万维读者网 > 美国看台 > 正文  
联邦政府当雇主 50万岗位出炉 全美临时工大招聘
www.creaders.net | 2019-12-25 22:43:12  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

联邦人口普查局已啓动全美招募工作,僱用约50万名临时工来帮助进行2020年人口普查,并在全国各地的社区中举行近4000场地区招聘活动。

美国人口普查局外勤业务部副主任奥尔森(Timothy Olson)表示:“强烈鼓励最近的高中毕业生、退伍军人、退休人员、军人配偶、季节性工作者和双语申请人申请。 爲了全面,准确地进行人口普查,我们必须在每个社区进行招聘工作。”

人口普查局官员也表示,在美国普查的历史上,50%的人口普查员年龄超过50岁,其中许多是退休人员。这些人较可靠,也最瞭解自己的社区。他们透过多年的社区生活经验,爲工作带来便利,并完成其工作。




人口普查局西科维纳(West Covina)地区招募负责人Steven Garcia(左)。侨报记者李青蔚摄



人口普查局人员参加华人活动,呼吁民众支持2020年人口普查。侨报记者李青蔚摄

美国人口普查局西科维纳(West Covina)地区招募负责人Steven Garcia则表示,该局需要懂得国语,广东话,英语甚至越南语的双语人士加入人口普查局各项职位之中,其中包括人口普查员、实地监督员、办公室人员、地区性经理等。

成爲美国人口普查局兼职工要求是18岁以上、美国公民、拥有一个有效的电子邮件帐号和社会保险号。成功聘请爲美国人口普查局兼职工,每小时18美元起,以週薪计算工资,提供弹性上下班时间,也提供有薪培训。美国人口普查局的招聘网站爲 www.2020census.gov/jobs。有志之士可上网申请职位。其中,普查员职位的遴选过程在2020年1月开始,有薪培训则在3月和4月进行。人们也可以浏览2020年人口普查网站,查看人口普查员和其他职位详情。

另外,美国人口普查局的加州洛杉矶/伯班克(Los Angeles/Burbank)分区,招聘监督行政专员,年薪爲8万4785美元至13万1064美元,申请截止日期是2019年12月26日,民众需通过USAJOBS.gov网站进行申请。

2020年人口普查于2020年1月正式开始,美国人口普查局人员将会在阿拉斯加州偏远的土雀湾(Toksook Bay)进行人口普查。全国大多数家庭则将在2020年3月收到邮件邀请(网上、电话或邮件)。美国人口普查局将从2020年1月正式开始在全国进行推广工作,以加强人们参加2020年普查的意识,知道其好处和重要性。

根据美国宪法规定,每10年进行一次人口普查。人口普查数据用于确定各州在国会的代表人数,以及影响每年联邦政府向各州分和地方社区的联邦经费分配情况。这金额达到数十亿美元联邦经费,将用于地区的关键公共服务,以及基础设施建设和维护,这些设施包括:诊所,学校,道路和紧急服务等。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
5 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
5 赵立坚有问题 小思
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
9 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
10 一初中生替方方给那高中生回信 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
9 方方不能批评吗? 新天狱博
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.