万维读者网 > 环球大观 > 正文  
找到了? 航空专家已发现MH370确切位置
www.creaders.net | 2019-09-16 20:28:32  每日星报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据《每日星报》刚刚过去的周末报道,一名调查人员称,马航MH370的确切位置可能已经找到,现在有足够的证据进行新的搜索任务。

image.png

  马航失踪,成航空史上最大谜团之一

  报道称,曾帮助澳大利亚官员搜寻马来西亚航空公司航班的航空专家维克多・伊安内洛(Victor Iannello)表示,他已经确定了MH370航班的新搜索任务的位置。

  据维克多表示:“在接近34.3秒纬度的地方,穿过第七弧线的正南路径似乎完全满足所有的条件。”

  维克多强调的马航位置位于澳大利亚珀斯以西620多英里的印度洋上。维克多的组织“辐射物理”(radiationphysics)利用精确的科学标准,将这些34.3°S 94°E的精确坐标设定为MH370可能的位置。

  他在辐射物理网站上写道:“这项研究的目的是定义一个新的搜索区域,其规模可控,成功的几率也合理。”这些坐标与飞机偏离航线向南飞向南极的方向一致。

  他认为,现在有足够的证据来展开针对这架飞机的另一项搜索任务。

  维克多说:“几个月前,OI要求我们总结工作,预计会有一个新的搜索建议。OI还与大学研究人员合作,共同定义一个新的搜索领域。”

  维克多补充说:“我不知道OI是否向马来西亚提交了搜索建议,马来西亚是否同意签订新的搜索合同,以及OI是否会考虑在没有与马来西亚签订合同的情况下进行搜索。”

  马航失踪 成航空史上最大飞机失事悬案

  2014年3月8日,载有227名乘客和12名机组人员的MH370航班失联。这架失事的波音777客机从马来西亚首都吉隆坡起飞,飞往中国北京。但起飞后不到40分钟,它就停止了与空中交通管制的联系。在被军用雷达跟踪了一个小时后,这架飞机在马来西亚槟城西北约200英里处失踪。

  这架飞机的失踪,已经成为航空史上最大的谜团之一,人们提出了大量的理论来解释这一现象。

  一些人怀疑这架飞机是被恐怖分子或其他不明身份的罪犯劫持的,但是从来没有任何组织站出来声称对这架飞机负责。远在马达加斯加岛和留尼旺岛都发现了飞机残骸,但目前还没有主要线索显示飞机坠落地点的确凿证据。

  还有一些理论认为MH370是在柬埔寨丛林坠落的,去年组织了一次搜寻任务,试图找到这架飞机。

  而飞行员扎哈里・沙阿(Zaharie Shah)被指故意坠毁了飞机,但他的家人坚决否认。

  即使这次真的找到MH370遗骸,但马航失事原因也许永远还是个谜。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
3 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
4 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
5 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
6 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
7 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
8 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
9 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
10 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
4 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
5 赵立坚有问题 小思
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
9 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
10 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
7 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.