万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
红色中国豺狼本性何以致之?
www.creaders.net | 2021-01-05 22:30:47  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  殷海光曾梳理中国共产党的简史,他早就发现"中共是一个绝症"。共产党深信马克思主义、阶级斗争,斗争愈趋激烈就有利于政权之夺取。根据国安单位︰中共清洗香港,一週万件举报,国际人士在港风险大增。去年公布实施"港版国安法",激起反送中的示威抗议看似激烈的抗争,但现在红色中国开始清洗香港。其豺狼本性何以致之?

image.png

 中国民众驻足观看市区大萤幕播放习近平影像

  尤其在武汉肺炎(COVID-19)肆虐的世界,红色中国依然到处搧风点火,赤裸裸的警示,凸显"战略震撼"(strategic shock);在中国政府的胁迫下,世界民主国家依然畏首畏尾,对于中共掩饰疫情一事不敢吭声。说穿了就是人类贪婪的本性,觊觎中国庞大的商业利益市场。

  去年12月30日,中国国家主席习近平与欧洲德国总理梅克尔(Angela Merkel)签下"中欧投资协定"。加速通过"中欧投资协定"的背后,究竟发生了什麽?对欧盟来说,当务之急是重振经济;时任欧洲理事会轮值主席国,且任期到2020年12月31日的德国总理梅克尔,当然不顾批评与反对声浪,因为该协定更有助于德国汽车製造商等企业的获利。有"欧陆哲学大本营"之称的德国,具有反省批判本质的国家,尚且如此?

  英国诺贝尔经济学奖得主海耶克(Friedrich August von Hayek)所著《通往奴役之路》,认为共产党善于引发人民的原始情绪刺激,尤其是恐惧,使人对政治、经济、知识等生活层面产生恐惧。因而倚赖中国共产党提供的一切"赚钱"经济利益,正是通往奴役之路。人只是物质的一部份,世上没有独立思考和独立意志?

  二次大战结束后,美国一直认为,包括科技、军事等援助,可扶持脆弱的中国崛起,使其成为亚洲和平与民主的主力;更误判中国没有称霸地球的远谋雄心,因此"不致危害世界"。致使上世纪七O年代后八位美国总统任内,即使冷战期间,红色中国利用美俄对峙矛盾关係,时而表态敌俄助美,时而表态抗美帮俄,以借刀杀人的策略将美国玩在手裡,使美国成了中国的秘密战略伙伴。红色中国豺狼本性何以致之?

  现在"不世出的川普"与国务卿庞皮欧为何反共?因为,面对中国共产党,你不消灭它,它就会消灭你,它今天不消灭你,明天也会消灭你;明天不消灭你,后天一定要消灭你。中共这种血迹斑斑的历史,无庸赘述。今天美国务院助理国务卿古柏(Clarke Cooper)强调"美国会确保台湾不被中国侵害,甚至是武统";2021年是台湾关键性的一年!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
4 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
5 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
4 朱军的艺术:揉董卿手按金晨臀部 还有弦子
5 诡异!共和党议员接连死亡
6 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
7 事态紧急!华盛顿警察全员到岗 市长紧急喊
8 数百只当街暴毙!新年刚过竟出现末日景象
9 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
10 沈阳爆疫封闭小区 手段恐怖网友大惊
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
3 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
6 美国最大的作恶之人是谁? sparker
7 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
8 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
9 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
10 理启良世:西方世界与中国:从 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
4 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
5 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
6 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
7 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
8 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
9 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
10 【转贴】中华文明与犹太资本的 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.