万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
她的这个动作 正是习近平的险境
www.creaders.net | 2020-10-16 16:21:34  秦就石 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在习近平此次南巡中,一位女士的一个动作,成为人们的热门话题,恰好这个动作也涉及到共产党的一个极特殊性质。

 image.png

  这位女士的这个动作,显然让官方非常受用

  习近平此次南巡先到访潮州,10月12日,当他在街头讲话时,他身后的一位女士却意外成为网友“划重点”的焦点,因为她貌似相当虔诚,摆出双手合十的拜神手势,对着习近平。网友们都在说,乍看之下,还以为她正在诚心拜神或礼佛。

  众所周知,中共是严格无神论的,因为马克思把传统信仰说成是鸦片,中共党员是不准有传统信仰的。而且中共迫害信仰团体,一直是非常残酷,并在其中犯下了活摘器官等反人类大罪。

  这位女士站在靠近习近平的位置,在中共严密安保下,她不会是一个随便的路人。这个视频能被当局允许发布和广泛流传,说明这位女士以拜神姿势对着习近平,是让中共十分受用的,甚至很可能就是官方带节奏的故意安排。

  共产党和社会主义最本质的特征是什么?从欧文的空想社会主义,到马克思的暴力共产主义,从毛泽东的消灭私有制,再到邓小平之后的社会主义市场经济,跨越200年的时空,共产党始终不变的是:对人类传统的诋毁,引诱和强迫人们背弃传统。

  消灭传统信仰是第一步,下一步它要自己去扮演神,这是共产党的根本目的,共产党背后的邪灵在起作用,它要魔占神位,强迫人们膜拜它。

  人类近代历史表明,人不拜神,就会很快蜕变为拜魔。以历史刻度看,并没有长久的中间路线。人的思想不是归属于传统,就是被魔鬼占领,近代许多突破人类底线的大规模权力犯罪,都是由此而来。

  从这个角度,也就知道中共和美国势不两立的根本原因,美国是建立在创世主(独立宣言中的Creator)创造了每个人,每个人拥有创世主所赋予的自由这个基础之上的。美国宪法的诞生,是与会代表们每天开会前先集体向上帝祈祷才最终能达成妥协的。美国200多年来,没有哪种力量要去强迫人们膜拜。虽然现在美国左派被马克思主义严重污染,但挡不住美国正在回归传统的天时。

  中共是魔占神位,美国却是从国父们、林肯、里根这一路走来,都自认是天选之国,这二者当然无法并存。

  来自魔鬼的权力最容易让人迷失,共产党治下的掌声、鲜花最廉价,修改宪法,拿下政敌等都是暂时的措施,并不能长久。

  习近平想要保住自己的权力,有两个选择,一个是利用手中权力结束中共,回归传统,拥有长久的安全;一个是继续做魔鬼的站台人,在不久之后的最后清算日再追悔莫及。

  不止是习近平,每一个生命的长久,都是从这个选择中来。人,不应该跪拜魔鬼。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
2 被彻底伤到了!拜登支持率跌破至49%
3 华为小公主饭局照曝光残酷真相
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 被彻底伤到了!拜登支持率跌破至49%
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相
6 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
7 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
8 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
9 中共五中全会前现兵变之兆?传英美发现两大
10 媒体转发《国旗法》修正案 中国人集体崩溃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
3 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
4 张召忠的悲鸣 方位观察
5 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
6 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
9 抗疫失败非川普之过 体育老师
10 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
10 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.