万维读者网 > 环球大观 > 正文  
观光飞机坠落山区 11男9女全部遇难
www.creaders.net | 2018-08-05 17:52:28  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7844127_556dbc74-98ac-11e8-b34e-0411160e7743-1_1000x625.jpg

瑞士警方8月5日证实,4日在瑞士山区坠机的一架第二次世界大战时期打造的观光飞机,机上20人已全数遇难。

 

瑞士警方发言人森蒂(Anita Senti)在记者会上表示:“我们难过地确定,机上20人已丧生。”她说,这架飞机上共有11名男性和9名女性,包括一对奥地利夫妇和他们的儿子。

瑞士通讯社(ATS)报导,失事飞机是1939年在德国制造的容克斯JU 52运输机(Junkers JU52)HB-HOT机型,如今是收藏品。这架飞机属于和瑞士空军有关的JU-Air航空公司。

瑞士德语报纸《展望报》(Blick)报导,事故飞机4日下午从瑞士南部蒂西诺郡(Ticino)靠近意大利边界的卢卡诺(Locarno)起飞,准备飞往JU-Air位在北部苏黎世邦(Zurich)杜本多夫(Duebendorf)的基地。

森蒂5日表示,这架JU 52观光飞机途中在东部格劳宾登邦(Graubuenden)的3000公尺高峰塞格纳斯峰(Piz Segnas)失事,在山峰西侧2540公尺高的地点坠机。

法国免费小报《20分钟报》(20 Minutes)报导,坠机当事人在山坡上的一名目击者表示:“飞机朝南边180度转弯后,如石头般摔落地面。”他还说,残骸散布在“非常小范围内”,显示不太可能因爆炸而坠机。

警方稍早表示,有5架直升机参与搜救任务,坠机地点也进行航空管制直到5日晚间。

JU-Air在官方网站上表示“深感哀痛”,并“缅怀机上乘客和机组人员,和关心遇难者亲友”,公司的飞行业务也暂停。

JU-Air说,他们拥有一个小型容克斯飞机机队,共有4架飞机,全都是1939年制造。这些飞机全提供租赁业务,驾驶员则是前任飞官或职业飞机驾驶员,且全是志愿服务。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 又一平台突然崩盘 千万人或血本无归
2 一步步走进陷阱 习近平到底输在哪儿了?
3 人民币贬势一发不可收拾 全球惶恐
4 习近平亲令彻查 范冰冰惊动中南海
5 上海大学教授认为 中国改革早就失败了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国传来大消息 麻烦了,我的国
2 传毛泽东女儿李敏在朝鲜车祸事件中遇难
3 又一平台突然崩盘 千万人或血本无归
4 中国虚张声势反击,对美国600亿加关税(视频
5 一步步走进陷阱 习近平到底输在哪儿了?
6 人民币贬势一发不可收拾 全球惶恐
7 中美战略对抗激化,华人立场惊天剧变
8 习近平亲令彻查 范冰冰惊动中南海
9 李敏之死闹乌龙:此毛女为啥特别受关注?(
10 历时两个月 崔永元终于接受他的道歉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
2 习近平不如华国锋 德孤
3 为什么习近平令人想到华国锋? 阿妞不牛
4 核爆:王沪宁重新出山,成精神 吉歌
5 习或许真的犯了战略性错误 大宗师
6 也谈饶毅 小树
7 习近平在军中能定于一尊吗? 老度
8 习近平骑虎难下 年月日
9 互怼,纽时出版人死磕美国总统 lone-sheph
10 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 只有8万年!现代人类起源基因之 格致夫
2 阶级,阶级斗争已成过时理论 花蜜蜂
3 系统更新之中国反腐流程分析 秦川
4 中美战略对抗激化华人立场惊天 文庙
5 某些华人为何总是误读中国出洋 格致夫
6 政治家对商人,再说中美贸易战 遍野
7 丢了包子,洪洞县有更好的货色 阿妞不牛
8 习近平不如华国锋 德孤
9 经济战中国只能以直报怨 秋念11
10 中国不服不行: 太平洋是美国的 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.