万维读者网 > 美国看台 > 正文  
iPhone再登年度科技产品销售王
www.creaders.net | 2019-12-31 20:24:25  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  根据研究公司Wedbush Securities报告,苹果iPhone再次成为年度最佳科技产品,今年总售量约为1亿8500万台。这个数字虽低于前年的2亿台,但仍登上年度销售宝座。 

image.png

  苹果iPhone再次成为年度最佳科技产品,去年总售量约为1亿8500万台

  苹果今年推出三组iPhone新款手机,而今年大部分时间,苹果iPhone驱动器由2018年推出的XR机型主导,是目前机种中的最低售价产品;iPhone XR自从推出后,已成为全球最佳销售产品,占逾四分之一苹果产品总销售量。

  其余前六名还包括排名第二的苹果AirPods,估计销售6500万台,比前年大幅成长。这个蓝牙耳机产品是今年苹果的无名英雄;分析师预测明年将会售出9000万台AirPods。

  排名第三是亚马逊Echo扬声器。产品线从售价25-50元的Echo Dot,到最高价200元的高端Echo Studio,具有最佳音质再现功能,也已售罄至1月6日。亚马逊全力攻占智慧扬声器市场,截至2019年第三季度的市占率为61.9%,Google则只有23.9%。

  排名第四是苹果iPad,这是苹果另一款老牌产品、今年销售4500万台。

  排名第五为Galarxy S手机。三星高档Galaxy S手机产品线销售3000万台,销售情况比去年略有下降。尽管它有多个技术创新,例如Galaxy S10手机有三个摄影镜头,苹果也将此复制到iPhone 11 Pro手机;不过,但由于预计于去年秋推出售价近2000元的Fold phone受到各界批评检视,导致发布时间推迟。

  排名第六是Apple Watch。虽然iPhone销售受到打击,但AirPods、Apple Watch销售增加弥补缺口。艾维斯指出,苹果去年售出2500万支Apple Watch,受益于低价策略,以及可追踪睡眠与步伐、在跌倒时发出通知的健康导向,都有利销售。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵立坚25天未露面 “传叛逃美国大使馆”
2 “在纽约华埠随机枪杀华裔” 仇恨升级 华人
3 董卿被中央电视台宣布解雇?细节揭示真相
4 抗疫期间,美国最丑陋的一个华人
5 杠上美国务卿 华春莹再次说错话被嘲

48小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强终于“露面”了 又有人实名呼吁习下
2 危急!美国正开启世界最壮观的救援行动
3 美护士警告:护理患者中都发现了这个症状..
4 震动?人民日报头版没习近平 李克强汪洋占位
5 东京大学教授爆料 去年十月就知道病毒泄漏
6 李文亮艾芬顶头上司 武汉裸官蔡莉全家猛料
7 赵立坚25天未露面 “传叛逃美国大使馆”
8 “在纽约华埠随机枪杀华裔” 仇恨升级 华人
9 董卿被中央电视台宣布解雇?细节揭示真相
10 如何处置任志强 一尊如今骑虎难下
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 抗疫期间,美国最丑陋的一个华 解滨
2 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
3 习的强劲对手已浮出水面 小思
4 中国顶级企业家通过李克强给习 艺萌
5 歧视有理?海外华人是归化国家最 彼德
6 习近平钦定了!新冠病毒必须改为 大司马平邦
7 惊天新闻!习总遇刺未遂,刺客 蒋大公子
8 就武毒所有泄毒可能话题 与格致 一草
9 美国的拐点到了?(每日更新) 不合群
10 钟南山怒斥张文宏,我们听谁的 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫期间,美国最丑陋的一个华 解滨
2 美国的拐点到了?(每日更新) 不合群
3 一草博要出洋相,拦都拦不住啊 格致夫
4 转贴分享不可耻 体育老师
5 到底谁应该起诉谁? 右撇子
6 回应一草博:逻辑灾难与瞒天过 格致夫
7 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
8 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
9 华尔街股市来到了岔路口 sparker
10 中共会拿习近平祭旗保党吗? 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.