万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
韩国瑜深夜直播:全台湾都欠高雄人
www.creaders.net | 2019-02-17 11:30:53  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

高雄市长韩国瑜17日凌晨透过脸书直播认为,他也不想谈政治,但大陆占台湾外销总额4成,放弃这个市场是头壳坏掉了吗?总统蔡英文不要九二共识和中华民国,那他竖白旗投降,请蔡英文告诉他该往哪里去?同时抱怨,行政院长苏贞昌上台后,要求高市府申请前瞻计画补助要全部改写,"这是什么意思?他不可能会接受"。

20190218000076.jpg

韩国瑜表示要体验网友制作的高雄跑BAR路线,所以邀请1名Bartender一起直播,第1关将以余光中先生《让春天从高雄出发》为主题,以在地农产品制作了"守夜人"与"春雨绵绵"两款调酒;但"春雨绵绵"的主题是爱情,韩国瑜喝了1口便大喊"原来爱情的滋味这么酸",被问到当市长是否一样心酸十,他说,想到选民托付和期待,他一点都不心酸,再多的累也不算什么。

另有网友质疑他什么事情都没做,还让高雄变成综艺城市,害高雄人被全台湾人耻笑,但真是如此吗?韩说,高雄灯会吸引海内外140万人次造访,包括吃饭、住宿和伴手礼等消费,创造超过14亿元商机;市府推动医疗观光,3月8日透过旅行社销售行程,韩以反讽方式不断重复"他这个市长什么都没做",接着表示,网友的质疑很好笑,等着看,2019年的高雄是欣欣向荣的1年。

"全台湾都欠高雄人!"韩表示,因高雄牺牲环境,发展台湾重工业,污染这么严重,高雄以一个城市力量,支撑台湾重工业发展,当然应该回馈高雄,结果补助款却要高市重写计画,"什么意思?希望高雄失败吗?继续穷困吗?还是希望韩国瑜施政上摔死"?

韩国瑜强调,他不可能接受,所以在两岸政策必须质疑中央,他必须告诉2300万同胞,怎么走这条路,帮助高雄经济发展,高雄成功、南台湾成功,就是全台湾成功;要推销高雄产品、要吸引观光客,所以他必须讲出九二共识,争取和平做生意,但不用天天讲,只要大家知道他的想法就行了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普暂时领先的州,总选举人票已达289张
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
4 明尼苏达事件,昭示大选真相
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普暂时领先的州,总选举人票已达289张
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
4 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
7 明尼苏达事件,昭示大选真相
8 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
9 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
10 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 看,这头老狮王! 方位观察
7 日本人的好色 玉米穗
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(三),你的选择:美 翰山
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 大选转折点美国内战一触即发 特有理
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 万维粉川,到了什么程度? cunliren
10 美国大选教给国人些什么 xpt
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.