万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
四高官财产被美帝冻结 中共“沉船计划”白忙了
www.creaders.net | 2020-07-10 10:01:37  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国财政部宣布对中共新疆公安厅及4名严重侵犯人权的新疆高级官员进行制裁,其中包括新疆党委书记陈全国。被制裁者及其直系亲属将被禁发赴美签证,还将被冻结在美资产。有大陆学者曾揭露,中共权贵高层隐藏着一个沉船计划。有分析称,一旦美国的金融大棒打下来,中共海外所有的沉船计划资金都将被美国冻结甚至没收,中共高官白忙一场。另有分析认为,一旦美国公布中共官员、红色权贵们在美财产,将引发中国国内一场天崩地裂的海啸。

image.png

  中共高官境外藏财是个老话题。2016年“巴拿马文件”中显示,中共一些具有政治和经济影响力的家族都拥有离岸公司,同样包括前任和现任的中共政治局常委。

  更早在2012年,港媒引用中共官方内部权威机构的统计数据,发现9成中央委员的亲属已移民海外。

  大陆体制内学者辛子陵也曾透露,中共十八大前,中共内部曾做了一个调查,十七大中央委员、候补委员、中纪委委员的家属子女,已在国外定居、买房,准备弃官逃跑的占了85%以上。

  而在美国拟制裁中共高层的敏感时间,中共政治局常委韩正遭曝海外私藏数十亿美元资产。

  台湾政界人士陈昭南6月15日发表署名文章称,据国际媒体报导了解到韩正在隐匿在美国的资产高达31亿美元。据媒体爆料,而夏宝龙、骆惠宁、陈全国、吴英杰、赵克志等人在美国均名列亿元俱乐部成员名单。

  文章称,网络上正在流传一份包括不少中共高官及其亲属在美的名单以及财产清单。据传闻,单只是这份被列为“黑资料”的清单所统计的中共高官在美资产总额就高达5000亿美元。

  财经学者“财经冷眼”日前在推特表示,美国的金融大棒打下来,中共海外所有的沉船计划资金都将被美国冻结甚至没收,中共高官白忙一场!困兽犹斗,穷兵黩武,说的就是这些贪婪的中共官僚们!他们的好日子快逃到头了!

  有关中共沉船计划,中国宪政学者陈永苗曾在《动向》杂志2016年11月号发表署名文章揭露说,中共权贵高层隐藏着一个沉船计划。他们对内强拆、掠夺,对外撒钱讨好,勒紧全国人民的裤腰带,举全国之财力,全面援交外国,结友邦之欢好,是为权贵先准备好生活条件,搞好外交关系,建设新外国,然后好移民。原来是在用百姓的钱给自己铺后路。有人说他岂止绿卡这么简单,肯定已有一个“末日方舟”计划:该贿赂的国家已经贿赂了,该洗的钱早就洗好了,一旦那一天来临,立即激活档案自毁系统(全国联网)销毁所有危险的历史档案,然后整个家族从容撤至避难国,可保几代人平安富贵。

  美国之音也曾援引中国学者表示,“中共贪腐官员习惯在美国等西方国家置业,转移偷窃到的民脂民膏…他们一直在做沉船前安排……。”

  其实,川普政府在2018年就已开始制裁中共高官,当年9月20日,美国政府突然宣布对中共军委装备发展部部长李尚福中将进行制裁,冻结军备部以及李尚福在美国司法管辖区的资产,并限制透过美国金融体系进入全球金融市场,冻结其任何资产与利益,也禁止对其发放美国签证。

  这当中包括冻结李尚福本人的在美资产,当时也引发中共当局恐慌。北京对美方此举的抗议强烈得出奇,不但召见美国驻华大使,提出“严正交涉”,还召见美国驻华使馆武官,并在媒体上大肆抨击美国,甚至还立即召回了正在美国访问的海军司令沈金龙,推迟中美两军联合参谋部对话机制会议。而美国对华一波一波的巨额关税制裁,中方也不曾动用如此措施。

  分析称,中方为何对这连带性制裁而大动干戈?一些分析指北京担心的是川普“项庄舞剑,意在沛公”。这“沛公”就是中国的高官,权贵家族。中共权贵们谁也不敢保证,一旦美国公布中国官员、红色权贵们在美财产,那将会在中国引发一场天崩地裂的海啸。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
2 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
3 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
4 因一句话 中国地产商潘石屹之子遭北京追捕
5 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
3 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
4 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
5 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
6 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
7 习总这番话又把德国联邦国防军招来了
8 因一句话 中国地产商潘石屹之子遭北京追捕
9 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
10 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
4 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
5 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
6 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
7 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
8 缅共女兵梅 马黑
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
5 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 神经病 汉卿
8 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
9 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
10 是谁把谁钉在耻辱柱上?兼答思 黄花岗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.