万维读者网 > 美国看台 > 正文  
民主党总统参选人都在争夺这群人
www.creaders.net | 2019-12-11 19:08:42  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国民主党总统参选人都在争夺一个重要的选民群体,那就是非洲裔美国人。前副总统拜登虽然得到非洲裔社区的有力支持,可是一些年轻的非洲裔选民说,他们对民主党人的阵容没有热情,还没有决定要投谁的票。

  有多少人会参加明年2月民主党初选投票?请举手。

  这些年轻的非洲裔美国人有意参加明年的投票,可是目前他们没什么热情。

  南卡罗莱纳州立大学学生拉马尔·亨利说:“我觉得每个参选人都只想打败现任总统,没有真正推动或者拿出真正吸引大家关注的政策。”

  南卡罗莱纳州立大学学生莫妮克·丹尼尔说:“我不得不说,我缺乏以前选举中的热情,我是说上两次奥巴马作为总统候选人的大选。”

A11CB7E8-4D89-4411-92FF-CA166A6B2040_w408_r1_s.jpg

  前副总统拜登在南卡获得大约35%民主党人的支持,比最接近的对手麻萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦多20个百分点。分析人士说,在非洲裔美国人众多的州里,拜登和奥巴马的关系是一种资产。可是南卡州立大学的这些学生说,他们还没有在民主党参选人中找到最喜欢的人选。

  南卡罗莱纳州立大学学生罗伊尔·克莱门茨说:“还没有任何参选人让我惊叹,有几个是我喜欢的,或者他们有一些好的想法,可是没有说,我的天哪,我很需要他们。所以我要做出最慎重的决定。”

  川普总统也在争取非洲裔美国人的支持,在最近一次白宫集会上,年轻的非洲裔保守派说,非洲裔美国人的失业率创新低,非洲裔院校获得了更多的资助,这应该归功于川普。

  美国转折点的坎迪斯·欧文斯说:“我们一定要为川普奋斗,他支持非洲裔,我们要为维护现状而奋斗。”

a28c91e32631792edd98800eb5b69f2a.jpg

  在民主党阵容中,非洲裔总统参选人竞选艰难。加州参议员卡玛拉·哈里斯退出了竞选,新泽西州参议员科里·布克民调低落。

  政治学教授威利·布莱克说,非洲裔民主党人有一个首要目标。

  布莱克说:“非洲裔美国选民总体上说,他们坚持的压倒性问题是要找到可以打败川普的人。”

  可是这一点未必足够激励年轻的非洲裔选民,他们说候选人还要接近民众。

  布莱克说:“他们没有推出真正抓住选民注意力的计划,让选民愿意接近他们。”

  虽然“改变”是民主党选民的普遍要求,可是年轻人更希望参选人能够提出大胆的医保计划和经济机会人。

  南卡罗莱纳州立大学学生凯拉·海斯迪说:“对我来说,医保肯定是一个必须解决的重大问题,还有减免学生贷款,因为我还想上医学院。”

  拜登认为,万一他在非洲裔占少数的爱荷华州和新罕布什尔州出师不利,那么南卡州是他的防火墙。很多年轻的非洲裔美国选民也许还没有拿定主意,不过他们知道他们的选票在即将举行的初选中可能起到重要作用。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 最后希望也没了?福奇认了
3 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
4 美中脱钩一大步?或产生重大影响
5 环时打脸刘鹤 党内斗争激烈

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
3 最后希望也没了?福奇认了
4 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
5 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
6 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
7 中国政府出售15家美国豪华饭店破局
8 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
9 传为孟建柱情人 中国公安“女红人”传也被带
10 钟南山获英国颁奖 早知打死也不干这事
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
8 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
9 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
10 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
7 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
8 什么人反共也反川? 不合群
9 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
10 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.