万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普:掌握武汉实验室大量信息 不想跟习近平说
www.creaders.net | 2020-05-17 16:00:53  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1225063394-600x400.jpg

美国总统川普周日接受美媒采访时谈到了武汉病毒实验室,以及美中贸易。他重申,美国不会对已经达成的贸易协议重新谈判。他目前不想和习近平通话。

川普周日接受福克斯新闻节目“Sunday Morning Futures”采访时在被问及武汉病毒实验室时,他表示:“我们有很多信息,而且是不好的信息。”

川普表示,无论人们说病毒来自实验室还是来自蝙蝠,它“都来自中国”。“它们(中共)应该阻止它(病毒),它们可以将其阻止在发源地。”

川普在采访中谴责中共在疫情严重时期允许其国民到海外旅行,导致病毒传播,但却关闭了中国边境,禁止外国人进入。

“有一件事我可以肯定的是,它们(中共)不允许人们前往中国,但它们却允许人们从中国前往全球,包括美国。这就是为什么欧洲很糟糕(指受疫情冲击),看看这些国家,俄罗斯面临一个艰难的时期,每个国家都面临一个艰难的时期。”川普说。

节目主播玛丽亚·巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)说,中共淡化这个疾病,淡化这个病毒,与此同时,它们允许国际旅行,500万人离开武汉,有些去了意大利,去了美国。

川普说,重要的是,“它们应该永远不要让这种事情发生。我达成了一个很棒的贸易协议,但现在我说,这给我的感觉不一样。”

川普表示,美国是不会与中方重新谈判已经达成的2500亿美元的协议。“我现在对与这个主题相关的任何事都不高兴。”他说。

当被问及是否已经和中国国家主席习近平通话时,川普说,他与习有一个好的关系,“但目前,我不想和他谈话。”

川普再次警告,如果美国与北京完全切断关系,美国“会节省5000亿美元”。

川普5月15日也曾对记者表示,对美中贸易协议失去一些兴趣。白宫发言人凯莉·麦卡尼(KAYLEIGH MCENANY)解释说,这是因为川普对北京处理疫情方式感到沮丧。

麦卡尼接着表示,中国(中共)推迟发布病毒人传人的消息,全世界都知道该病毒的这一特性确实很重要,但是整个世界卫生组织发布信息也很慢。我们一直被蒙在鼓里,直到上海一名教授发布了(病毒)基因测序。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
2 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
3 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
4 在美华人的三大认知问题
5 高层权斗激烈 中共前军官:高级军官都在观望

48小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
3 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
4 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
5 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
6 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
7 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
8 邓小平最大罪恶是什么?很多人都未察觉
9 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本
10 在美华人的三大认知问题
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 什么人反共也反川? 不合群
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
9 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
10 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
8 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
9 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.