万维读者网 > 环球大观 > 正文  
俄罗斯怒了!普京“凭什么总是针对我们?”
www.creaders.net | 2016-06-17 21:50:37  第十二人 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京时间的今天凌晨,克罗地亚对阵捷克队的比赛当中,在克罗地亚2:0领先的情况下,看台上的克罗地亚球迷向场内投掷了烟火,也是导致了比赛一度中断,而在比赛重新开始之后,因为克罗地亚队很难继续专注,也是被捷克连进两球追平了比分,最终比赛也是打成了2:2的平局。

7fb0004563b1ca603ae.jpg

  在事情发生之后,欧足联也是宣布对这件事情展开调查,如果不出意外的话,克罗地亚国家队也将会遭到欧足联的惩罚。

  本届欧洲杯场内的比赛并不算太精彩,不过场外的故事却让球迷们看的热血沸腾,俄罗斯和英格兰的球迷连续斗殴已经让欧足联焦头烂额。而且法国警方此前已经逮捕了俄罗斯的部分球迷,因为情节比较严重,所以三名俄罗斯球迷已经被判处了一年到两年监禁,另外还有20名俄罗斯球迷将会被驱逐出境。

  欧足联和法国政府对俄罗斯球迷的一些做法,也是引起了俄罗斯当局的不满。此前针对欧足联对俄罗斯足协15万欧元的罚款已经让俄罗斯体育部长非常不满,他认为欧足联这是在故意针对俄罗斯。

7fa0004544dd2b7057f.jpg

  而日前俄罗斯外交部长也是召见了法国驻俄大使,抗议法国警方扣留、驱逐俄罗斯球迷等一系列行为,并称这可能会加剧两国关系恶化。

  而俄罗斯总统普京在周五的圣彼得堡经济论坛上则是称:“球迷闹事确实丢人,但是我想搞清楚一点的是,区区200多名俄罗斯球迷是怎么做到把几千个英国人打了的?”普京表示,他希望法国当局的司法可以将一碗水端平,不要故意针对俄罗斯。

7da0008dbe145d9d903.jpg

  另外俄罗斯的队医也是对欧足联表达了不满,俄罗斯队医在接受采访的时候表示,俄罗斯可能是本届欧洲杯接受尿检最多的球队,他介绍,从预选赛阶段到决赛阶段,巡视员已经三次突击俄罗斯训练营进行尿检了——而每次都至少要取走10份尿样。

  贝佐罗夫披露:“前阵子我们还经历了一回早上6点30分的突击验尿,打破记录了。”他记录,在这届欧洲杯期间,俄罗斯已经送出了44份尿样了。然后记者问他,是否认为俄罗斯遭受了不公正对待,他反问:“我们也一直在询问我们自己这个问题。凭啥我们是经受尿检最多的队伍?”

  需要指出的是,因为涉嫌“系统性”使用兴奋剂,俄罗斯田径运动员及所有相关人员将被禁止参加包括世界田径系列赛和奥运会在内的全部比赛,所以可能是因为这件事情引起了欧足联对俄罗斯队的尿检增多。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国必得南海 真正目的令人心惊
2 传江泽民被武警队强制带走 下落不明
3 罕见 习近平亲自拍板刘源当总顾问
4 娱乐圈潜规则 这几位女星谁也不敢碰
5 美国最怕的5个中国人 比核弹还厉害
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国必得南海 真正目的令人心惊
2 传江泽民被武警队强制带走 下落不明
3 连吃两份:德总理默克尔爱死这道东北菜了
4 周滨受审神情 与风光时淫乱寻欢对比强烈
5 房东到租客屋收租时 被眼前一幕吓傻了
6 欧洲最大换妻派对 700男女在森林性解放
7 周永康初识贾晓晔急不可耐:强行独处
8 普京使出杀手锏 这下土耳其撑不住了
9 罕见 习近平亲自拍板刘源当总顾问
10 娱乐圈潜规则 这几位女星谁也不敢碰
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国的底层生活 nini
2 又是一场恐袭,美国该梦醒了! 解滨
3 美国人的优越感与印裔在职场的 怡然
4 梦里红尘 万维互动活
5 09X的短板与中美海战的沙盘推演 韫栋砳
6 能镇住三K党,何不能对付ISIS? 阿妞不牛
7 美国生活,简单多彩 百草园
8 又是父亲节,长歌做祭文 万维互动Zo
9 中国政府疯了吗? Robert
10 妈妈膝上,爸爸肩上 万维互动活
一周博文回复排行榜 更多>>
1 能镇住三K党,何不能对付ISIS? 阿妞不牛
2 “冯胜平是否共特”高伐林一锤 寡人
3 中国教育与美国教育,最大区别 高伐林
4 转贴:一群不爱自己祖国的人为 求真知
5 大家凡夫俗子,别把所谓的政治 杭州阿立
6 习近平要进的笼子,是秦城监狱 樊斤品
7 09X的短板与中美海战的沙盘推演 韫栋砳
8 “冯胜平是否共特”?我早看过 高伐林
9 转贴:长治久安靠什么? 求真知
10 当年读博士,又傻又天真 mingcheng9
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.