万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
韩国瑜非常危险 国民党最大危机将发生
www.creaders.net | 2019-03-17 08:44:23  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

对于立委补选结果,《美丽岛电子报董事长》吴子嘉今下午上中天《大政治大爆挂》表示,这次立委补选打到4成多的投票率,相当高,他说,这2个月来他上节目都表示,民进党这次选举投入了非常大的资源,对外界质疑韩流退烧,他认为,这次补选"韩流没有退烧",谈韩流要从2个地方谈,一个是国民党内的韩流领先程度、一个是全国领先程度,要看全国性民调的话,美丽岛民调25、26号就要开始做,党内领先度,韩国瑜是第一名。他还分析龙介仙为何会输的原因,以及国民党党内内斗的问题。

20190317001950.jpg

主持人问及,台南谢龙介这次为甚么会输?吴子嘉说,麻豆怎么可能输掉,麻豆不可能输,麻豆的选区是陈筱瑜妈妈郭秀珠,几次在造势场上找来很把麻豆所有里长通通找来,照这样走原本郭国文是输定了,但麻豆突然间翻盘,甚至更早之前他听闻民进党新潮流某大老,跟郭秀珠接触,当时已经在操作弃保,而操作弃保也确实成功了,而麻豆也确实是郭国文无法进去的区域。所以关键是郭秀珠,弃保陈筱瑜,开放麻豆区,民进党才翻盘。

吴子嘉说,弃保又分两个层面的弃保,第一是阿扁的效应,但他表示,这是胡说八道,阿扁只是议题,议题是假的,议题是要配合资源进去才有用,光靠议题没有资源是空气,他还说,空军的影响力有限,不管是韩国瑜、蔡英文、赖清德,都一样,要有资源下去辅助。

再回来看麻豆,吴强调,赖清德选前扫街时,在麻豆市场,被一个摊商拿菜刀要砍他,事情原因是在于赖清德在任内签了一个"麻豆市场迁建案",所以麻豆人恨死他了,民进党怎么可能赢?赖清德自己心里有数,他的影响有限,所以民进党在麻豆不可能赢,但民进党真的很会选举,这次麻豆反而赢3千票,这中间有一个玄机。大家都知道,国民党在山区大胜,就输在麻豆一个区。

至于国民党有没有得意忘形?他认为国民党现在忙于内斗,哪有时间得意忘形,九合一胜选有2个因素,第一是因为讨厌民进党成为最大党,另外一个因素是跑出一个天纵英明的韩国瑜,直到现在还是韩国瑜,所以民进党设定的目标就是打击韩国瑜,很显然是成功的。

三重的郑世维真的是靠国民党吗?吴子嘉强调,国民党这次根本没有给郑世维钱,郑世维是在孤军奋战,吴举例,台南的赖清德如何帮郭国文?是用苦行的方式,新北的朱立伦是如何帮郑世维?大家都看的见,有没有得比?民进党打选战技术为甚么好?就是因为天王把选举当成自己的事情干。

国民党最大危机就在于,现在只有一个韩国瑜,韩国瑜现在非常危险,六月份以前如果不提名的话,国民党会很惨,因为七月八月开始梅雨季,高雄是一个山形地貌非常脆弱的城市,当年规划地下水道的这些人,现在韩国瑜留用在市府内任高官,等淹水的时候,这些人就跑路了,韩国瑜6月份不提名,7、8月就有变数了,否则一个大水就把韩国瑜干掉了,老百姓民意如流水,毕竟,水灾来了就没有民意了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 “爱国”大学生公开信疯传:一个月杀光6亿
3 暴跌1800亿!说好的十一报复式消费呢?
4 重磅!川普命令军队回家,为中国俄罗斯做好
5 武汉女官员和商人出游坠河身亡 这画面网上

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
3 诺奖医学、化学奖揭晓 李嘉诚开心到老泪纵
4 想不到!对中共最反感的国家是它
5 突发:说到这里时,中国切断美国副总统辩论直
6 川普拼了!美台建交才是10月惊奇?习必须一
7 不给中共喘息机会 白宫酝酿新杀招
8 坐拥2853万豪宅 儿子移民加拿大 胡锡进真怕
9 “爱国”大学生公开信疯传:一个月杀光6亿
10 辩论中谈到对中国的看法 贺锦丽这样说习和
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 真理有时候在学生手里 雨斤
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
4 被纠缠 雨斤
5 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
6 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
7 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
8 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
9 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
10 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
2 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 民主国家的天塌不了! 体育老师
5 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
6 华川粉反共反昏了头 cunliren
7 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
8 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
9 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
10 弗林将军法官苏利文政治判案细 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.