万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
台湾2020大选最新民调 韩国瑜领跑
www.creaders.net | 2019-02-19 21:58:59  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2020总统大选将至,台湾总统蔡英文表态参选2020争取连任,台北市长柯文哲和最近网络声量极高的高雄市长韩国瑜,也都被外界视为可能人选。最新民调显示,若韩国瑜对上柯文哲、以及蔡英文,韩支持度为35.1%、柯支持度28.6%,蔡以22.0%落后。

image.png

  据台湾中时电子报报道,蔡英文19日藉CNN专访的机会,首度宣布2020年将参选连任,并强调她已经准备好,身为一位总统,她从不缺挑战,对连任充满信心。

       此外,韩国瑜至今韩流威力未减,不少人拱他参选总统,台南市第二选区立委补选候选人谢龙介昨天也表示,若以民调决定,韩国瑜基本上会是第一名,国民党为了赢、不要帮助民进党让人民继续痛苦,韩国瑜选也不能说没有道理。柯文哲也被外界认为有意参选2020总统大选,柯文哲17日受访则称“6月再问我”,回应引人遐想。

  据《苹果日报》委托世新大学民意调查研究中心调查最新民意显示,若柯文哲参选,民进党由蔡英文竞选连任,国民党由韩国瑜参选,韩支持度35.1%、柯支持度28.6%,蔡支持度22.0%。但若国民党由朱立伦出马,柯则以支持度32.4%领先、朱支持度31.8%、蔡支持度23.6%。国民党若由王金平参选,柯支持度40.1%、蔡支持度21.6%、王支持度20.5%。

  此外,若民进党派赖清德参选,对上柯文哲、韩国瑜,韩支持度37.7%、赖支持度25.4%、柯24.3%。值得注意的是,这是韩柯支持度差距最大的竞选组合,柯支持度甚至不如民进党候选人。但若国民党由朱立伦参选,柯文哲支持度则以31.2%领先,朱支持度30.0%、赖支持度25.8%。

  对此,网友纷纷表示,“韩国瑜百分百选上啊 不过可能一个月就累倒了”、“吴敦义看到这个民调会气到火冒三丈”、“这样看来 柯的票会转给韩或朱不少”、“没柯,感觉民进党会死更惨”、“支持蔡英文 其实民调不差”、“韩 真稳”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.