万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
知情人曝文贵老领导是曾庆红 其弟常淫乱
www.creaders.net | 2017-07-03 08:44:49  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

10-things-every-foodie-can-relate-to-3__880.jpg

  郭文贵自爆料以来经常提到一位“老领导”,到底是谁一直备受猜测。有知情人指,此人即是曾庆红。据说,郭早年就结识了曾家兄弟,其中是空军将领的曾庆红之弟曾庆源,每次去郑州,都获提供美女服务。不过消息目前无法验证。

  网络流传的这篇署名郑义的文章认为,郭文贵的这个老领导可以呼风唤雨,权力无边。但到底谁是“老领导”呢?有人认为是马建,还有人认为是令计划,周永康等。但马建级别太低,令计划周永康已经入狱,无法再关照郭文贵,所以都不是。那到底是谁呢?也有很多人指曾庆红是“老领导”。

  文章强调说,据一位内部知情人士透露,这个所谓的老领导正是曾庆红。

  作者披露,郭文贵在上世纪90年代末期还在河南裕达的时候,通过关系结识了曾庆红之弟曾庆源(前空军后勤部政委)和曾庆淮(前文化部驻香港办事处官员)。郭并在香港向曾庆源、曾庆淮行贿数百万美元,自此搭上了曾庆红。后来曾庆源经常到河南郑州,每次去郑州,郭文贵都向其提供美女招待。此后在一次内部员工会议上,郭文贵得意洋洋地宣称“以后在中国我谁也不怕了!”

  此前,5月22日,SOHO中国董事长潘石屹曾通过微博称,郭文贵背后的“老领导”势力很大,“在中国比天还大”。

  曾庆红一门高官 各有各腐败

  江派二号人物、前中共国家副主席曾庆红的同胞兄弟姊妹,在中共党政军体系中都位居要津。大弟曾庆淮是中共文化部驻香港特派员,曾庆红二弟曾庆洋、三弟曾庆源、妹妹曾海生都官拜中共少将,并且涉及属于腐败重灾区的军方后勤系统。

  公开资料显示,曾庆洋是原军事科学院军制研究部部长,曾庆源是原空军后勤部副部长,妹妹曾海生是原总参管理保障部政委。

  有关曾庆红、曾庆淮的腐败丑闻已屡在网络曝光。曾庆淮作为中共前文化部驻港专员,有中国文艺界“幕后大佬”之称,不但深涉文艺圈政商腐败,也有大量淫乱丑闻。

  2015年1月19日,“中华论坛”有博文爆出北京电影制片厂职工和离退休人员联名举报曾庆红之妹曾庆生,指其涉嫌介入中影集团勾结军队和地方企业非法侵占该厂场地开发房地产谋利。

  而同有中共少将身份的曾庆洋和曾庆源,此前在公开报导中鲜有“现身”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 习近平遭遇重大挫败
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国大选(三),你的选择:美 翰山
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 看懂这次美国总统选举 骆驼
8 好女不和恶男斗 体育老师
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.