万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
前海军高官透露中共军队底牌
www.creaders.net | 2020-08-03 22:44:48  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1-1-600x400.jpg

8月1日,洛杉矶民运人士聚集在洛城中领馆前,奉劝中国军人看清局势,不做中共的党家军,不为其陪葬。

由于美中关系的紧张程度不断升级,美中是否会在南海开战成了世界瞩目的话题。前中共海军司令部中校姚诚表示,美中军事实力悬殊太大,中共的海空军不经打,一旦被灭,陆军自然倒戈,毫无胜算可言。8月1日(周六),他与部分洛杉矶民运人士聚集在洛城中领馆前,奉劝中国军人看清局势,不要做中共的陪葬品。

当天洛杉矶民运人士的集会主题为“政治民主化、军队国家化”,同时喊出“共党滚出军队,士兵忠于人民”的口号。他们认为,中国共产党一直都是依靠武力和谎言维持一党专制。但中国的军队不应该是一个政党的党家军,不能做维护独裁者统治的暴力机器。在当前全球围剿中共之际,正好是中国军人悬崖勒马、调转枪口的好时机。

姚诚根据自己所了解的情况透露,当前中共的军中出现两种情况:中共军中现在的官兵,由于外面的消息被中共封锁得很厉害,造成有些官兵还不很清楚中共现在面临周边的军事环境,“有少部分人还是像跟打了兴奋剂一样,想要跟美国一战”。

但大部分人,尤其是中共的高级军官们,都是高等院校的毕业的高级知识分子,这些人表面上还在做着面子工作,但私底下其实都在观望。“这些军官看到了全世界的形势,也看到了中共内部的内斗,看到中共走不下去了。军事上有句话叫兵败如山倒。这种情况下,反戈的情况就会发生。”

姚诚说:“在中共所谓的‘建军节’当天,我们就是想要告诉这些解放军的官兵们,全世界都在围剿中共,要打倒中国共产党,不是打倒中国人民,是要消灭中国共产党。所以奉劝还不明白的军人,不要支持中共,不要跟中共一块陪葬。”

南海纷争 一旦开战中共陆军将倒戈

过去几年中,美国在南海问题上一直采取“自由航行”的措施,获得盟国的信任。反观中共在南海挑起事端,尤其违反《联合国海洋法公约》,宣称拥有南海主权的做法,引来多国不满。尤其近期美国公开表达了不再容忍中共的态度后,南海纷争问题变得一触即发。

姚诚说,中共当前在南海所作的一切,只是在虚张声势,“当前是全世界联合起来打中共,中共根本就胜不了。不要听中共在那边说什么‘厉害了我的国、我们国家的武力有多强’,不强,一打就没声音了”。

在8月1日的前一天,中共现任领导人习近平承认了当前安全形势不稳定,提出要“奋力推进军队现代化”,大陆许多地区之前也都出现了征兵广告、推动军事防御教育。但姚诚说:“以美国为首的军队,如果决定与中共在南海地区打一仗,中共海、空军很快就会被瘫痪了。尤其各个国家再与美国一联手,一打就瘫痪,这样肯定就要动摇中共军队的军心,特别是陆军。”

他解释说,一旦海、空军被灭,美国根本就不需要再跟中共陆军作战,“只要海、空军被打没了,陆军自然就会被选边站,感觉到共产党没戏了,这是对军心最大的打击”。

7月15日,被美国总统川普新提名的国家安全教育委员会(NSEP)委员戈尔卡(Sebastian Gorka)也说,在军事力量方面,中共是一个纸老虎。美国拥有12艘核动力航空母舰,美中一旦真的开战,中共军队会迅速崩溃,中共对这一点也心知肚明。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然重提接班人 习近平用意何在
2 邓文迪母女没有得到的千亿资产,归他了
3 罕见!官媒披露习近平在八九民运期间表现
4 贝鲁特爆炸死伤飙升 30万人无家可归 元凶已
5 习近平的愚蠢导致失掉了国际上所有的援助

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突然重提接班人 习近平用意何在
2 习近平反腐为何不敢碰她?
3 北戴河吹响反习集结号?传元老派密使与美方
4 公安部副部长孙力军落马真实原因曝光
5 中共军中有人抄起“家伙” 公开向包帝喊话
6 反习派进攻讯号?中共官媒论调罕见引猜测
7 前海军高官透露中共军队底牌
8 邓文迪母女没有得到的千亿资产,归他了
9 习近平正在经历毛泽东、邓小平都没经历过的
10 罕见!官媒披露习近平在八九民运期间表现
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
2 中美必须开战 xpt
3 预测南海大战的关键因素 文庙
4 笑话:疼痛转移器 雨斤
5 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
6 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
7 被赶出旧金山中领馆的唐娟背叛 体育老师
8 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
9 天呈异象,中国是不是到了另一 山蛟龙
10 庞佩尔任内还来得及反共吗? 和谈
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
2 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
3 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
4 苛评:汉人·华人·中国人·巨 格致夫
5 抗疫中场,美国何以完败? lone-sheph
6 痛定思痛,弃川粉圈投lone-she 新歌
7 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
8 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
9 预测南海大战的关键因素 文庙
10 席大大是学霸 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.