万维读者网 > 环球大观 > 正文  
飓风多利安重创巴哈马 20人罹难7万人待救援
www.creaders.net | 2019-09-05 13:29:31  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  巴哈马总理休伯特·明尼斯在飓风多里安给加勒比群岛造成破坏后,承诺采取一切必要措施进行救援和恢复工作。

  整个村庄都消失了。通常挤满游客的海滩,现在满是建筑物残骸、被摧毁的汽车和生活用品。

  星期四还可能会有更坏的消息。人们会更多地看到飓风造成的破坏。飓风在大巴哈马岛和阿巴科岛盘旋近两天,带来暴雨和风暴潮,风速每小时高达195公里。

  明尼斯星期三在新闻发布会上表示,阿巴科岛已确认的死亡人数为20人,官员预计这个数字还会上升。

  明尼斯说:“作为总理,我向你们保证,会竭力救援那些仍处于险境的人。为饥饿的人提供食物,为失去家园的人提供庇护。我们的回应将日以继夜,日复一日,一周接着一周,一个月又一个月,直到我们人民的生活,在某种程度上恢复正常。

9639EE5D-AB19-4C10-98B1-8BEC1B05BD43_cx0_cy3_cw0_w650_r1_s.jpg

  美国总统川普已派遣海岸警卫队和城市搜救队协助。英国皇家海军、红十字会和联合国也紧急提供食品、药品和任何可能的援助。

  多里安飓风正沿着美国东南沿海向北移动,虽已减缓但强度仍大,带来大雨并威胁沿海地区。美国国家飓风中心说,“会出现威胁生命的风暴潮和严重的洪水泛滥”。

  这些威胁未来几天还将持续。气象人员预测风暴中心星期四将在南卡罗来纳州海岸附近或上空移动,星期五在北卡罗来纳州海岸移动,随后多里安飓风将减弱,继续向东北部移动。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
2 两个中央,习近平发出内战威胁
3 香港局势 龙应台震撼发声
4 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
5 敏感时刻中共高官录音曝光:能出去的就出去
48小时新闻排行榜 更多>>
1 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
2 两个中央,习近平发出内战威胁
3 北京准备香港持久战 先撑不住的是这群人
4 香港局势 龙应台震撼发声
5 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
6 敏感时刻中共高官录音曝光:能出去的就出去
7 炸了 欧盟欲与台湾建交?
8 对华贸易战 川普已经赢了?
9 千算万算 !林郑月娥的“忏悔”习近平没算到
10 林郑录音流出真相 偷录者竟是…
热门专题

一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.