万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
“群众演员”太假了 连李克强都不信!
www.creaders.net | 2020-11-03 12:55:58  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

李克强在河南安阳考察,周围都是“群众演员”

11月3日,李克强到河南安阳瓦店乡东路村考察。李克强等一行官员走到村子一处和路边的村民交谈时,询问种植一亩小麦有多少收入。一个村民说一亩地能收入1千8,纯收入1千5。李克强根本就不相信,多次询问“有这么多吗?”网友表示:地方上安排的太显眼了。真能吹!

据中共官媒报道,11月3日上午,李克强来到河南安阳瓦店乡东路村,考察农民的收入、生活等情况。并仔细询问小麦亩产、收入、品种及面粉筋度等情况,还与种粮大户算了一笔细账:多大种植规模可以实现盈亏平衡。

但网友从视频中发现,中共地方官员在李克强所到之处安排了许多摆拍的“群众演员”,公开造假,连李克强都不相信。

网友发布的视频显示,李克强来到一名据称62岁的农民目前,询问他小麦的种植情况。这个村民说:他们一家3口种了7、8亩地,一亩地收入1千7、8,纯收入1千5。也就是说一亩地的耕种成本只是2、3百。李克强根本就不相信,一再追问:有这么多吗?你把种子、合肥都刨掉,还能收入这么多?你有这么大本事啊?李克强可能想帮助这个“群众演员”解套,提示他说:你是不是不光是种粮食?这个村民肯定说:就是种粮食,现在种粮食收入高了。李克强可能不满意他的回答,还想再次帮他解套,说:你说是这个7亩地吧,不是每亩地吧?结果这个村民还是说,就一亩地就能收这么多。还有别的“村民”附和着说:1千4。李克强调侃说:降了一个台阶。最终,李克强没有话讲了,只好说:你们收入好,我们高兴。

李克强来到一农户家中,询问村子里大家有没有困难。在现场的“村民”都说,没有困难,很满足。网友“吴文行”评论说:李中堂一问,全没困难?墙国人过得真幸福?宣传全是幸福,现实全是苦难!

网友的评论:

“李中堂暗自寻思,你把老子当傻逼啊,老子可不是那小学文化的习包子,说你们是刁奴隶吧,你还还真把自己当人。”

"玉米亩产1250斤,小麦亩产千八斤,价格都在一块零几分钱,最多上下浮动一毛两毛。这是老百姓一亩地一年的收成。除去化肥、浇水、人工、农药、机器犁地(每亩百十元)、机器种地(每亩大概20元)机器收割(每亩一百元)、等等。一亩地老百姓一年忙下来也就是千把块钱。"

"我们这最好的情况,毛收1500有,净收入呵呵。不好的地八九百毛收."

"糯稻现在收购价超过2.5元/斤,而亩产可达1500斤。这样的水田,一亩地净收入1500元,并非谎言。 问题是,旱庄稼,如大豆、玉米、高梁等,不考虑成本,销售收入难达1500元。"

“三个人农民共七亩土地,种植水稻每季每亩1,500人民币,共收入一万零五百,二季共21,000,每人一年收入7,000人民币。每人月收入600人民币,日收入20人民币,按照官方汇率农民每天收入3美元。这3美元,用于衣食住行.....,官方规定用作种植的土地18亿亩,9亿农民年收入1千美。中概股的利润是哪里来的?”

“能有这样的视频流出来算不错了。”

“一亩地谷子产量大概是1000斤湿,晾干大概是800斤干谷子;现在谷子价格每100斤大概110—140元之间,就算140一斤8X140=1120元,还要除掉化肥农药人工各方面的成本,纯收入有1500元;这是小学博士算的数吧,怎么不说人均八千万呢?”

“他们已经知道,自己再也无法获得真相了。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
2 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
3 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
4 因一句话 中国地产商潘石屹之子遭北京追捕
5 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 越南传奇女狙击手 因一个细节被认出遭美军
3 女辅警与九官员后续:网络爆最火金句
4 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
5 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
6 美大使访台取消内幕曝光!台海差点开战
7 因一句话 中国地产商潘石屹之子遭北京追捕
8 习总这番话又把德国联邦国防军招来了
9 中国外交部泄露世卫新冠调查报告:极不可能
10 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
2 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
5 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
6 缅共女兵梅 马黑
7 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
8 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
9 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
10 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
4 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
5 神经病 汉卿
6 是谁把谁钉在耻辱柱上?兼答思 黄花岗
7 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
10 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.