万维读者网 > 环球大观 > 正文  
开箱苹果电脑“200万主机” 他竟拿来做料理
www.creaders.net | 2020-01-02 14:11:33  TVBS | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 YouTuber拿蘋果電腦「刨蘿蔔絲」。(圖/翻攝自YouTube 瀬戸弘司)                       YouTuber拿苹果电脑"刨萝卜丝"。 (图/翻摄自YouTube 瀬戸弘司)

每年苹果(APPLE)推出新产品时,往往有许多YouTuber抢着开箱,日本一名YouTuber就上传了一支开箱新款Mac Pro的影片,不过他不但没有介绍Mac Pro主机的规格,还因为其机身外型和"刨丝器"十分相像,竟直接拿机身外壳来刨萝卜,并做出一盘盐烤鲭鱼,令观众相当傻眼。

去年苹果推出最新Mac Pro主机,12月也正式在海外开卖,相比于前2代圆柱状的外观,被许多人戏称是垃圾桶或骨灰坛,最新的Mac Pro则是长柱体。但因主机上布满圆洞的外壳被笑称是"刨丝器",日本YouTuber濑户弘司竟在上月28日上传了一支开箱影片,并直接拿它来刨萝卜丝!

用普通刨刀來比較2者差異 (圖/翻攝自YouTube 瀬戸弘司)                                      用普通刨刀来比较2者差异 (图/翻摄自YouTube 瀬戸弘司)

濑户弘司先是将外壳和主机分离,接下来穿上厨师服和高帽,将萝卜削皮后就开始用Mac Pro大力刨萝卜!他还拿来普通刨丝器,比较两者之间的差异给观众看,"这是普通的刨丝器刨出来的;而这个是价值187万日圆的刨丝器(约51万元新台币)刨出来的,你可以看到萝卜泥的外观很不一样。"不仅如此,濑户甚至拿出先前已预备好的鲭鱼,配上Mac Pro刨出来的萝卜泥,开心的试吃味道,还大赞"太好吃了,非常幸福"。

用電腦刨的蘿蔔絲配鯖魚。 (圖/翻攝自YouTube 瀬戸弘司)                                  用电脑刨的萝卜丝配鲭鱼。 (图/翻摄自YouTube 瀬戸弘司)瀨戶開心的試吃成品 (圖/翻攝自YouTube 瀬戸弘司)                                       濑户开心的试吃成品 (图/翻摄自YouTube 瀬戸弘司)

这支影片短短4天就有77万的观看次数,网友纷纷看傻了眼,"这就是日本魂"、"谢谢YouTube推荐这个给我,让我好想买个刨丝器"、"这个大约200万日币(54万元新台币),然后它连开机都还没就拿来刨丝"、"2019最瞎最佳影片"。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山改口了
2 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
3 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
4 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
5 温州疫情严峻几引暴动 封城前多段视频曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
2 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
3 钟南山改口了
4 国难当头,“一尊”你赶紧去武汉一趟吧
5 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
6 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
7 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
8 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
9 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
10 致敬!八名警察牺牲在疫情防控一线
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
6 全国人民坐月子 何华
7 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
8 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
9 武汉百年封城 郭家院子
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
7 党员和“三代表”࠷ K.Jim
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
10 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.