万维读者网 > 美国看台 > 正文  
民主党总统参选人都在争夺这群人
www.creaders.net | 2019-12-11 19:08:42  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国民主党总统参选人都在争夺一个重要的选民群体,那就是非洲裔美国人。前副总统拜登虽然得到非洲裔社区的有力支持,可是一些年轻的非洲裔选民说,他们对民主党人的阵容没有热情,还没有决定要投谁的票。

  有多少人会参加明年2月民主党初选投票?请举手。

  这些年轻的非洲裔美国人有意参加明年的投票,可是目前他们没什么热情。

  南卡罗莱纳州立大学学生拉马尔·亨利说:“我觉得每个参选人都只想打败现任总统,没有真正推动或者拿出真正吸引大家关注的政策。”

  南卡罗莱纳州立大学学生莫妮克·丹尼尔说:“我不得不说,我缺乏以前选举中的热情,我是说上两次奥巴马作为总统候选人的大选。”

A11CB7E8-4D89-4411-92FF-CA166A6B2040_w408_r1_s.jpg

  前副总统拜登在南卡获得大约35%民主党人的支持,比最接近的对手麻萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦多20个百分点。分析人士说,在非洲裔美国人众多的州里,拜登和奥巴马的关系是一种资产。可是南卡州立大学的这些学生说,他们还没有在民主党参选人中找到最喜欢的人选。

  南卡罗莱纳州立大学学生罗伊尔·克莱门茨说:“还没有任何参选人让我惊叹,有几个是我喜欢的,或者他们有一些好的想法,可是没有说,我的天哪,我很需要他们。所以我要做出最慎重的决定。”

  川普总统也在争取非洲裔美国人的支持,在最近一次白宫集会上,年轻的非洲裔保守派说,非洲裔美国人的失业率创新低,非洲裔院校获得了更多的资助,这应该归功于川普。

  美国转折点的坎迪斯·欧文斯说:“我们一定要为川普奋斗,他支持非洲裔,我们要为维护现状而奋斗。”

a28c91e32631792edd98800eb5b69f2a.jpg

  在民主党阵容中,非洲裔总统参选人竞选艰难。加州参议员卡玛拉·哈里斯退出了竞选,新泽西州参议员科里·布克民调低落。

  政治学教授威利·布莱克说,非洲裔民主党人有一个首要目标。

  布莱克说:“非洲裔美国选民总体上说,他们坚持的压倒性问题是要找到可以打败川普的人。”

  可是这一点未必足够激励年轻的非洲裔选民,他们说候选人还要接近民众。

  布莱克说:“他们没有推出真正抓住选民注意力的计划,让选民愿意接近他们。”

  虽然“改变”是民主党选民的普遍要求,可是年轻人更希望参选人能够提出大胆的医保计划和经济机会人。

  南卡罗莱纳州立大学学生凯拉·海斯迪说:“对我来说,医保肯定是一个必须解决的重大问题,还有减免学生贷款,因为我还想上医学院。”

  拜登认为,万一他在非洲裔占少数的爱荷华州和新罕布什尔州出师不利,那么南卡州是他的防火墙。很多年轻的非洲裔美国选民也许还没有拿定主意,不过他们知道他们的选票在即将举行的初选中可能起到重要作用。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 疫情失控 北京今宣布“封城”
2 疑!调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死
3 武汉靠后了,目前这个城市死亡率最高
4 传习近平搬离中南海 武汉肺炎攻进北京机关
5 大长中国人民志气!中国国航开始隔离美帝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
2 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
3 疫情失控 北京今宣布“封城”
4 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
5 疑!调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死
6 武汉靠后了,目前这个城市死亡率最高
7 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
8 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!
9 内幕:李克强从武汉回京后被常委们“隔离”
10 敏感!生化大鳄接管武汉P4病毒实验室
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
5 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
6 真的会记住他吗? 何华
7 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
8 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
9 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
10 老子信了你的邪! 吴言
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
3 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
7 借死人来整活人 不列颠地主
8 你听见什么? 南来客
9 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
10 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.