万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传郭伯雄再度自杀 猛撞灯柱致脑骨骨碎
www.creaders.net | 2017-10-04 07:18:28  《争鸣》杂志 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

16cf000710965eaccd20.jpg

  中共前中央军委常委、副主席郭伯雄自2015年4月被双规后,就几度传出他自杀未遂的消息。据港媒最新披露,今年上半年,郭伯雄在狱中被评议打分为“差劣”,原因是今年3月底郭伯雄再度自杀,他趁放风机会以头猛撞灯柱,至脑骨前部骨碎,深度昏迷两个星期。

  据香港《争鸣》杂志近期披露,郭伯雄在监狱2017年上半年度评议打分为“差劣”。据悉,郭伯雄获差劣评分是因其再次自杀未遂。

  报道称,今年3月底,狱方经中央政法委特准,安排在秦城和燕城两监狱服刑的前中共高官,到北京近郊隶属空军部队的广阔田野散步。

  郭伯雄在结束散步将要上车那一刻,突然奔向路旁,以头部猛撞灯柱,随行特警阻拦不及,郭伯雄受伤被送医院抢救,留医至6月中旬才返回秦城监狱。

  据报道,郭伯雄脑骨前部骨碎,深度昏迷两个星期,可见他死意坚决。

  此前,据香港《争鸣》杂志披露,2015年4月9日,郭伯雄被中纪委、中央军纪委正式调查,他当即签下了不自伤、自杀等三条保证。

  自被捕后,郭伯雄已三次自杀未遂。报道指,2015年8月12日第三次提审休息时,郭起身朝窗口企图跳楼自杀,结果撞破头,被送医救治,前额缝了20多针,住院半个多月,后由北京卫戍区疗养院转到军事检察院拘留所。

  2015年10月中的一个傍晚,郭伯雄要求警卫提供止痛片,称全身痛得难受。警卫请示后等医生来诊断,郭趁此空隙,把洗脸毛巾和洗脚巾打结作绳子套住自己脖子,双手用力扣紧,随后昏迷吐白沫。赶到的医生当场急救后将郭移交军区医院抢救。

  2015年11月中的一天早餐后,郭伯雄用手拉开嘴,用牙咬舌自杀,被警卫强行阻止,送医院救治。原定12月中旬的开庭日期被迫改期。

  2016年7月前中央军委副主席郭伯雄因贿案判处无期徒刑。

  今年10月2日中共央视在播出的节目《强军》中播出了郭伯雄、徐才厚、谷俊山三人受审查的情形,其中更是首度曝光郭伯雄、谷俊山在军事法庭受审的画面。

  习近平上任后,海外出现多封以“中共军队知情人士”发出的举报信,大量揭露郭伯雄、徐才厚等人的贪腐黑幕,并指郭、徐相互勾结,抵制习近平军中反腐,由此拉开了习近平清算郭、徐的大幕。 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
3 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
4 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
5 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大选选举日开票情况
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 川普深夜宣布将胜利,多州突然宣布停止计票
4 美国史无前例一幕 一分钟发生的事惹恼亿万
5 川普2摇摆州如何被拜登翻转?网友看曲线图
6 宾州“丢失”30万选票停止计票? 真相来了
7 习近平为什么抓捕叶简明
8 明尼苏达事件,昭示大选真相
9 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
10 宣布拜登赢亚利桑纳州 川普暴怒 福克斯硬刚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 川普到底惹翻了谁? 施化
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
8 老牧师替川普说几句话 生命季刊
9 美国大选(三),你的选择:美 翰山
10 何谓目不识丁 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普基本输定,最高法院恐怕也 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 美国大选(三),你的选择:美 翰山
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 川普输了社会主义就赢了 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.