万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
周永康亲信放风:谷开来并未杀人!
www.creaders.net | 2012-09-03 14:07:21  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

万维樵夫来稿:  据周永康的一位亲信透露:周永康多次私下表示,谷开来并未谋杀海伍德!把谷开来说成是杀人犯,是胡锦涛的决定,但也是胡锦涛迫不得已的决定,因为他必需找到一个替罪羊。

周永康的这位亲信说,自从薄熙来事件爆发以来,周永康曾经多次表示,“谷开来根本不是什么杀人犯,只要有一点脑子,就可以明白,像谷开来这样层次的人,根本没有必要杀那个英国佬;而且就算是她正的要杀他,也根本不必亲自动手杀,只要稍稍暗示一下别人就可以了,怎么可能亲自动手?”。

周永康的这位亲信还表示,外界所传说的王立军掌握了谷开来杀人的证据,而且向美国驻成都大使馆提供了这个证据,完全是误传。实际上,谁都没有谷开来杀人的真正证据。因为谷开来根本没有杀人。“王立军之所以要逃叛,完全是因为他自己在去重庆之前的所作所为存在问题,在重庆打黑期间,也有一些徇私枉法的行为,引起一些人的不满和投诉;而薄熙来同志坚持党的原则,要求王立军自己将这些问题向组织交代清楚,使得王立军恼羞成怒地逃跑,而且大肆诬陷薄熙来同志”。

周永康的这位亲信继续说,现在之所以要将谷开来说成是杀人犯,“是胡锦涛决定的,也是不得已的。因为王立军出逃美领馆,是一个非常重大的政治事件,它给薄熙来在重庆的唱红打黑造成了极大的负面影响,让国内外的反动势力抓住了把柄,而且引起了很多元老的非常不满,使得中央不得不对薄熙来进行处理”。“可是,如果按照正常的方式来处理薄熙来和王立军,那么薄熙来的重庆唱红打黑也就彻底完了”。所以,在这样的情况下,“胡总(即胡锦涛——作者注)不得不做出决定,把王立军事件定性为孤立的刑事案件,唯有如此,才能够使局势稳定,才能够使得薄熙来重庆唱红打黑,不被否定“。
 
周永康的这位亲信还透露,“谷开来对于说她是杀人犯,最初的时候根本不接受,最后还是周永康几次三番地亲自前去做她的工作,要她为薄熙来的前途着想,为大局着想,她才忍辱负重地答应了”。“否则,谷开来是绝对不会答应的!”
 
周永康的这位亲信最后还说,在过去的几个月里,周永康还曾经多次前去探望薄熙来和谷开来。“薄熙同志来现在的精神非常乐观”,而且“薄熙来同志相信黑暗很快会过去”,他“一定会看到太阳出来的日子”。而“周永康也多次说薄熙来的政治前途绝对不会也不应该会彻底结束”。“周永康认为薄熙来东山再起的机会还是很大的”。因为“习近平是一个非常平庸的人,中国的局面是他根本无法控制的”。“等到薄熙来再次东山再起,那么习近平一定会让位,薄熙来肯定是我党的总书记”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人留意 中国账户存款超1万美元要申报 包
2 美帝版纪录片:《长津湖战役》
3 新证据!武汉新冠爆发半年前 中国狂买一设
4 微信公号揭孟晚舟回国即被软禁 遭当局封杀
5 拜登政府让步!戴琪:将取消部分中国商品关

48小时新闻排行榜 更多>>
1 想不到!傅政华落马的关键原因出来了
2 图穷匕见!胡舒立发“猪头”贴,剑指习总
3 孟晚舟豪宅内饰曝光,极具中国风
4 傅政华被抓细节遭披露
5 闫丽梦美国医生协会演讲 全场起立致敬
6 华人留意 中国账户存款超1万美元要申报 包
7 美帝版纪录片:《长津湖战役》
8 乱世传奇:世界最性感女谍与中国将军的致命
9 新证据!武汉新冠爆发半年前 中国狂买一设
10 微信公号揭孟晚舟回国即被软禁 遭当局封杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
2 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
3 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
4 那年,茅台集团董事长----袁仁 北方的星
5 安微来的讨饭人 福田自耕
6 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
7 中国拉闸限电的真正原因竟是这 老贫农
8 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
9 清零失灵澳洲解禁,厉害国你要 小思
10 老北京的景儿 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
2 与“水仙花人”共处 —如何与 艺萌
3 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
4 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
5 毛为中华民国的国号与中共及斯 金剑
6 台积电会先被谁弄死,大陆还是 白草
7 美国最高法院是怎样见风使舵的 白草
8 还是相信科学的人多呀 渚清沙白
9 一节电池理论上可以输出无限电 胡子说道
10 万维在倡导一种什么样的文风? 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.