万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普犹太幕僚拥护白人至上 犹太议员联名吁开除
www.creaders.net | 2019-12-24 14:56:43  联合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国总统川普高级顾问米勒(Stephen Miller)是川普最激进的幕僚之一,以坚定捍卫反移民政策着称。

  不仅如此,最近外泄的电邮还踢爆米勒似乎提倡白人至上主义,这让国会25位犹太议员忍无可忍,联名要求川普把他开除。

  这25位都为民主党籍的议员20日发信写道:"身为国会的犹太议员,我们呼吁您立即解除白宫高级顾问米勒一切政府职责,并将他踢出您的政府。"

  议员们写道:"他白纸黑字对白人民族主义者的支持,以及恶毒的反移民说法,实让人无法苟同。"

  监督仇恨团体的非营利组织"南方反贫穷法律中心"(Southern Poverty Law Center)上月公佈这些信件之后,国会100多位民主党议员已提出类似请求。

  南方反贫穷法律中心取得米勒2015年和2016年间寄给极右派布莱巴特新闻网(Breitbart)编辑的电邮,前后共有900多封。

  米勒并未否认电邮真伪。

image.png

  米勒在信中分享连结,断言移民与暴力之间有因果关联,并敦促布莱巴特新闻网的编辑唤起大家对"圣徒的营地"(The Camp of the Saints)的注意。

  "圣徒的营地"是法国作家哈斯派尔(JeanRaspail)1973年晦暗的反乌托邦小说,描绘第三世界大举移民,导致西方移民崩坏的故事,在极右派白人民族主义者圈内极受欢迎。

  哈斯派尔的中心论点,让人想起颇受极右派欢迎的"大换血"(Great Replacement)理论。所谓的"大换血"理论,宣称欧洲白人逐渐被肤色较深的非欧洲移民取代。

  华盛顿州选出的民主党籍议员舒莱尔(KimSchrier)告诉全国公共电台(NPR):"那些电邮和信件的内容让我震惊,遗憾的是,我毫不惊讶。"

  听到米勒"这么多论调根深蒂固地反犹与白人民族主义","我不认为我们会有人惊讶"。

  舒莱尔还说,米勒自己也是犹太人的事实,不会让人对他的信有不同的解读,"他的行为仍是白人民族主义与反犹","这是憎恨言语、是错的,无论那出自何人"。

  川普禁止多个穆斯林国家公民入境美国的总统令,就是由米勒一手擘画。这个总统令是川普至今最具争议的篇章之一。

  米勒对电邮引发的诸多批评处之泰然,今天他上川普最爱的福斯新闻网(Fox News)节目时,坚称电邮内容不过证明了自己的爱国情操。

  "我的电邮并无不妥...除非以身为美国人自豪、替美国公民挺身而出有罪。"

  为了扭转一面倒的批评声浪,米勒反批民主党叫他下台,只为了"掩盖...民主党内部也有股反犹势力的事实"。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
4 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅
5 中国疫情控制住?李克强:请公开透明

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
4 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
5 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
6 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅
9 习当局为何要死保犯了众怒的赵立坚
10 陈平现身回应:为什么要转发“倒习”文章
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 赵立坚有问题 小思
6 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 一初中生替方方给那高中生回信 一草
9 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
10 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
3 反共爱国原教旨主义 秋念11
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
10 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.