万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
与赵紫阳二子见面后 我被列入黑名单十年
www.creaders.net | 2021-01-18 21:54:07  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c6c8b50f080e6781daef8c40ecac8d3d-800x450.jpg

民运人士戈壁东

戈壁东评论文章:1月17日是赵紫阳先生去世16周年。赵紫阳先生曾经作为中共总书记,我对他在这里不做评价,但是在1989年发生民主抗议运动时,他站在了民众一边,就值得纪念。

我偶然翻出一张老照片,是与赵家老二赵二军的合影。我与二军不熟,仅仅是因为照片上最右侧的石磊先生是我的友人,所以有一聚。这是2009年的春节在广州。当时我们可能犯了一个错误,我们合影的地点,其实也是中共的一个狼窝,只是我们当时都不知道。

我根本不会想到,就这次会晤会给我带来十年的监控。我回到上海的第二天,上海公安局政保处的陈友武(音)就找上了我,从此我就有了整整十年的公安部黑名单待遇。而石磊在一年后去世。他原是空军的一个退役师长,他一直在搞低空飞行机场。现在猜想也许他也是带了一些我不了解的秘密,所以他死得不明不白。我现在还相信他是被暗杀的。

后来发生的很多事情,虽然至今还是迷雾重重,但是有一点可以确认,中共对赵家是极端不放心的。否则不会出现殃及池鱼(火烧池鱼)的严重后果。

这一点从后来我再次回到广州,遭遇到的残酷和无耻的骚扰迫害中可以得出结论。他们甚至为了赶我离开,杀了收留我的朋友家的一条狗和派一群老人每天在我门前唱红歌。就监控而言,上海最凶狠,广州最无耻。上海派人死盯,偶尔上门骚扰一次,而广州是使用一切下流手段。

中国人可能是人类中最善于在绝境中忍耐的一群人,因为这是个在一千多年里被屠刀不断改变基因的民族。我也不例外,所以即使经历了牢狱和政治迫害以后,但为了生存,一有宽松机会就寻求生存出路。

2009年前五年,我以为还可以修复生活,所以苦苦奋斗。我做的不错,我以为可以就此安稳后半生,结果还是被逼上了裸身逃亡之路。因为我不幸生活在一个人类社会中最邪恶的政权和一群最邪恶的人群中!

所以,今天有在蓬佩奥推文后的美国人告诉我,中国人对共产党满意,我恨不得当面吐他一口吐沫。我让他去问问被杀的几千万中国人,去问问被活摘器官的大法弟子,去问问我们这种被中共逼得家破人亡妻离子散不得不流亡海外的中国人!我最后告诉他的话是你就这么去认为吧,如果你是美国人你会有一天后悔的,如果你是中共的人,那么我恭喜你,你占领了美国。

我这次去纽约,有个人来说服我,因为你要担任议员竞选助理,你必须放弃你的反共主张,否则你会得罪纽约亲共的团体。我的回答只有一句话,无论任何理由,你都别指望我放弃反共。除非你把中共夺走我的人生最好的三十年还给我!我可以放下仇恨,但绝不对邪恶妥协!

逃亡到美国,我们认为回到了自由民主灯塔国,一切都将回归到人类的正常生活中。至少应该有一个平稳安宁的后半生了。但事实却令人悲哀。那邪恶的黑暗势力居然已经渗透到了美国。自由民主灯塔面临着是不是也会变色的危险。

翻到那张老照片,有很多感慨,但最终只有一条,永远不要对邪恶势力心存幻想,永远不要放弃坚持公义和真相。我们没有退路!

本文只代表作者的观点和陈述。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
2 大事发生了!9名大主教一周内去世
3 一个大人物,刚刚挂了!
4 “微信聊天记录一定不要截图”
5 大批赴美难民涌入 与军队爆流血冲突 场面

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
3 大事发生了!9名大主教一周内去世
4 会被遣返吗?郭文贵首度回应
5 一个大人物,刚刚挂了!
6 “微信聊天记录一定不要截图”
7 大批赴美难民涌入 与军队爆流血冲突 场面
8 国家情报总监终于发话:中共干预2020美国大
9 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
10 他17岁上北大20岁进哈佛34岁自杀 美国人降
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
3 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
4 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
5 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
9 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
10 美参议院刚刚释放了解密文件 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
3 美国民主,名存实亡 解滨
4 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
5 言论自由是怎样消失的? 施化
6 美国到底是谁的? 阿妞不牛
7 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
8 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
9 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
10 美国大马戏团,万维小马戏团。 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.