万维读者网 > 环球大观 > 正文  
电梯开门看到普京...俄罗斯民众的反应超爆笑
www.creaders.net | 2020-02-13 09:21:45  BBC | 0条评论 | 查看/发表评论
  

phpPdrfZJ.jpg

YouTuber多霍夫(Bashir Dokhov)将俄罗斯总统普廷(Vladimir Putin)的画像挂在莫斯科某部电梯之中,蒐集民众反应。(图撷自YouTube)

YouTuber多霍夫(Bashir Dokhov)日前开始拍摄系列影片,将俄罗斯总统普廷(Vladimir Putin)的画像挂在莫斯科某部电梯之中,蒐集民众反应。没想到俄罗斯民众的反应超爆笑,不必听懂也能感受到他们的"无言"。

据《BBC》报导,俄国YouTuber多霍夫(Bashir Dokhov)日前开始拍摄系列影片,将俄罗斯总统普廷(Vladimir Putin)的画像,随机挂在莫斯科市内某部电梯之中,称要让民众"开心一下",并录影机蒐集民众反应。

多数民众进电梯一阵牢骚和爆笑,白发大叔当场飙起脏话;年轻女性惊嘆"这是恶梦吗?发生什么事?这是搞笑吧?"然后讽刺地"俯首称臣";牵着狗的老伯见状直呼"老天爷!"后笑开怀;有部分网友质疑这部影片有安插演员造假,但多霍夫否认了这项指控。

至于为什么拍这系列影片?多霍夫接受《BBC》访问时表示:"我会有这个主意,是因为那些在电视上或研究民调中的人,全部害怕坦诚表达自己的感受,我想表现出人们在『厨房』中议论的样子,然后让所有人看见。就像一个民调,但是更真实、更诚实。"他说,最重要的是,这个方法也很有趣。

多霍夫指出,他知道人们已经厌倦了普廷,如果普廷(的画像)出现在电梯里,他们会吓到并表现出愤怒,这是他所预测的民众反应。至于被质疑做过剪接造假的部分,多霍夫解释表示,他只是剪去其他无反应或根本没有注意到画像的乘客片段,而有部分人只是拿起手机拍照,没有多做反应。


据悉,多霍夫的第一部影片在本(2)月5日上传,截至13日晚间11时已获得超过207万点阅,他并于本周二(11)上传了"2.0"版本,迄今有约20万人观看。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
3 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
3 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
4 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
5 中共防疫小组真面目被揭开
6 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
7 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
8 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
9 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
10 当热巴撞上奚梦瑶 终于见识到赌王儿媳.....
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
9 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
10 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 请看网络流氓“蒋大公子”满嘴 巴山老狼
9 答丝丝博 南来客
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.