万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
阎丽梦:若中国不公布改造病毒过程 疫苗不会有效
www.creaders.net | 2020-08-10 11:56:53  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

阎丽梦说,若中共不解释如何改造病毒,研发出来的疫苗不会真正有效。(图取自GTV)

阎丽梦说,若中共不解释如何改造病毒,研发出来的疫苗不会真正有效。(图取自GTV)

武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)肆虐全球,逃亡美国的中国病毒学家阎丽梦近日受访指出,已找到中国政府改造病毒的证据,病毒确实是来自解放军实验室,但若中国不交代他们如何改造病毒,研发出来的疫苗不会真正有效。

阎丽梦在《班农战斗室》(War Room)网路节目中指出,新型冠状病毒攻击人类的ACE2受体,这种受体存在于人体全身各种器官,甚至在血管内都有,所以新型冠状病毒有很多攻击目标,因此具有致命风险,一旦病毒进入细胞,会对身体很多器官造成连带损伤,透过引发细胞因子风暴进而诱发血栓,若人们期望透过时间等待病毒变弱,恐怕全球都将受到严重伤害,所以必须查明中方如何改造病毒?以及这种病毒在改造后获得何种特性?

阎丽梦说,中方一开始称病毒发源地是湖北武汉的华南海鲜市场,后又有消息指出可能是从当地实验室外洩,但这都是中国官方要人们相信的谎言,今年1月19日之前,中共政府发现病毒起源于海鲜市场的谎言被拆穿,就启动"备用方案",当外界发现这病毒不是自然演化而成,中方就开始放消息,让外界得知是实验室意外洩漏。

阎丽梦指出,中方后来迅速派出生化专家、解放军少将陈薇前往武汉湮灭证据、接管整个研究所,但其实,这种P4生物实验室从事的研究都是涉及如伊波拉病毒、天花、鼠疫等致命病毒,而且还能进行强化实验,实验对象甚至有可能牵涉到一些完全未知的病毒,所以根本不会允许出现生物安全问题,因为那些中共领导也不傻,他们知道这具有危险性,所以都严格管控,外界听闻的这种洩漏、意外只是中共政府想让人们相信的情节。

阎丽梦提到,中共政府知道很多事,却不想让外界知道,所以动用举国之力影响全球,影响例如世卫组织(WHO)等各种国际组织、专业人士,还影响别国政策,中国政府不想让人们知道病毒的真正起源,不想大众了解为何这个病毒被如此强化来攻击人类,他们想让人相信这病毒来自自然演化,也不想让人们知道如何停止病毒传播。

阎丽梦强调,中方在病毒内部留下证据,未来将在学术报告向全球大众展示,"我有很多一手的临床数据讯息来自中国医院与政府",病毒确实是来自解放军实验室,但若中国不交代他们如何改造病毒,研发出来的疫苗不会真正有效。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
3 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
4 突发:美国总统川普惊现在马路上
5 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 这一次 习近平向川普透露了底牌
3 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
4 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
5 中共院士踩红毯考察庄稼地 网络炸锅
6 习近平抢当"党主席"?传接班人选已内定
7 哈佛大学民调:21%可能改投川普
8 突发:美国总统川普惊现在马路上
9 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机
10 中国学者:美国神话走向终结 中国公知集体
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 被纠缠 雨斤
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
7 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
8 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
9 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
10 沉思录:论每个中国人都是流氓 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
3 祝福祖国七十一岁生日 嘎拉哈
4 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
5 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
6 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
7 从门外犬吠说起 南来客
8 沉思录:论每个中国人都是流氓 艺萌
9 民主国家的天塌不了! 体育老师
10 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.