万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
孙政才2位情妇失联 第3情妇疑曝光
www.creaders.net | 2018-02-08 22:26:40  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

de98d32829182f50ee677424c5654a3e_w_m.jpg

网上流传段伟红的照片(图源:凯风公益基金会官网) 

7bc93753f751fe49871a6ed603fcb225_w_m.jpg

孙政才的第二情妇刘凤洲(图源:@罗昌平) 

中国重庆原市委书记孙政才落马后,中共指其是“双色”老虎,孙政才的妻子和情妇接连曝光,涉及多名女商人。

北京时间2018年2月8日,纽约时报中文网发文指出,中共当局拘捕了49岁的女富商段伟红,甚至指出,段伟红被拘捕与孙政才有关。 之前有媒体爆出,重庆坊间流传,孙政才拥有4名情妇。两名是公务员,一人是商人,最受宠的是一名年轻的在校大学生。 

早在2017年9月18日,陆媒《财新周刊》曾刊发封面报道《亿赞普重庆兴衰》,披露孙政才的情妇黄苏支利用孙政才的影响力,在重庆操纵跨境支付清算公司亿赞普,获重庆国企投资和官方力挺。 

据悉,黄苏支为“80后”,英文名Ecoh Huang,履历模煳,自述为伦敦大学学院(University College London)硕士,曾在摩根士丹利伦敦办公室科技部门工作。接触过黄苏支的专业人士认为,她的英文没有流利到能在外资投行工作的地步,但长于营销。 与黄打过交道者,多称其聪明能干,能言善道,“一点就通”,敢想敢干。一位接触过黄苏支的高层官员这样形容:“她脸很白很白,人很瘦很瘦。应该算IT、金融方面的专家吧。” 

2018年2月3日《财新周刊》再次披露孙政才龙的另一名情妇——北京女商人刘凤洲。文章中称,她是与孙政才认识最早、关系最长久的情妇。刘凤洲信佛拜佛,曾拿着孙政才的生辰八字为孙请了一套龙袍并送给他。 

介绍中称,早在1998年孙政才担任北京市顺义区区长期间两人就相识,随着孙政才仕途升迁,刘凤洲的生意越做越大,从北京、吉林、重庆一路追随孙政才,组建起商业王国。 据悉,黄苏支和刘凤洲都在失联状态。 

0bad430770ff007c9b2de6e1eb4e0f3c_w.jpg

黄苏支早前接受媒体采访(图源:重庆新闻视频截图) 

多维新闻在《孙政才选情妇标准引热议 妻子真容曝光[图]》中也指出,有媒体还曝光了孙政才选择情妇的标准,除孙政才情妇选择年龄跨距大之外,孙政才的两情妇也相貌平平引发网友热议。据早前香港《明报》报道,孙政才妻子胡颖一直留在北京,没有跟其到重庆生活。 

纽约时报中文网的报道没有点名孙政才和段伟红的关系,但是公司记录显示,段伟红和她的前夫经营的一家公司在2008年北京奥运会前曾获得北京机场附近的炙手可热土地。孙政才当时在机场所在的北京顺义区任高官。 

公开资料显示,段伟红博士是凯风公益基金会创始人和理事长、泰鸿集团创始人、兼任中华全国青年联合会常委及清华大学战略发展顾问委员会委员。 目前孙政才的情妇也一一被披露,而他最宠爱的女大学生显得颇为神秘,仍未有任何消息。 

香港《明报》引述消息称,中共十八大之后,孙政才仍与多名女性发生不正当关系,育有多名私生子;更严重的是,孙政才还为这些女性背后的企业提供“一带一路”资金。 由此可知,孙政才的私生活十分糜烂。孙不光政治问题十分严重,生活作风也有大问题。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
2 看下蚂蚁背后的股东 瞠目结舌
3 震惊!媒体疯狂造假!企图掩盖“盗票真相”
4 火了整整9年的节目 居然女嘉宾全是托
5 小布什恭贺拜登胜选 称川普有权要求重新计

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
3 拜登宣布当选 川普强硬回应
4 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚
5 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
6 FBI正式介入底特律、德克萨斯选票"欺诈"案
7 民主党面临“身败名裂”,奥巴马该怎么办?
8 看下蚂蚁背后的股东 瞠目结舌
9 国人不平静了:隔壁上床,我们高潮
10 震惊!媒体疯狂造假!企图掩盖“盗票真相”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
5 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
6 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
7 对镜容光惊瘦脸 雨斤
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
10 习近平遭遇重大挫败 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
5 川普输了社会主义就赢了 施化
6 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
7 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
8 美国的宪政危机 老度
9 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
10 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.