万维读者网 > 环球大观 > 正文  
美国导弹有多恐怖:飞刀搅碎你 伊朗将军只剩躯干
www.creaders.net | 2020-01-13 15:37:04  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  随着1月3日,美军刺杀伊朗二号人物苏莱曼尼成功,越来越多的消息已经传了出来。空袭现场发生的事情,正在从一团迷雾变得越来越清晰。综合发现,美军竟然使用了飞刀导弹。

  而且为了保证必须杀死目标,美军还进行了导弹补射。在1月3日零点30分,苏莱曼尼到达巴格达国际机场,但是,他没有通过机场大厅,而且从停机坪附近离开机场。

  伊拉克最大的什叶派武装,拥有12万兵力的人民动员组织副指挥穆罕迪斯将军,以及,赶过来的伊朗圣城军准将贾法里尼耶、苏莱曼尼的女婿穆塔费尼耶上校、贴身护卫长塔里米少校、警卫扎马尼耶上尉,还有2名黎巴嫩真主党的高级成员,一起上了2辆辆越野车。

  后来为了躲避侦察,他们没有从正规途径离开,而是,进入到巴格达国际机场的货仓区域,从哪里从人迹罕至的小路离开。但是,就在他们即将离开机场货仓区域的时候,第一枚导弹命中了,第一辆汽车,随后,第2枚导弹命中第2辆汽车。

  这一次发射的是拥有6片刀锋的飞刀地狱火导弹,六片刀锋穿透汽车顶部迅速旋转,导致车内人员全部失去战斗力,其中最惨的是,伊拉克PMU民兵副总指挥穆罕迪斯将军被刀锋切断了双臂和双腿,只剩下了躯干部分。

  而且,基本所有人都被每分钟旋转数百次以上的刀锋砍的难以进行面部分辨。苏莱曼尼只有躯干和左臂,还相对完整。随后,美军为了确保成功,又发射了爆炸型导弹彻底摧毁车辆,导致车辆剧烈燃烧。

  在现场警卫人员使用的56式突击步枪也已经近乎零件状态,一行10人包括贴身保镖在内全部死亡。在机场附近,除了那一架动手的MQ-1武装无人机,在外围还有1架准备随时加入战斗的AH-64阿帕奇武装直升机。

  这一次美军志在必得,因此又补充发射了爆炸型地狱火导弹。近期以来,美军刀锋导弹已经进行了至少4-5次定点清除,没留下一个活口,非常残忍。那怕对手使用老式手机,躲藏在普通民用车辆,身边有精干贴身保镖,也无法幸免。

  同时,美军这次出动的武装无人机几乎就是静音的,没有任何声音,这种几乎没有声音的无人机,可以在天空巡航40个小时,装载有分辨度0.3米的侦察取像设备,数据链系统,可以在7000米高空飞行。

  因此,当他发动攻击的时候,车内的人员,根本就是毫无防备,不知道危险已经突然降临。这种无人机可以在目标附近区域,进行长时间的巡航侦察,搜索数据对比,甚至是人脸识别。确认目标以后,一击必杀,在这几次行动看,刀锋导弹还没有失手的情况。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
7 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
8 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
9 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
10 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
7 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 多么痛的领悟 丝丝
5 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
6 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.