万维读者网 > 环球大观 > 正文  
行李箱弃尸 日本警方怀疑系7月失踪重庆女孩
www.creaders.net | 2019-10-04 23:17:49  南方网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

当地时间10月2日,日本爱知县西尾市河边一个红色行李箱中发现了一具已经腐化露白骨的遗体,行李箱中还装有一张37岁中国籍女性的身份证,日本警方初步怀疑受害者是7月在日本东京失踪的中国重庆女孩,据悉目前其中国亲属正前往日本协助警方比对DNA。

image.png

7月失踪的37岁重庆王女士。

据日媒报道,10月2日下午,3名在日本爱知县西尾市河边割草的工人在工作时嗅到腐臭气味,循着异味,发现疑被水流冲上岸的红色行李箱,箱子带有滚轮和密码锁,随后立即向警方报案。

日本警方怀疑行李箱弃尸系7月失踪重庆女孩!家属将去比对DNA

警方到场后撬开了箱子,发现一副穿着衣服,以抱膝而坐姿势被放置行李箱中的女性尸体,已经呈现白骨化。10月3日,据当地法医鉴定显示,死者为25-40岁女性,距离去世已经有1.5 - 3个月,身体上没有被绳子捆绑的痕迹,死因未明。日本警方透露,在行李箱中还发现一张显示37岁中国籍王姓女性的身份证,初步怀疑为7月上旬在日本东京失踪的女子。

日本警方怀疑行李箱弃尸系7月失踪重庆女孩!家属将去比对DNA

据悉,今年7月至8月在日本华人圈曾流传一则寻人启示,内容为寻找一名王姓重庆女孩,她在7月份与家人失联。身高160cm,体重80斤左右,身材十分瘦小,涂着红色指甲油,右手上佩戴幸运珠手链。

据此前报道,该女孩的表弟称,王女士并非首次前往日本游玩,最近一次是6月1日由重庆飞往日本,签证有效期为半年,她预计在日本境内逗留3个月,主要为了游玩东京和周边景点。该女孩于7月4日晚上还曾与家人联系,之后再无音讯。

10月5日,日本华人时代委员会委员长刘先生向南都记者表示,女孩在7月初失踪,随后其在日本的亲属曾向当地警局报案,但被告知一定要是直系亲属报案才能立案。在发布寻人启事半月未果后,8月6日,她在中国的家人飞到日本东京报案。

日本警方怀疑行李箱弃尸系7月失踪重庆女孩!家属将去比对DNA

据此前日媒报道,日本警方与亲属找到了失踪前她一直居住的东京池袋附近的杂货大楼房间,得知房子不仅还没到期,屋内摆设、衣物和日用品也都还在,但她随行携带的28寸(70*50*30cm)红色行李箱不翼而飞,刚买的一个名牌包包也一同失踪,杂货大楼的监控录像曾拍到王女士进出。

据悉,日前在日本爱知县西尾市河边发现白骨化遗体的位置,距离失踪的王女士经常活动的东京池袋距离超过300多公里,乘坐电车最快需要5个小时才能到达。刘先生表示,目前王女士在中国的亲属已加急前往日本,配合警方进行DNA比对,确认遗体身份。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京避谈15日签贸易协议 因关键条款太丢人
2 川普杀了伊朗将军 世界在颤抖
3 苏雷曼尼女儿:谁为我父亲报仇 伊朗总统如此
4 从不用智慧手机的苏雷曼尼 最后36小时行踪仍
5 紧急!美驻伊拉克使馆遭火箭袭击 开始撤侨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权?
2 他有"免死金牌" 小布什奥巴马不敢动手 川普
3 北京避谈15日签贸易协议 因关键条款太丢人
4 刘涛10年前和潘虹合影 背景中的她成了顶级明
5 川普杀了伊朗将军 世界在颤抖
6 苏雷曼尼女儿:谁为我父亲报仇 伊朗总统如此
7 中国春节最恐怖的“不定时炸弹”正蔓延
8 斩首伊朗高官后 华盛顿为何频频安抚北京
9 从不用智慧手机的苏雷曼尼 最后36小时行踪仍
10 紧急!美驻伊拉克使馆遭火箭袭击 开始撤侨
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
4 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
5 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
6 突发:美国军方南海亮剑 文庙
7 颜值高端的美女同胞们,美国慎 体育老师
8 习近平是人民领袖吗 秋念11
9 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
10 人民领袖骗人民 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 退休以后做什么?学数学 马黑
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 川普捅了马蜂窝? 不合群
6 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
7 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
8 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
9 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
10 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.