万维读者网 > 环球大观 > 正文  
俄深潜器事故藏阴谋 彭斯被紧急召回引猜测
www.creaders.net | 2019-07-02 21:58:07  NBC 俄罗斯卫星通讯社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       俄罗斯一艘科考型深海潜水器在俄水域发生火灾,导致14人丧生。有俄罗斯媒体猜测,美国副总统彭斯7月2日突然取消既定行程是不是与俄罗斯深潜器事故有关? 

image.png

       综合媒体7月3日报道,俄罗斯官方7月2日公布一艘科考型深海潜水器发生事故。按照俄罗斯国防部早前说法,“这艘潜水器为俄罗斯海军服务。潜水器上的团队在起火后采取了自我牺牲的行动,扑灭了火源。” 

       随后,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)证实,14名遇难者中有7人是高级军官,2人曾获得全国最高荣誉“俄罗斯英雄”称号。 普京在得知深海潜水器起火后与俄罗斯国防部长绍伊古(Sergey Shoygu)会面。“这是一次‘巨大的损失’,”普京称,“这不是普通的潜水器,而是研究型潜水器。” 

      普京在事故发生后的首次公开声明中表示,深海潜水器上的人员都是高素质的专家,遇难者中包括7名海军上校,以及2名获得“俄罗斯英雄”称号的人。普京表示这14人的遇难是俄罗斯和我们舰队的巨大损失,并下令彻查此事件。

      此事原本看上去与美国无关。但彭斯(Mike Pence)7月2日突然取消既定的前往新罕布什维尔州的行程,却没有给出具体原因,美方只是说“有事发生”,给了外界很大的想象空间。 

       美国全国广播公司(NBC)引述消息人士称,彭斯是被美国总统特朗普(Donald Trump)急召回白宫。 纽约时报认为,副总统突然放弃已公布的行程十分罕见,除非有不得已的原因。  白宫不得不出面否认,称没有人紧急召回彭斯,也没有任何值得担心的事情发生。

       彭斯新闻发言人法拉(Alyssa Farah)说:“有事需要副总统留在华盛顿。大家没有必要担心。彭斯很期待再做计划去新汉普顿郡州。”  对于“何时能知晓到底发生了什么?”彭斯幕僚长肖茨(Marc Short)在白宫对记者们说:“数周后。”  俄罗斯RT电视台称,尽管白宫强调这个“联想”是谣言,不是事实,但无法阻止令人惊恐的传言在华盛顿继续传播。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国富人、中产和穷人的真实收入
2 遭7艘解放军舰包围 美国列根号特遣队指挥官
3 他深爱了蒋勤勤5年 47岁带着遗憾去世
4 为什么中国“怀念胡锦涛”的声音越来越多?
5 川普时代终结 已见先兆?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曾庆红的结局:将前无古人后无来者
2 惊传陈敏尔尽快调京任常委,李小鹏将任重庆
3 香港特首林郑月娥要下台了!
4 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
5 韩正带头检讨 习近平对香港"另有考虑"
6 中国房价“窗户纸”被捅破 李嘉诚马云早有预
7 美国富人、中产和穷人的真实收入
8 这个苏州姑娘,真牛!穿旗袍造原子弹?
9 遭突袭!“红二代”常小兵被捕细节曝光
10 重磅!阿兹海默症有药可救了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
4 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
5 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
6 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
7 彭斯为何选这个节点再次敲打中 生命之轻
8 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
9 乡村女教师李田田与正被毁掉的 Brigade
10 是中国梦还是最后疯狂,觉醒官 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
3 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
4 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
5 谁脑子不清? 南来客
6 把权力还给人民!——解决香港 一冰
7 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
8 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
9 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
10 叙利亚,将是埋葬美国霸权的坟 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.