万维读者网 > 环球大观 > 正文  
“全欧洲最美女人” 21岁嫁王室 忍夫出轨18年
www.creaders.net | 2020-06-23 00:03:37  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

贵族出身的保拉王后,被誉为比利时,甚至是全欧洲最美的女人,受欢迎情度好比摩纳哥王妃Grace Kelly。(getty)

比利时的保拉王后(Queen Paola)曾被《Glam’mag》评选为100位全球最性感女性之一。贵族出身的保拉王后,被誉为比利时最美的女人,受欢迎程度好比摩洛哥王妃Grace Kelly。

与比利时王子一见钟情 21岁嫁入王室

保拉(Donna Paola)于1937年在意大利出生,一家7个小孩,她是最小的那个。父亲是意大利亲王,还是一位着名飞行员,母亲则是法国贵族,保拉万千宠爱于一身,年轻的她一直都在罗马。直到1958年,保拉与王子阿尔贝二世(Albert II)在舞会中初次见面。阿尔伯二世比保拉大3岁,年貌相当,保拉回忆:“我们都很害羞,没有说太多话。”即使如此,二人还是爱上了对方,阿尔贝二世很快便向保拉求婚,翌年在1959年便已举办婚礼。

有欧洲第一美人之称的保拉,时时成为镜头的焦点,于是也就捕捉到阿尔贝二世的眼神总离不开爱妻。二人在婚后四年间生下三个子女,贵族配王子,本应是神仙眷侣,可是就在第三个孩子出生后,二人的婚姻也开始走下坡。

「在六、七十年代的欧洲,她十分有名,因为她太漂亮了,好比Grace Kelly,她到哪儿,『狗仔队便跟到哪儿。』」(Getty)

“在六、七十年代的欧洲,她十分有名,因为她太漂亮了,好比Grace Kelly,她到哪儿,《狗仔队便跟到哪儿。》”(Getty)

没有人关心保拉 除了一个决心要为保拉写传记的16岁学生?

那时阿尔伯王子生活悠闲自在,1993年前阿尔伯王子还未当上国王,本应没有什么不满,可是二人的婚姻却出了差错,传出分居甚至是离婚的传闻。当时分居生活达十年之久,一直不多说话、生活低调的保拉,后来成为了王后,但那时或许过得不快乐。直到2000年时、保拉差不多60岁,出现了一位决心为保拉写传记的16岁学生Danneels。

Danneels从小都喜欢王室,保拉王后更是他的偶像。他在访问时说:“在六、七十年代的欧洲,她十分有名,因为她太漂亮了,好比Grace Kelly,她到哪儿,《狗仔队便跟到哪儿。》”在Danneels15岁那年,他为当地一所报社当义工,那时他便想,为何没有人为保拉王后写传记呢?

「她由一个耀眼、美丽的公主,成为一个沉闷的皇后。她十分害羞,不外向,因此也似是不大受欢迎。」(Royal Ladies@Twitter)

多年后证实,阿尔伯另有情妇,保拉也决不委屈求全,同立即与阿尔伯分居。(Royal Ladies@Twitter)

那时王室封锁消息,只对外宣称王子夫妇感情出现了问题,也就打破了阿尔伯「好丈夫」的形象。(Royal Ladies@Twitter)

当时没有知道是出了甚么问题,有人猜测阿尔伯出轨了,也有谣言指他的情妇不只一个。
(Royal Ladies@Twitter)

Danneels从二人的背景、文化差异等等找出婚姻在哪地方出了差错。(Royal Ladies@Twitter)

他说:「保拉在皇室并不快乐,我到访她在意大利的故乡,阳光明媚,食物也比比利时的她。而且,当她结婚时。」(Royal Ladies@Twitter)

「她还十分年轻,只有21岁。当时的皇室有很多规则,十分严谨,皇室生活不会适合她。婚姻开始出现裂痕,而当阿尔伯遇到另一位女士-同样也面对婚姻问题,他们似找到了互相陪伴的理由。」
(Royal Ladies@Twitter)

由一个耀眼、美丽的公主 成为一个沉闷的王后

“她由一个耀眼、美丽的公主,成为一个沉闷的王后。她十分害羞,不外向,因此也似是不大受欢迎。”阿尔伯与保拉分居多年,甚至曾讨论过离婚,根据《Vanity Fair》的报道,阿尔伯的哥哥博杜安国王曾恐吓保拉,要是她真的坚持离婚,便不能再见孩子,她的名衔与特权。Danneels回忆,当时的比利时,人人都知道他们的婚姻出了问题,但没人知道为甚么。

多年后证实,阿尔伯另有情妇,保拉也决不委屈求全,同立即与阿尔伯分居,同在王室中,却不住在一起。那时王室封锁消息,只对外宣称王子夫妇感情出现了问题,也就打破了阿尔伯“好丈夫”的形象,当时没有知道是出了甚么问题,有人猜测阿尔伯出轨了,也有谣言指他的情妇不只一个。

