万维读者网 > 环球大观 > 正文  
哈里王子:我为什么要顺着梅根出走王室
www.creaders.net | 2020-02-08 09:56:48  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6674b18a2de74cff9e97c36eb3bd0ffb.jpeg

哈里与梅根夫妇可以说是英国王室成员中的一种别样的存在。两周前,他们宣布退出王室,独立自主的经营生活,这在英王室掀起了轩然大波,至今仍未全面平息。自退出王室两周以来,这对夫妇很少合体露面,想必是在为未来铺路,很多旁观者也在猜测着关于他俩未来的各种可能。

据《每日邮报》2月7日报道,2月6日晚,在迈阿密南海滩一号酒店举行的摩根大通峰会上,哈里和梅根双双露面并发表了主旨演讲,这是他们退出王室以来首次的公开露面,自然吸引了很多商业巨头和名人前来,更让人寻味的是,哈里王子在被爱妻介绍上台后,竟然公开承认自己多年来始终处于丧母之痛,至今还在接受心理医生的治疗。

活动当晚,众星云集。梅根被主持人盖尔·金介绍到舞台上之后,她简单的介绍了退出王室之后的生活,并隆重的介绍了自己的丈夫哈里。哈里王子做了主题演讲,谈论了很多关于他和梅根决定辞去王室高级成员的事情。在演讲中,他谈到了自己的心理健康状况以及过去七八年间自己接受治疗的情况。他表示,童年的事情对她的影响至今难以抹去,特别是母亲的过世对他的创伤至今仍未克服,虽然他很爱王室和祖母,但是母亲的离开让他始终难以摆脱痛苦的困扰。

谈到此处,他还告诉在座高朋,他深知退出王室会让自己和梅根的日子很艰难,但是他绝不后悔,因为他希望刻骨铭心的童年之殇不能发生在儿子阿奇身上,也不能影响到自己的挚爱梅根,他必须保护好自己的家人,为后代创造更美好的世界。

据知情人士透露:“哈里王子告诉观众,他在28岁的时候就开始看心理医生了,当时他正在与母亲去世带来的创伤做斗争。而这种创伤至今还在。”

据说,哈里和梅根退出王室之后,一直和孩子阿奇居住在加拿大的据说,据信现在他们的收入已经很客观。更多的人相信他们未来的经济会更加独立,生活也会更加的幸福!世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草,果然没错,纵然王室生活奢华,依然无法弥合哈里王子的丧母之痛!这也许是他离开王室的一个很大的原因吧,你觉得呢?


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
2 政变传闻四起 习近平势危
3 上任不到一个月众叛亲离 王忠林已里外不是人
4 香港专家爆武汉猛料
5 超中国伊朗 这国一跃成新冠死亡率全球最高

48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
2 政变传闻四起 习近平势危
3 抓捕“四人帮”将重演?武汉人怒斥王忠林荒
4 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
5 习近平硬着头皮要访武汉 不料王忠林挖好大坑
6 武汉市委书记号召“感恩习近平” 搞砸 报道
7 感恩习总犯众怒 国新办会议纪要流出信息量
8 武汉新市委书记提倡感恩习近平教育 网络炸锅
9 上任不到一个月众叛亲离 王忠林已里外不是人
10 判若两人!51岁王小丫近照,身体发福胖成大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
2 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
7 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
8 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
9 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
10 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
2 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
3 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
4 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
5 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
6 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
7 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
8 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
9 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
10 我真想移民出地球 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.