万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭伯雄被判后 传至少3名少将被带走调查
www.creaders.net | 2016-08-10 09:50:29  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

xjpjunwei-600x400.jpg

  近期,习近平当局连升78名将军,同时密集调整了数十名将军的职务。消息人士透露,至少3名少将在郭伯雄宣判之后被带走调查。

  总部设在北京的多维新闻8月9日报导,从可靠信息管道得到消息,在7月29日下午,曾担任2015年阅兵仪式领导小组办公室副主任的曲睿少将,因为涉贪在某会议会场被带走。

  另一名消息人士透露,现任中共国防部长常万全的一名阮姓秘书(笔者注:应为阮班明)、20基地的左凯少将(原总后副部长左建昌中将的儿子,另一个儿子已于上月被抓)均因严重违纪被带走。

  今年7月25日,中共前军委副主席郭伯雄被判处无期徒刑,至此替中共前党魁江泽民把持军权10年之久的2名军委副主席都已被处理,徐才厚在被起诉期间死于膀胱癌。

  目前,上述消息还未得到北京当局证实,但《南华早报》曾引述来自中共军方的两个消息来源称,目前任中共中央军事委员会联合参谋部作战局副局长的曲睿近日被军方的纪律人员带走。

  也没有确证上述三名上将与郭伯雄有关,但今年7月初,中共空军前“一号人物”、政委田修思落马。

  接近田修思的人认为,田与郭伯雄、徐才厚颇有关联。据消息人士透露,田向郭、徐行贿,才于2012年取得空军政委一职。

  另外,中共前总政主任李继耐和前总后部长廖锡龙8月5日也传出被查的消息。

  除传出上述多名中共高级将领被调查,以及郭伯雄、田修思之外,今年7月份,至少有32名军职人员职务出现变动,其中1名中将、19名少将、11名大校,另1名军阶不详。

  习近平当局在不断清洗、布局军中人马的同时,“八一”期间,习近平还集中晋升了78名将军,包括2名上将、16名中将、60名少将,其中有多名将军是中共前党魁江泽民的“冤家对头”。

  过去二十多年来,中共军权一直被江泽民集团把持。习近平上任以后,不但在军中反腐“打虎”,拿下包括江泽民的军中代言人郭伯雄、徐才厚等数十名“军老虎”,同时还进行了中共有史以来的最大军改,并不断提拔非江派人马,通过布局,习近平当局已逐步收回军权。但中共军中遍布江派人马,当局仍在清洗中。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
2 惊爆!奥巴马基金会拥有邮寄选票打印机的82
3 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
4 华为副总裁深圳猝死 曾在伦敦当记者
5 收视率骗不了人 另类指标预示大选结果

48小时新闻排行榜 更多>>
1 小习同志遭遇一记响亮的耳光
2 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 《非诚勿扰》:小伙刚登台 24盏灯全灭
6 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
7 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
8 胜负已分 川普拜登竞选活动参与人数现巨大
9 纽约肯尼迪机场附近大爆炸!多座房屋被夷为
10 惊爆!奥巴马基金会拥有邮寄选票打印机的82
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(三),你的选择:美 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.