阿尔伯外遇 同样有婚姻裂痕的女士

Danneels从二人的背景、文化差异等等找出婚姻在哪地方出了差错,他说:“保拉在王室并不快乐,我到访她在意大利的故乡,阳光明媚,食物也比比利时的好。而且,当她结婚时,她还十分年轻,只有21岁。当时的王室有很多规则,十分严谨,王室生活不会适合她。婚姻开始出现裂痕,而当阿尔伯遇到另一位女士-同样也面对婚姻问题,他们似找到了互相陪伴的理由。”

根据《Vanity Fair》的报道,阿尔伯王子与情人纠缠18年才结束,而他也一直否认前度的女儿Delphine Boel是他的女儿,也一直拒绝作DNA亲子鑑定测试,直到法院指他再拒绝,便会每天罚款5000欧元。(gert's royal@twitter)

根据《Vanity Fair》的报道,阿尔伯王子与情人纠缠18年才结束,而他也一直否认前度的女儿Delphine Boel是他的女儿,也一直拒绝作DNA亲子鉴定测试,直到法院指他再拒绝,便会每天罚款5000欧元。(gert's royal@twitter)

纠缠18年的婚外情 终认52岁私生女

不过,正正因为这部传记,便展开了对阿尔伯国王的调查,因为书中称当时担任国王的阿尔贝二世有一名私生子。而现年现年51岁的艺术家博埃尔在2005年的一项访问中,声称阿尔贝二世是她的生父,她的母亲是德塞利斯隆尚男爵夫人(Baroness Sybille de Selys Longchamps),男爵夫人在1966-1984年之间、阿尔贝二世还是王子时发生婚外情。

根据《Vanity Fair》的报道,阿尔伯王子与情人纠缠18年才结束,而他也一直否认前度的女儿Delphine Boel(博埃尔)是他的女儿,也一直拒绝作DNA亲子鉴定测试,直到法院指他再拒绝,便会每天罚款5000欧元,此案缠扰多年,现年85岁的阿尔贝二世在位期间依法得免诉讼,2013年他因健康原因退位后,正式被告,但他多年来拒绝接受DNA检测,直到最近才接受检测。

阿尔贝二世认女,相信对博埃尔而言是一种“解脱”。律师还说,博埃尔之所以与阿尔贝二世打官司,是希望“避免自己的子女承受此一重担”,她的人生“因追索自己的身世而长期陷入噩梦之中”,“她有一个粗暴否认她身世的生父”。博埃尔有权得到阿尔贝二世八分之一的财产,甚至由艺术家摇身一变成比利时公主。

一直没离婚 始终等到丈夫回心转意?

阿尔贝二世2013年因健康原因退位后,由他与保拉王后所生的长子菲利普继位。当时也有传闻指,保拉王后也另有男人,可是并没有证据支持,对于外界对他们婚变传闻,保拉王后只在2007年生日时回应:“我们有自己的问题,但现在我们都觉得,我们是注定跟对方一起,我们现在很快乐。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中印冲突:长达5分钟视频 士兵撕打全程曝光
2 芝加哥周末枪击失控 106人中枪 13人遭枪杀5
3 四面楚歌还逞强好胜 如何看懂习近平的棋局?
4 周旋两年多,华为的命门还是被美国找到了
5 中国父亲的标杆,百年来无法超越

48小时新闻排行榜 更多>>
1 战火重燃 印度发射迫击炮致多人死伤
2 不是彭丽媛 习近平最喜欢两位女歌星竟是…
3 专家警告:三峡万一溃堤大水直沖上海
4 要求习近平下台 他遭正式逮捕
5 被郎朗独宠了4年最后却输给了吉娜 32至今未
6 中印战争一触即发 俄罗斯向中共背后猛插一刀
7 政治历史宣传欺骗了我们七十年
8 中印冲突:长达5分钟视频 士兵撕打全程曝光
9 形势危急 三峡水库已超防洪水位近2米
10 印度高官指有解放军被俘 透露中国士兵最新状
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宜昌以下跑最后说一次--结构专 Pascal
2 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
3 那不勒斯之最-老饕心仪的美食之 lone-sheph
4 五千万人收看的黑人政治家评弗 蒋大公子
5 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
6 开一个破会,丢了一个香港,赚 山蛟龙
7 白云山顶有人家【多图】 WillyRong
8 微信是个垃圾 山蛟龙
9 美国正通过群体暴乱向南非化转 老度
10 快别怪三文鱼了,北京这次爆发 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 言论自由的界限--与牧人和右撇 sparker
2 美国正通过群体暴乱向南非化转 老度
3 博尔顿:川普求习近平助选-兼论 新天狱博
4 大饥荒没留下照片恰证明中共空 武秦岭
5 右倾向川的海外第一代华人移民 一草
6 有一种正确充满匪气 右撇子
7 谁逻辑自残?和文学万维双栖杰 蒋大公子
8 西南联大逸闻轶事 木桩
9 五千万人收看的黑人政治家评弗 蒋大公子
10 要不要再给川普四年机会? 沽渎
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.