万维读者网 > 环球大观 > 正文  
崔顺实声称 已做好接受无期徒刑的准备
www.creaders.net | 2016-12-26 22:00:05  朝鲜日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

2016122700130_0.jpg

   安钟范、郑虎成拘留所听证会,崔顺实拒绝事前拍摄——“崔顺实垄断国政”国政调查特别委员会朝野议员于26日下午,前往首尔市九老区南部拘留所,正在与收监于此的前青瓦台政策协调首席秘书安钟范(左侧背影)以及青瓦台前附属秘书郑虎成(右侧背影)举行面谈。拘留所方面当天禁止了媒体采访,仅拍摄了两人的背影照片提供给媒体。当天国调特委的委员们在京畿道义王市首尔拘留所接见室,与收监于此的崔顺实也举行了面谈。然而崔某当天拒绝了委员们拍摄照片的要求。/首尔南部拘留所提供

  引发朴槿惠总统弹劾事件的崔顺实26日出席了在首尔拘留所召开的国会国政调查特别委员会的非公开听证会。然而她否认了与自己有关的各项犯罪嫌疑。

  崔某此前一直拒绝出席国会的听证会。为此议员们虽然亲自前往了拘留所,但是当天崔某还是一度拒绝出席在拘留所召开的听证会。议员们最终前往崔某收监楼的接见室,要求拘留所方面迫使崔某强制出席,才得以与崔某进行了2小时30分钟的非正式会面,然后向媒体公布了相关内容。

  崔某声称:“已经做好接受无期徒刑的觉悟”,却否认了所有的犯罪嫌疑。针对“Mir财团与K体育财团的成立”,她表示:“我没有出过那样的主意”。另外,她还否认了与朴槿惠总统共谋各种捐款与人事案的事实,女儿郑维罗梨花女大不正当入学的嫌疑,在德国藏匿超过8,000亿韩元(人民币46.19亿元)财产的嫌疑等。崔某称,朴槿惠总统称呼自己为“崔院长”。当被问及是否对总统心怀埋怨时,她表示:“没有什么可埋怨的”,“给国民们造成了极大的混乱,深感抱歉。希望国家能够回到正轨”。

  与此同时,安钟范与郑虎成的国会非公开听证会当天也在首尔南部拘留所举行。郑虎成称:“总体上承认泄露机密的嫌疑,但不是每一次都是受到朴槿惠总统指使”。安钟范针对Mir财团与K体育财团的成立等表示:“是由总统决定,并根据指示执行的”。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国高校最大腐败案:副校长掏空浙大
2 重磅回归 大陆香港楼市惊变两重天
3 她家境优越 美艳不可方物 45岁却无人娶
4 范冰冰晒逆天长腿 身后玻璃却意外泄露了
5 被别国干政的滋味,终于轮到美国尝尝了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 490万人不得乘坐飞机“中国不会等我们”
2 奥巴马签署法令 美国与台湾关系大突破
3 美女坐玻璃桌直播 露私密处浑然不觉
4 中国高校最大腐败案:副校长掏空浙大
5 普京哭了 这事绝对不会说完就完
6 许多中国人穷得超出你想象
7 习近平重大政治举措 戎装常委彻底退出
8 重磅回归 大陆香港楼市惊变两重天
9 她家境优越 美艳不可方物 45岁却无人娶
10 范冰冰晒逆天长腿 身后玻璃却意外泄露了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平退任成定局,只因选到中 小思
2 发生在飞机场,让人目瞪口呆 Y自然流露Y
3 雷洋案“依法”不起诉 当局铁了 高伐林
4 今夜开战,不会使美国再次伟大 蓝色尼罗河
5 雷洋案彻底击碎虚无缥缈的中国 文庙
6 ZT 为什么被拐卖的女子基本都跑 安雅云
7 对比中国,犹太人悲惨之源 润涛阎
8 邓小平是如何倒汪东兴的? 樊斤品
9 摸老虎屁股试美国底线,中国还真 小思
10 雷洋案与皖南事变 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾自古以来与中国无关 溪谷闲人
2 今夜开战,不会使美国再次伟大 蓝色尼罗河
3 退休生活 : 引子、回旋和随想 汉卿
4 现代国际政治的无解方程 阿妞不牛
5 对比中国,犹太人悲惨之源 润涛阎
6 嫖娼有风险,拒捕责自负 新天狱博
7 日本有必要为偷袭珍珠港道歉吗 阿妞不牛
8 有关雷洋案的另一类思考 施化
9 川普总统改弦更张,轻视川普太 溪谷闲人
10 北卡州有望年底废除“厕所法案 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.