洲、亚洲和印度。

  3. FAO Schwarz

  另一个被淘汰的玩具店是FAO Schwarz。在关闭所有其他分店后,它于2015年关闭了其在纽约第五大道上最知名的分店。

  拥有Sharper Image的消费产品公司ThreeSixty Group于2016年从玩具反斗城手中收购了FAO。两年后,该公司在曼哈顿中城洛克菲勒中心30号开设了一家2万平方英尺的店面,并规画扩展分店至机场。

  4. 美国服饰(American Apparel)

  以挑逗性广告出名的美国服饰于2014年先后以管理不当和违反公司的性骚扰政策为名,开除了其备受争议的创始人兼CEO查尼(Dov Charney)。

  美国服饰在2016年申请破产之前,一度在全球开设近200家分店。

  Gildan Activewear于2017年在美国服饰申请破产程序中买下该公司商标并重新推出该品牌。这家加拿大公司于2018年在洛杉矶开设一家实体店面,但仍在网络上销售服装。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
2 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
3 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
4 突发!怕中国不遵守承诺 美国竟出这招
5 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料

48小时新闻排行榜 更多>>
1 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
2 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
3 三百亿身价的赵本山 生活你简直想象不到
4 43斤女大学生离世 巨额捐款家属怒回 "没有收
5 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
6 习近平面临危机?西路军后代半年内两次集结
7 突发!怕中国不遵守承诺 美国竟出这招
8 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
9 引渡聆讯在即:孟晚舟被伊朗坑惨了
10 习近平也怕!今年,这只黑天鹅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
2 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
3 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
4 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
5 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
6 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 “强硬”有用吗? 山蛟龙
9 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
10 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
5 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
6 多么痛的领悟 丝丝
7 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
8 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
9 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
10 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.