万维读者网 > 美国看台 > 正文  
防御升级 美军爱三飞弹成功拦截战术弹道飞弹
www.creaders.net | 2020-06-27 00:20:32  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2620411a329545390-ss.gif

美军爱三飞弹成功拦截战术弹道飞弹,防御升级。图为弹道飞弹示意图。(图片来源:中央社)

综合美媒报导,美国军火集团洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin)周四(6月25日)在其网站发布声明称,“爱国者三型分段强化构形防空飞弹25日在美国陆军白沙飞弹靶场的测试中,成功侦测并拦截战术弹道飞弹”,此次测试代表防空飞弹系统软硬件升级成功,加强了其未来面对威胁时的表现。

报导引述爱国者三型防空飞弹计划副主席戴维森(Brenda Davidson)表示:“我们会持续改进爱国者三型防空飞弹系统,增进它的能力,抵御日渐扩大的潜在威胁。”戴维森也指出,拦截测试显现洛克希德·马丁公司对于增进爱国者三型分段强化构形防空飞弹能力的决心。

洛克希德·马汀公司的声明还提到,爱国者三型防空飞弹系统是唯一验证过的“碰撞击毁”(hit-to-kill)拦截系统,可以防御各式威胁,包括战术弹道飞弹、巡弋飞弹,以及飞机等,被全球多个国家采用。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 回国又出新规定 留学生崩溃
4 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
5 “银幕后的公主”走了,她的声音永远留在记

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
2 注意!CDC最新公布:这些都是染疫症状
3 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
4 回国又出新规定 留学生崩溃
5 事大了!中国总领事遭澳洲警方调查
6 老套路不灵了 中共三常委与美方交手 铩羽而
7 突发:美国参议院全体一致通过《香港问责法
8 广东梅州女官与夫同日丧命 死因曝光
9 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
10 弗洛伊德之死视频是伪造?美共和党政客公布
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.